в Киеве траур только на бумаге. Куча развлекательных программ в эфире. Но для галочки надо ж объявить, так, "на всякий случай".Подмена понятий..... Александр Турчинов объявил в стране двухдневный траур по погибшим в результате беспорядков в Одессе, сами замочили, теперь скорбят....Инициатор этого кровопролития также выразил соболезнования родным и близким погибших и заверил, что виновные в этих трагических событиях будут наказаны. КАК он сам себя будет наказывать?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 15:00
Подмена понятий..... Александр Турчинов объявил в стране двухдневный траур по погибшим в результате беспорядков в Одессе, сами замочили, теперь скорбят....Инициатор этого кровопролития также выразил соболезнования родным и близким погибших и заверил, что виновные в этих трагических событиях будут наказаны. КАК он сам себя будет наказывать?
Продолжение..."В поселке Андреевка (пригород Славянска) минувшей ночью люди вышли преградить дорогу колонне "Правого сектора", сформировали живую цепь,
однако бойцы "Правого сектора" открыли огонь, в результате чего более 10 человек погибли", - сказал "Интерфаксу" в субботу по телефону "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/374659 Он сообщил, что в результате инцидента еще порядка 40 человек получили ранения.
сколько еще людей должно погибнуть просто так, чтоб до всех "защитников" дошло что давно пора уже воевать серьезно в открытую, а не прикрываться женщинами и стариками без оружия... и палить покрышки..
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 15:05
по факту: активные действия ведет только ПС. Наживка заглатывается и, как это ни цинично звучит, но это необходимо. Во многом из-за Крыма.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 15:14
Я онлайн слушаю вот тут:
http://www.ustream.t...nnel/bg-studio1
и вот :
Андр скажи им там по рации,чо они сиски мнут, Путен им не поможет.пусть сами воюют их убивают, а они ляля разводят, это радио просто цирк какой-то)))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 18:57
ИЗ интернета Тебя не стало,Украина...
Тебе не крикну больше "Слава!"
И пусть твой жуткий лик убийцы
Навек закроет балаклава...
Позор стране,детей сжигавшей
Под бурные аплодисменты,
Нет славы честь свою продавшей,
За кровью залитые центы!!!
Любовь к тебе покрылась пеплом
Одесской беспощадной топки...
Твой образ перестал быть светлым.
И больше я не патриотка!
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 19:03
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 19:25
GRиша предлагаю тебе съездить в гости к Астории и ...... укусить её любимого дога за правое яйцо. Будит примерно то же самое, что и в Одессе.
в центре города, избили, одного грохнули пророссийские провокаторы, и они должны были мирным маршем продолжать идти на футбол?
ну вот ты и спалился. если кто то на кого то напал это повод пойти и сжечь 46 человек? да, примерно так поступали и фашисты в ответ на убийство немца сжигали всю деревню со стариками женщинами и детьми. а я то считал что либерасты так как они вроде за свободу и демократию то как то должны придерживаться такого мнения - если кто то на кого то напал и побил, ему должны дать 15 суток, а если кто то кого то убил то 15 лет, не? а оказывается наш эрик ярый фашист или куклусклановец, не знаю даже кто, зверь какой то. побили фанатов - значит надо пойти и пожечь сепаратистов. майданутость головного мозга.
а так то опасных больших псов водят по улице в намордниках а бешеных так вообще пристреливают или усыпляют.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 19:29
ппц, как вы все зомбированы! Таки втянул вас режим в свою эмонацию...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 19:31
я смотрю киевская хунта населена эриками: укромвд говорит, что дом профсоюзов был подожжен изза того .... что коктейли молотова кидали сверху! тролинг путина 80 уровня, эрик, учись. ах впрочем яже забыл у них и люди стрелят себе в сердце 2 раза и исхитряются с верхних этажей по немыслимой траектории попасть в нижние..
никаких войск не надо вводить еще изза этих прелестот наши будут гибнуть , крылатой высокоточной ракеткой с обычным зарядом по раде и объектам снабжения укровойск. а то лежат ржавеют почем зря
Изменено: gr, 3.05.2014 - 19:34
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 19:38
Маньяк вы батенька.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 19:42
Маньяк вы батенька.
почему же. есть же урок наших западных партнеров ) забыл что ли, пинды как с милошевичем воевали? да что ж память то такая короткая? причем ситуация то была очень похожная милошевич ведь тоже собирался установить порядок в мятежной области но в тот раз это почему то не понравилось хозяевам мира. а в этот раз очень нравится! что делает израиль в ответ на каждый терракт? ракеты по арабам. это международное право, так можно делать.
Изменено: gr, 3.05.2014 - 19:43
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 19:51
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 19:54
Разжигателям срача, обязательна к прочтению.
http://www.od.com.ua...ead.php?t=47905
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 19:54
и чо?
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 19:57
Zenzel, а что ты хочешь увидеть? Информации достаточно, чтобы делать выводы.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 20:08
ГУВД Луганска предложило сотрудникам вывезти из города семьи. В ближайшее время там ожидается штурм с применением танков и артиллерии. Жителей города наступление сил национальной гвардии, сформированной новыми киевскими войсками, не пугает. По их словам, они намерены стоять до конца и поддерживают решение народного губернатора Луганской области Валерия Болотова о мобилизации мужского населения региона и введении комендантского часа.
"Мы собираем армию и пойдем захватывать Киев", — говорит народный губернатор Луганской области, руководитель штаба самообороны юго-востока Валерий Болотов. По сути лидер луганских ополченцев объявил войну Киеву. Но, по его словам начал ее не он, а нелегитимное правительство, которое ведет карательную операцию по всему юго-востоку.
http://www.vesti.ru/...d=1543384&cid=9
По факту в Луганске, Славянске, Краматорске идут бои.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 20:10
Выступления картмана и иже с ним попахивают гомосексуализмом. Он у нас запрещен. На форуме есть подростки. Есть шанс потерять форум из за пропаганды гомосексуализма тобой и картамном.
а приведи ка цитаты пропаганды мною гомосексуализма.
иначе это клевета и жалоба уже отправлена.
Теперь лично я буду писать одесса с маленькой буквы.
Вы! Отсиделись дома.
ВЫ! Позволили фашистам убивать.
Вы! Прогнулись под нацистов у власти.
Вы! Ничтожества, умеющие только в интернетах пиздеть.
Сегодня заезжие бандиты-гастролеры разбили, разломали ВАШ город. Сожгли в нем людей.
ВАМ - не отмыться никогда от этого.
Вы не город-герой, вы ничтожества. С Того Света ВАШИ деды смотрят на ваше равнодушие и скоро скажут вам в лицо, насколько вы ничтожны.
Лично для меня больше нет Жемчужины у моря.
Это просто кладбище на побережье.
Трусы!(С)
Мат. даже не прикрытый.
пс. короче наговорила тётя кошачий доктор на бан очередной
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 20:23
В определённой мере да. Я никогда не одену коолорадскую ленту, никогда не возьму в руки аквафреш и никогда не буду бится в истерике типа: "Ура Крым Наш! Слава великому Путину! Бей хохлов спасай Расею!"P.S. Но вопросы тебе я задавал, ответить на них ты уже не смог, в силу своей некомпетентности.Но кто-то же просто провокатор. а кто-то же начал первым?P.S. Позиция России напоминает мне сейчас поведение того мальчика, который забрался в чужой сад за
яблокамиКрымом. И дабы избежать заслуженного осуждения и расплаты,бежит по улице и оретпытается доказать всему миру, что хозяин садапедофилфашист......
Обычный проданный поц. Бабка твоя, расстрелянным фашистами в змиевке, небось в гробу переворачивается...
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 20:26
Мат. даже не прикрытый.
пс. короче наговорила тётя кошачий доктор на бан очередной
Бгыгы. Могу настоящий скрин заверить! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 20:27
предлагаю тебе съездить в гости к Астории и ...... укусить её любимого дога за правое яйцо
![]()
ну это уже лучше!
Маринын дог спокойно выдохнул и лизнул свое правое яицо самостоятельно.
ИМХО бана Марины не будет!
Изменено: monstermagnet, 3.05.2014 - 20:28
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 20:30
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 20:30
ну это уже лучше!
Маринын дог спокойно выдохнул и лизнул свое правое яицо самостоятельно.
ИМХО бана Марины не будет!
тыччооо))) жалоба уже заверена и направлена! Марину ждут дикие санкции))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 20:31
это какой-то ужас творится...Люди - не люди, а звери. Как можно своих же братьев на своей же земле заживо сжигать???
у меня это не укладывается никак...
сегодня весь день прибываю в шоке...
Это насколько надо не иметь мозга и сколько надо иметь жестокости, чтобы вот так безоружных людей сжигать???
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 20:32
Не пойму на что надеются придурки в Киеве, которые послали дебилов захватывать города Юго-востока? Перебить всех не перебьют, запугаьь население, так будет еще хуже, начало было положено в Одессе, надеюсь теперь даже сомневающаяся часть украинцев увидит всю правду о нынешних правителях Украины и сделают правильный выбор на голосовании 25 мая.
...а то ты не знаешь как делаюца выборы) Кто у руля тот и выигрывает...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 20:32
Не пойму на что надеются придурки в Киеве, которые послали дебилов захватывать города Юго-востока? Перебить всех не перебьют, запугаьь население, так будет еще хуже, начало было положено в Одессе, надеюсь теперь даже сомневающаяся часть украинцев увидит всю правду о нынешних правителях Украины и сделают правильный выбор на голосовании 25 мая.
Костян,ты веришь в выборы!?там все порешено давно, эт ввсе цирк для хомячкоу))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта