В Грузии конечно наваляли, но зачем столько крови сейчас???? Повторюсь можно было бы в начале провалить всю эту АТО в зародыше. А сейчас мы имеем гражданскую войну на границе с нашей областью. А граница с Украиной у нас это поля. Или Вы думаете, что боевики с Западной Украины не захотят поураганить в наших населенных пунктах, которые на границе???
Я думаю даже в самых смелых мечтах наша власть не может представить себе такого подарка, так что не очкуй.
Там хуже все было. Население пряталось от призыва в армию, а оружие было времен семидесятых. Наши семьдесят пятые комплексы ПВО в связке с какими-то итальянскими локаторами, танки (кажись Т-62 или что-то из той серии). Пикапов с крупнокалиберными пулеметами в кузове много было.
В Ираке на вооружении были Т-72. У нас основным танком является Т-90, который по сути является глубокой модернизацией этого самого Т-72
грузины то ту22 сбили. опять таки если речь про крым то укровские пво где, наверняка рядом как только начнет набор высоты окажется в зоне поражения пво. помнится они даже наш пассажирский сбили, скоты (
Насколько мне помнится сбитый ту22 выполнял роль радиоэлектронного разведчика.
По поводу Одессы. Разговаривал с одесситом, он относится к тому, что случилось вполне спокойно. С его слов "ультрас (футбольные фанаты) наваляли колорадам". А вот откуда наше телевидение взяло, что там был правый сектор я не знаю.
И видимо хорошо наше телевидение вбило вам в голову, что весь юго-восток спит и видит как бы войти в состав РФ. Уверен таких не больше, чем россиян, которые осуждают наши действия на Украине.