Еще раз для особо одаренных!!!
Это не тот чувак, что делает матерные переводы к голивдским фильмам?
Опубликовано 4.05.2014 - 14:33
Еще раз для особо одаренных!!!
Это не тот чувак, что делает матерные переводы к голивдским фильмам?
Опубликовано 4.05.2014 - 14:33
Опубликовано 4.05.2014 - 14:34
Вот тут я вижу что пророссийские палят из огнестрельного
Вот только за одно это одесситам надо было отловить их всех и повесить прелюдно, что бы другим повадно не было устраивать подобное. Эти черти компрометируют Россию, русских и идею федерализации Украины.
Неужели ты, взрослый человек, думаешь, что если бы они "палили" не было бы сотен огнестрелов и десятка трупов среди противников? Об этом сообщалось? Нет! ИМХО, муляжи, либо пневмо
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 4.05.2014 - 14:34
уазер, а зачем дважды одно и тоже постить?
ну его впечатлил дядечка видимо.
Опубликовано 4.05.2014 - 14:35
У тебя атрофия мозга? Или ты решил также как ОРТ и РТР сам придумывать новости?
Конкретно данные леса поставили чтобы ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ВЫБРАТЬСЯ из здания. По ним спускаются, а не пытаются проникнуть внутрь.
Прекратите быть тупыми овощами. Прекратите истерить. Пытайтесь думать, прежде чем что-то копипастить или говорить. Это помогает остаться людьми, а не стадом баранов с морковкой перед носом вожака. Куда морковку кинут, туда всё стадо и ломанётся...
Стыдно, господа, не пользоваться думалкой и закрывать глаза на очевидные вещи, и на очевидное враньё тоже.
Вообще-то он все правильно спрашивает. У асторий, мигиндыков, и прочих делитов.
Опубликовано 4.05.2014 - 14:38
Вот только за одно это одесситам надо было отловить их всех и повесить прелюдно, что бы другим повадно не было устраивать подобное.
Это провокаторы из ПС. Однозначно нужно отловить и .....
http://ontimer.livej....com/27218.html
Вообще-то он все правильно спрашивает. У асторий, мигиндыков, и прочих делитов.
Наш ответ простой: хунте и правосекам хана. А потом дойдет очередь и до унижений западной элитной дарасни. Не надорвемся
Опубликовано 4.05.2014 - 14:40
уазер, а зачем дважды одно и тоже постить?
На всякий случай..Вопрос: а Кто нибудь Смотрел ? Про Что Пост?
Опубликовано 4.05.2014 - 14:41
Опубликовано 4.05.2014 - 14:43
Неужели ты, взрослый человек, думаешь, что если бы они "палили" не было бы сотен огнестрелов и десятка трупов среди противников? Об этом сообщалось? Нет! ИМХО, муляжи, либо пневмо
Незнаю, попасть из автомата на самом деле очень сложно, я стрелял в юности на полигонах. А вот если это муляжи и пневмо, то это просто какие то дебилы.
На той же ссылке, на фотографии видно чуваки пришли с топорами митинговать. Зачем? Топор тоже пневматический или муляж? Пока из того что я видел и слышал, могу заключить, что они сами нарвались. Тут не сколько русские vs украинцы, а тупо футбольные фанаты, ультрасы и прочие вьюноши с гормональным срывом.
Опубликовано 4.05.2014 - 14:46
В Одессе у Дома Профсоюза поднимают флаг РФ

Шахтеры Енакиево вышли на бессрочный митинг, говорят покажут Кузькину мать бандерлогам.

Учитывая, что Российские СМИ недоступны для большинства украинцев, их выбор очевиден и однозначен.
Вчера боялись. Но благодаря мужеству мальчишек и девчонок Славянска, Константиновки, Краматорска, Мариуполя и т.д. - уже нет. Народ начинает понимать, что он не быдло.
Изменено: deleted13, 4.05.2014 - 14:50
Опубликовано 4.05.2014 - 14:47
Риторический вопрос.
Ну вот вы в гуще событий (не дай Бог!), догоняете правосека, стрелявшего, поджигавшего. Догнали, повалили, в руке у него ствол, у вас тоже. Всё ясно. Готовы ли вы глядя в эту бывшую пять сек назад "мерзкую рожу", а теперь испуганную и жалкую,взять и выстрелить. Да чтобы кровь и мозги брызнули на вас. Я - нет.
Опубликовано 4.05.2014 - 14:50
Это провокаторы из ПС. Однозначно нужно отловить и .....
Так получается это их пожгли? Здорово. Поделом.
Опубликовано 4.05.2014 - 14:52
Так получается это их пожгли? Здорово. Поделом.
к сожалению, данные лица еще находятся в поиске. Но найдут обязательно.
Сегодня прочитал в фейсбуке свидетельство очевидца. Врач Игорь Розовский пишет:
https://www.facebook...100008322601683
а потом в сети обнаружил информацию, что это фейк. Так как на фото другой человек, проживающий в Карачаево-Черкесии. И как теперь доверять людям?
http://www.udstom.ru/specy.html
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Риторический вопрос.
Ну вот вы в гуще событий (не дай Бог!), догоняете правосека, стрелявшего, поджигавшего. Догнали, повалили, в руке у него ствол, у вас тоже. Всё ясно. Готовы ли вы глядя в эту бывшую пять сек назад "мерзкую рожу", а теперь испуганную и жалкую,взять и выстрелить. Да чтобы кровь и мозги брызнули на вас. Я - нет.
это не риторический вопрос.
когда попадаешь в ситуацию -"или ты, или тебя" - уже не думаешь.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 4.05.2014 - 14:53
Риторический вопрос.
Вот если на меня мозги брызгать не будут, могу и пальнуть в фашиста, а от мозгов можно заразится, в глаз попадёт и всё, спид передался или ещё какой другой гепатит.
Опубликовано 4.05.2014 - 14:53
Незнаю, попасть из автомата на самом деле очень сложно, я стрелял в юности на полигонах. А вот если это муляжи и пневмо, то это просто какие то дебилы.
На той же ссылке, на фотографии видно чуваки пришли с топорами митинговать. Зачем? Топор тоже пневматический или муляж? Пока из того что я видел и слышал, могу заключить, что они сами нарвались. Тут не сколько русские vs украинцы, а тупо футбольные фанаты, ультрасы и прочие вьюноши с гормональным срывом.
Не могу сказать про топоры. А по поводу автоматов - попасть не так уж и трудно, и при такой скученности народа ни одна пуля не ушла бы в молоко. И еще,свист пуль, он сильно отрезвляет. С противоположной стороны все уже лежали бы, за исключением обдолбленных.
Опубликовано 4.05.2014 - 14:54
Вот только за одно это одесситам надо было отловить их всех и повесить прелюдно, что бы другим повадно не было устраивать подобное. Эти черти компрометируют Россию, русских и идею федерализации Украины.
Здесь уже разоблачили эту личность.
http://v-n-zb.livejo...om/7047586.html
Опубликовано 4.05.2014 - 14:55
к сожалению, данные лица еще находятся в поиске. Но найдут обязательно.
Всё равно как то сомнительно, т.е. среди прорусских было два три провокатора из правого сектора, чего же тогда остальные прорусские их не успокоили? Мутно как это всё.
Опубликовано 4.05.2014 - 14:56
Сейчас, сидя у монитора, я бы не смогла ни выстрелить, ни молотова изготовить, ни камня в человека бросить. Бог миловал, в такие ситуации не попадала.Вероятно, психика человека в этих условиях сильно меняется.
Риторический вопрос.
Изменено: kobra, 4.05.2014 - 15:00
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 4.05.2014 - 14:57
это не риторический вопрос.
когда попадаешь в ситуацию -"или ты, или тебя" - уже не думаешь.
Михалыч, ситуация "или ты или тебя" это когда противостояние. Ближний или дальний, но бой. Тут вопросов нет. А я говорю о лежащем перед тобой, уже поверженном, но "враге".
Опубликовано 4.05.2014 - 14:58
Не могу сказать про топоры. А по поводу автоматов - попасть не так уж и трудно, и при такой скученности народа ни одна пуля не ушла бы в молоко. И еще,свист пуль, он сильно отрезвляет. С противоположной стороны все уже лежали бы, за исключением обдолбленных.
Впринципе согласен. Скорее всего муляж, ибо если есть калаш и узи-маузер, чего тогда понтоваться и убегать? Получается что в двойне дебилы, толку от муляжа ноль, повод получить в рыло удваивается.
Опубликовано 4.05.2014 - 14:58
Опубликовано 4.05.2014 - 14:59
Всё равно как то сомнительно, Мутно как это всё.
потому что работа у них такая - мутная.
Опубликовано 4.05.2014 - 15:01
Здесь уже разоблачили эту личность.
ничего не понял, говорят что Виталий Будько из Одессы, к правому сектору отношения не имеет ибо даже не говорит по украински.
0 пользователей, 2 гостей, 1 невидимых