Вы думаете хунта так просто сдаст свои позиции?
намного быстрее, ИМХО, чем можно представить.
Опубликовано 4.05.2014 - 20:05
Вы думаете хунта так просто сдаст свои позиции?
Опубликовано 4.05.2014 - 20:05
проскакивала инфа что правосеки проникшие в здание обливали бензином уже трупы и поджигали их, но там конечно много непонятного, в частности показывали сегодня оперов работающих на месте, так вот коридор обгоревший , а кабинеты все целые, выход с коридора на лестницу абсолютно не пострадал.... Для меня вообще непонятно как могли гореть только два этажа, и то не полностью , и столько жертв, причем и беременных и детей ...
....постановка.
Опубликовано 4.05.2014 - 20:07
Вы неправы.
вы правы всё было зарание запланировано
Опубликовано 4.05.2014 - 20:13
Да ну. Их же США консультируют. Тем более в Киеве более менее стабильно. Юго-восток до Киева не дойдет, им бы самим отбиться. А в Одессе волнения подавят
Опубликовано 4.05.2014 - 20:17
жаль рубят стримы и ролики с Одессы 4 мая. может чуть позже будет онлайн.
Да ну. Их же США консультируют. Тем более в Киеве более менее стабильно. Юго-восток до Киева не дойдет, им бы самим отбиться. А в Одессе волнения подавят
можешь не верить, просто следи за развитием событий. ![]()
Опубликовано 4.05.2014 - 20:33
можешь не верить, просто следи за развитием событий.
И что же в сегодняшней тенденции развитий событий предвещает падение хунты? Взятие Краматорска, сожжение пророссийских в Одессе?
Опубликовано 4.05.2014 - 20:33
проскакивала инфа что правосеки проникшие в здание обливали бензином уже трупы и поджигали их, но там конечно много непонятного, в частности показывали сегодня оперов работающих на месте, так вот коридор обгоревший , а кабинеты все целые, выход с коридора на лестницу абсолютно не пострадал.... Для меня вообще непонятно как могли гореть только два этажа, и то не полностью , и столько жертв, причем и беременных и детей ...
Вспомни "Хромую лошадь", мы не знаем какова была отделка и из каких материалов в доме профсоюзов. Иногда достаточно пару раз вдохнуть испарения горящего пластика и капец.
Опубликовано 4.05.2014 - 20:35
Зенз, если в горящем здании люди погибли от удушья, а не ожогов - это принципиально меняет дело?та вы просто судмедэксперт уже... С какого перепугу у всех сожжены лица, при том что тело и одежда у большинства остались целыми? Та и позы боксера не наблюдаеца, не мне вам объяснять это...
Опубликовано 4.05.2014 - 20:42
Зенз, если в горящем здании люди погибли от удушья, а не ожогов - это принципиально меняет дело?
Может, прыжки из окон, где если не разобьешься сам, то добьют - тоже постанова, флэш-моб участников, а не последняя надежда выжить при пожаре?
и ты зомбирована.
только горстка посвященных все знает, но не может сказать.
Опубликовано 4.05.2014 - 20:43
....постановка.
Читал сегодня что , люди посещавшие сегодня дом профсоюзов ощущали очень стойкий запах аммиака , и нашли много разбитых ампул там.Вспомни "Хромую лошадь", мы не знаем какова была отделка и из каких материалов в доме профсоюзов. Иногда достаточно пару раз вдохнуть испарения горящего пластика и капец.
Изменено: Сергей77, 4.05.2014 - 20:48
Опубликовано 4.05.2014 - 20:45
давай уже развертный1 прогноз, ты ж у нас в теме и все знаешь. На месяц вперед, например.намного быстрее, ИМХО, чем можно представить.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Зенз, если в горящем здании люди погибли от удушья, а не ожогов - это принципиально меняет дело?
Может, прыжки из окон, где если не разобьешься сам, то добьют - тоже постанова, флэш-моб участников, а не последняя надежда выжить при пожаре?
кста, покажи эти кадры, а то я так и не увидел как добивали на улице...
И что же в сегодняшней тенденции развитий событий предвещает падение хунты? Взятие Краматорска, сожжение пророссийских в Одессе?
даже не знаю, как лучше ответить
В данной ситуации лучше просто верить.
Опубликовано 4.05.2014 - 20:48
Дык, прецедент! Те, кто жгли живых людей на Майдане, объявлены героями. Другие тоже хотят быть героями.это какое-то очередное мозговое затмение.
смерть в прямом эфире...
ничего не боящиеся люди готовят коктейли молотова на камеру и потом кидают в дом профсоюзов.
Работайте, братья!
Опубликовано 4.05.2014 - 20:50
давай уже развертный1 прогноз, ты ж у нас в теме и все знаешь. На месяц вперед, например.
развернутые прогнозы попадают под инсайд. И попробуй докажи, что ничего не знаешь, кроме ремонта авто. По сути, если внимательно читать тему, здесь есть ответы на перспективы, быть чуть-чуть вдумчивей и строить выводы.
Опубликовано 4.05.2014 - 20:51
что заставило людей сидеть на одном месте?!
не знание планировки здания, пожары в разных частях здания, паника(?), помутнение сознания от дыма.
Опубликовано 4.05.2014 - 20:52
давай уже развертный1 прогноз, ты ж у нас в теме и все знаешь. На месяц вперед, например.
ага, сначала многзначительное молчание, потом будет говорить, я же это всё предсказывал. Вообщем обычный автофорумский аналитег.
Опубликовано 4.05.2014 - 20:53
развернутые прогнозы попадают под инсайд. И попробуй докажи, что ничего не знаешь, кроме ремонта авто. По сути, если внимательно читать тему, здесь есть ответы на перспективы, быть чуть-чуть вдумчивей и строить выводы.
умора.
Опубликовано 4.05.2014 - 20:54
слив защитан. Потом надуешь щеки и сказешь- о да, я предсказывал это ,надо только пролистать мои посты страниц на 10 назад и все сразу станет понятно.развернутые прогнозы попадают под инсайд. И попробуй докажи, что ничего не знаешь, кроме ремонта авто. По сути, если внимательно читать тему, здесь есть ответы на перспективы, быть чуть-чуть вдумчивей и строить выводы.
Изменено: Алюша, 4.05.2014 - 20:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.05.2014 - 20:55
Дык, прецедент! Те, кто жгли живых людей на Майдане, объявлены героями. Другие тоже хотят быть героями.
там страна разваливается, ибо даже те, кому похрен был майдан из-за януковича, теперь должны определяться, за кого они - за красных или за белых.
там уже нету полутонов - только два цвета.
а так да, можно ковыряться в видео трупов и с видом знатока писать - не так должны выглядеть горящие люди...
и это омерзительно, если правда тащили трупы для убедительности (вот в это вообще не хочется верить).
но и другая сторона не становится более чистой. потому что от видео с подготовкой коктейлей молотова, киданием их в дом профсоюзов, с битьем, добиванием и тем остервенением, с которым втаптывали людей не отмыться.
да и версия - самоподжог. даже слов нету от такого решения.
Опубликовано 4.05.2014 - 20:59
ага, сначала многзначительное молчание, потом будет говорить, я же это всё предсказывал. Вообщем обычный автофорумский аналитег.
я не аналитик. Просто немного привычка думать, в меру среднего образования. Можешь перечитать мои сообщения в этой теме начиная неделю назад. Найдешь ошибку - скажи.
слив защитан. Потом надуешь щеки и сказешь- о да, я предсказывал это ,надо только пролистать мои посты страниц на 10 назад и все сразу станет понятно.
п.с. магнит опередил
слив защитан. Потом надуешь щеки и сказешь- о да, я предсказывал это ,надо только пролистать мои посты страниц на 10 назад и все сразу станет понятно.
п.с. магнит опередил
всё верно
)))))) у тебя выводы настоящей хозяйки ))
не знание планировки здания, пожары в разных частях здания, паника(?), помутнение сознания от дыма.
и вооруженные люди, которые ворвались в здание
Опубликовано 4.05.2014 - 21:00
даже не знаю, как лучше ответить
В данной ситуации лучше просто верить.
Верить во что? в конце мая выборы, хунте в её сегодняшнем виде придёт конец. Придёт другая.
Опубликовано 4.05.2014 - 21:02
Вот еще "ни о чем": http://alexzavodyuk....s=og.recommends
кстати - цитата оттуда -
"Причём, обращаю внимание лохов и судмедэкспертов - среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара "позе боксёра" (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении)."
???????
Изменено: Михалыч43, 4.05.2014 - 21:03
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 4.05.2014 - 21:03
Верить во что? в конце мая выборы, хунте в её сегодняшнем виде придёт конец. Придёт другая.
в то, что есть люди умнее тебя и Алюши. Их логика и планы не обязаны укладываться в ваши шаблоны.
2 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых