Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129775 ответов в теме

#23426 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 23:45

Казалось бы чего проще, накидать 100500 ссылок на эту "раскалённую" новость? Так нет же, извивается ещё, что-то пытается доказать...

моя ссылка - звонок. Извиваешься ты, в попытках заменить отсутствие должного мышления.

Изменено: deleted13, 4.05.2014 - 23:48

• 0

#23427 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 23:52

http://ontimer.livej....com/27218.html    Версия событий в Одессе

Спасибо.

моя ссылка - звонок. Извиваешься ты, в попытках заменить отсутствие должного мышления.

зачем переходить на элементарное хамство?

• 0

#23428 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 23:53

Мда уж, вот уж где идет настоящая информ война.

В общем читая и смотря инет, вижу такие мнения.
1. Правосеки, вместе с фананами загнали пророссийских ополченцев в дом и подожгли его. Затем уже внутри поджигали головы(так как ноги на фотах не у всех обгоревшие), маскируя таким образомм огнестрельные ранения. А кто выпрыгивал уже добивали снаружи.

2. Ополченцы(сепаратисты) отбиваясь, случайно забежали в здание и сами себя подожги, пав смертью храбрых. Это официальная версия Киева!

3. Всё это устроили российские ФСБ-шники, заранее тщательно спланировав. Убивали всех только они, как из автоматов, из за спин ментов, так и устроив засаду в здании, убивали и там тех, кто сам не сгорел, поливая бензином головы, которые сперва простеливали из огнестрелов.

Изменено: Justin, 5.05.2014 - 00:01

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#23429 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 23:54

мне все равно что сейчас или позже подумают те, которые мне безразличны, не для них пишу. Всё равно что корове рассказывать и обижаться, что не понимает  :)

Шоком для тебя не будет. Потому что каждый видит лишь то, что хочет увидеть. Некоторые до сих пор отрицают зверства фашизма.

опять хамство, но обещанных ссылок ты так и не привёл. Досаден подобный уровень дискуссии.

• 0

#23430 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 23:54

МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. В своем официальном заявлении премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил, что дополнительные санкции вводятся из-за "нелегальной оккупации" Россией украинской территории и "провокационной военной активности".

По словам канадского премьер-министра, санкции вводятся против 16 российских "субъектов", согласно списку, опубликованному на официальном сайте Министерства по иностранным делам и международной торговли Канады, они распространяются на следующие российские банки и юридические лица: ИнвестКапиталБанк, Собинбанк, банк "Северный морской путь", компании "Акваника", ООО "Авиа Групп", ООО "Авиа Групп Норд", ЗАО "ЗЕСТ", ООО "Сахатранс", ООО "Стройгазмонтаж", ООО "Инвестиционная компания Аброс", группу "Волга", компанию "Стройтрансгаз холдинг" и ее четыре дочерних предприятия.

На сайте внешнеполитического ведомства Канады отмечается, что санкции вступают в силу с даты публикации.

В результате предыдущего расширения санкционного списка Канады в конце апреля в него попали депутаты Госдумы Владимир Жириновский и Алексей Пушков, а также другие российские официальные лица и бизнесмены.

Как ухудшились российско-канадские отношения

Отношения России и Канады ухудшаются с марта на фоне событий на Украине. В конце месяца МИД РФ объявил о санкциях в отношении 13 канадских высокопоставленных чиновников, парламентариев и общественных деятелей, которым закрывается въезд в РФ в связи с канадскими санкциями по Украине и Крыму. До этого на сайте офиса канадского премьер-министра Стивена Харпера был опубликован список, в который вошли десять человек — официальные лица России, а также экс-глава администрации украинского президента Виктор Медведчук, которые попали под санкции Канады в связи с ситуацией на Украине.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz30mZibhhy
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#23431 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 23:57

зачем переходить на элементарное хамство?

на хамство я перехожу только в личной встрече. Пока просто факты.

но обещанных ссылок ты так и не привёл. 

я не обещал, не ври. Я сказал, что могу дать фото, но не стал, подумав. Потому что противно. Почему? Объяснять не стану.

кое-какая инфа появилась в инете и в интервью россия 24

Изменено: deleted13, 4.05.2014 - 23:59

• 0

#23432 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 23:58

Американские спецслужбы принимают активное участие в происходящем на Украине. По данным немецкого издания Bild, десятки сотрудников Федерального бюро расследований (ФБР) и Центрального разведывательного управления (ЦРУ) помогают новому киевскому правительству разрабатывать тактику решения кризиса на юго-востоке страны.

По поручению американского правительства эти специалисты должны помочь Киеву прекратить насилие в неспокойных регионах республики, а также оказать помощь в построении дееспособной системы охраны общественного порядка.

«Агенты не задействованы непосредственно в боях с пророссийскими ополченцами. Зона их деятельности ограничивается столицей — Киевом», — пишет издание.

Кроме того, сотрудники ФБР помогают новому правительству в борьбе с организованной преступностью. Эксперты ведомства расследуют финансовые преступления и помогают найти активы, вывезенные из страны прежней украинской властью.

Связи агентов ФБР и ЦРУ с официальным Киевом косвенно подтверждаются недавним визитом на Украину главы разведывательного управления. Джон Бреннан приехал в столицу с целью наладить взаимовыгодное сотрудничество спецслужб. После этого украинские силовые структуры приняли решение о начале спецоперации на юго-востоке страны.

Однако в Госдепартаменте США заявили, что визит Бреннана в Киев являлся частью обычной практики, глава ЦРУ не призывал новой власти Украины к проведению тактической операции на территории этой страны.

http://lenta.ru/news/2014/05/04/fbi/

• 0

#23433 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 00:00

на хамство я перехожу только в личной встрече. Пока просто факты.

Т.е. ты хамло даже в реале. Замечательно, что то мне в твоём поведение это уже подсказывало.

Что касается фактов, никто из нас их от тебя не увидел, несмотря на многообещающий анонс.

• 0

#23434 Оффлайн   WERVOLFALEX

WERVOLFALEX

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 376 Сообщений:
  • Авто:!Беспорядочные непостоянные связи! В общем чего поймал на том и ездю!

Опубликовано 5.05.2014 - 00:08

http://www.youtube.c...vnLsshOJ18#t=69

• 0
89185194573 Алексей

Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!

#23435 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 00:08

я не обещал, не ври. Я сказал, что могу дать фото, но не стал, подумав. Потому что противно. Почему? Объяснять не стану.

Ты говорил,а за свои слова не ответил. Этого достаточно.

• -3

#23436 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 00:11

... Обиделся? ...

Обиделся?  :huh:

Смешно.  :D

Просто сделал пометку в архиве...  :rolleyes:

• 0

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#23437 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 00:13

Ты говорил,а за свои слова не ответил. Этого достаточно.

Звони :) 

Изменено: deleted13, 5.05.2014 - 00:14

• 0

#23438 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 00:20

Отношения России и Канады ухудшаются с марта на фоне событий на Украине.

Ну почти как у кабана с АФ.)))

Благо перестал заходить в эту  тему, ттт.

• 2

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#23439 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 00:21

Звони :)

Куда звонить? Кого спросить?

Тут форум, тут обсуждение, ты пытался перенести обсуждение в личку, в личку ты ничего никому не отправил, сославшись на "тебе противно". Судя по тому всему чему ты сюда запостил до этого, тебе противно не было. А тут на тебе, прямо смольный до революции. Если у тебя по теме больше нечего сказать и ссылок обещянных ты предоставить не можешь, просьба мне больше не писать.

• 0

#23440 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 00:24

Куда звонить? Кого спросить?

в теме пейнтбола есть мой сот. Сюда я постил не все, что мог, потому что ресурс публичный.

• 0

#23441 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 00:32

в теме пейнтбола есть мой сот. Сюда я постил не все, что мог, потому что ресурс публичный.

Ты это уже говорил, после чего обещял в личку, мне и Зензелю запостить фото убиеных детей и ста зарубленых людей из подвала Дома профсоюзов. Ни он ни я не получили ссылок в личку. Причём тут тема пейнтбола и твой сот? Ты мне предлагаешь звонить на твой сот? Зачем? Повторяю если тебе по теме сказать нечего и ответить за свои слова ты не в состоянии, просьба идти флудить в другое место, мне это просто и тупо неинтересно.

• 0

#23442 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 00:33

2 Justin. А чему ты удивляешься? На войне - как на войне. Гебельсовская пропаганда стала нарицательным выражением. Врага надо не только победить, но и переврать.Точнее, ложь - один из ресурсов победы.

Изменено: FollowMe, 5.05.2014 - 00:38

• 0

#23443 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 00:39

http://www.youtube.c...FZZPfJHs#t=1044
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#23444 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 00:43

http://www.youtube.c...FZZPfJHs#t=1044

Марина, я уже лет 25 не плакал от телевизора. Вчера перед женой стало стыдно. Не сдержался.
  • 0

#23445 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 00:59

2 Justin. А чему ты удивляешься? На войне - как на войне. Гебельсовская пропаганда стала нарицательным выражением. Врага надо не только победить, но и переврать.Точнее, ложь - один из ресурсов победы.

Лично ты в какой из трёх пунктов веришь? И веришь ли на 100%?
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#23446 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 01:05

Лично ты в какой из трёх пунктов веришь? И веришь ли на 100%?

Я думаю, что компиляция первой с неозвученными. Вторая и третья не укладывются в моей голове. . Поэтому все же первая версия мне кажется наиболее вероятной. Да и для меня не это главное. Пусть даже часть жителей одессы сепаратисты. Нельзя их за это убивать.

Изменено: FollowMe, 5.05.2014 - 01:08

• 0

#23447 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 01:25

Эпицентр махача, в хорошем качестве

Продолжение

А теперь объясните, кто здесь кто.
Точне вопрос, кто прячется за кордоном ментов? Там чётко видео людей с автоматами.
  • 1

Шторы в Ростове

#23448 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 01:32

Точне вопрос, кто прячется за кордоном ментов? Там чётко видео людей с автоматами.

Никто не в состоянии это объяснить. Есть две версии: 

Это правый сектор, который прекрывают менты и автоматы настоящие.

Это пророссийские и автоматы это не автоматы (я склоняюсь к этой версии, потому что чего прятаться за ментами если у тебя в руках калаш и узи маузер иди кроши убивай, раз уж пришёл с калашём.)

Версии либерастов приводить не будем.

Вообщем одни непонятки  с тем что случилось в Одессе. Надо дождаться нормальной инфы. Сейчас пока одни эмоции.

• 0

#23449 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 01:47

пысы самое вменяемое видео которое я тут видел.

• 0

#23450 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 07:05

Правые считают,что стреляли в них вот эти перцы из ОНР(Одесская Народная Дружина).Я уже выкладывал видео,где чел с ленточкой и красной повязкой на руке  стреляет в толпу из пистолета.Это нормально?А потом когда задница сгорела и кроссовки поплавились-вах,фошшысты спалили стопиццот детей и съели их.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  3043395.jpg   62,7 Кб   70 раз скачано
  • Прикрепленный файл  3043392.jpg   58,21 Кб   45 раз скачано

Изменено: Опель-капут, 5.05.2014 - 07:07

• -10

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика