Глава Билайна предложил разделить абонентов на благонадёжных и не очень. Причем по каким критериям их будут делить, и "а судьи кто?", пока неизвестно.
Сим постом официально объявляю главу Билайна не очень благонадёжным.
Опубликовано 3.04.2026 - 10:01
Глава Билайна предложил разделить абонентов на благонадёжных и не очень. Причем по каким критериям их будут делить, и "а судьи кто?", пока неизвестно.
Сим постом официально объявляю главу Билайна не очень благонадёжным.
Опубликовано 3.04.2026 - 10:29
Не так давно день рождения Ю.А.Гагарина отмечался.Человек из деревни стал самым известным в современном мире русским.
Интересно вот если бы в наше время произошло данное событие какое имя и фамилию носил бы
этот человек ,Адам или Шойгу?
Гагарин и носил бы. Ибо дети Шойгу не могут позволить себе сидеть "на пороховой бочке" высотой в девяти этажный дом с непредсказуемыми последствиями испытания этой самой "бочки". Для этого есть Гагарин из деревни, пусть он и испытывает. Времена, когда дети вождей садились в самолёт без паращюта давно канули в лету.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 3.04.2026 - 10:37
Опубликовано 8.04.2026 - 00:05
Опубликовано 8.04.2026 - 09:07
т.е. ты предлагаешь им заняться их прямыми обязанностями?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.04.2026 - 12:38
т.е. ты предлагаешь им заняться их прямыми обязанностями?
Я своим сотрудникам часто говорю: я за вас свою работу делать не собираюсь
Опубликовано 10.04.2026 - 13:56
Может наши ОПСОСы вначале начнут контролировать кому и в каких объемах они их реализуют? А не заниматься "белыми списками" и делить людей на "благонадёжных и не очень".
Можно, а зачем? ©
Цель же совсем в другом. Если бы мошенников не было, их бы пришлось придумать, чтобы обосновать "вот это всё".
Опубликовано 10.04.2026 - 15:45
можно qr-коды опять ввести и жижей из лужи пенетрировать народ, знаю, тут некоторые аж побегут первые места занимать!
Опубликовано 11.04.2026 - 13:51
Опубликовано 11.04.2026 - 14:04
Опубликовано 11.04.2026 - 14:26
Опубликовано 11.04.2026 - 14:30
Не пойму. Зачем бравировать все время, что ты нетакусь))))реши свою проблему молча, не ставишь Макс, херакс и прочее да и все. Может это возраст такой у него, лет 20. Когда ты бунтарь. Хз. Но вроде давно на аф.
У мальчиков самые трудные первые 45 лет детства!
Опубликовано 11.04.2026 - 22:55
Ладно, хег с ним с максом-то. Но откуда до сих пор непокоБЕЛИМАЯ уверенность, что привитым от ковидлы будет гораздо хуже, чем тем, которые от ковидлы пострадали в силу каких-то обстоятельств ?
Изменено: he-man, 11.04.2026 - 22:55
Опубликовано 11.04.2026 - 23:06
Опубликовано 11.04.2026 - 23:21
Ладно, хег с ним с максом-то. Но откуда до сих пор непокоБЕЛИМАЯ уверенность, что привитым от ковидлы будет гораздо хуже, чем тем, которые от ковидлы пострадали в силу каких-то обстоятельств ?
если ты чуток погуглишь, то найдёшь все искомые факты.
Опубликовано 11.04.2026 - 23:32
Нет, Сережа, это так не работает)))если ты чуток погуглишь, то найдёшь все искомые факты.
Опубликовано 12.04.2026 - 00:28
Ну это точно ничего не доказывает.Ну у меня супруга привитая от ковидлы болела сильнее меня, не привитого и курящего пачку в день))безотносительно поста.
Опубликовано 12.04.2026 - 01:18
Нет, Сережа, это так не работает)))
Так можно любую хню написать и отправить гуглить.
В сети неимоверное количество всего, чего угодно, и наверняка найдется подтверждение любой тупизне.
Сам обосновыввай, своими словами.
Или хотя бы сам приводи ссылку на пруф своего утверждения.
ты, коли пробкой везде полез, определись, чо тебе надо-то. пруф на какое утверждение? и на моё-ли?
а то, небось, зеньки залил и поплыло всё, да?
а самостоятельное гугление я прописал, дабы не было кривотолков, мол, ссылки не те
Ну это точно ничего не доказывает.
а тебе "сладкий бонус" прилетел после жижки или ты отказался участвовать в экспериментах?
Опубликовано 12.04.2026 - 07:08
Самостоятельное гугление прописывают, когда утверждение высосоно из пальца.ты, коли пробкой везде полез, определись, чо тебе надо-то. пруф на какое утверждение? и на моё-ли?
а то, небось, зеньки залил и поплыло всё, да?
а самостоятельное гугление я прописал, дабы не было кривотолков, мол, ссылки не те![]()
а тебе "сладкий бонус" прилетел после жижки или ты отказался участвовать в экспериментах?
Опубликовано 12.04.2026 - 08:58
Изменено: he-man, 12.04.2026 - 09:00
Опубликовано 12.04.2026 - 09:31
Без всяких прививок я болел мощно, с больничкой и кислородом, чуть коней не двинул. Жена 8 дней со мной в одной маленькой комнате жила, ухаживала, колола всякое, без всяких средств защиты. Тоже не привитая, даже не чихнула после этого всего. Знаю случаи, когда привитые отъезжали и когда привитые не болели.
Опубликовано 12.04.2026 - 10:36
Самостоятельное гугление прописывают, когда утверждение высосоно из пальца.
это ты сам придумал? или ссылку на пруф приложишь?
Опубликовано 12.04.2026 - 10:37
Какой ещё пруф?это ты сам придумал? или ссылку на пруф приложишь?
Опубликовано 12.04.2026 - 11:07
и чем оно стало лучше моего мнения: "если ты чуток погуглишь, то найдёшь все искомые факты."?
можно потратить немного времени и найти достаточно доказательств того, что вакцины, созданные наспех на коленке, не только не полезны, но и чрезвычайно вредны. всё есть в сети.
Опубликовано 12.04.2026 - 11:11
Не знаю, кто как болел. Но я прививался и родственники прививались и никто не болел. Наверное, генетика, воля случая, судьба. Выбери нужное ) Зато непривитые знакомые или переболели, или преставились.
Я прививался.
И болел.
Но быстро и без явных последствий.
можно потратить немного времени и найти достаточно доказательств того, что вакцины, созданные наспех на коленке, не только не полезны, но и чрезвычайно вредны. всё есть в сети.
Можно также найти достаточно доказательств того, что Земля плоская, Бог есть, и инопланетяне тоже.
И даже доказательства того, что пить алкоголь вредно даже в терапевтических дозах!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых