какие параллели?в одном случае это хорошо,а в другом-сипаратизьм,да?))
Естественно. А что все случаи одинаковы?
Опубликовано 5.05.2014 - 11:19
какие параллели?в одном случае это хорошо,а в другом-сипаратизьм,да?))
Естественно. А что все случаи одинаковы?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 5.05.2014 - 11:19
Ипать капать! Если это было так на самом деле, то это действительно уже настоящий нацизм и геноцид своих сограждан.
Я не в состоянии такого понимать, тем более в наши дни.
А если это всё проводилось под координацией ментов, то это ваще писец полный.
Неужели люди на это способны???
В наши дни?Забыли как орлы Павла Грачева расстреляли из танков Российский парламент в 1993?а потом людей на стадионе Красная Пресня сотнями?Люди еще и не на такое способны.
Опубликовано 5.05.2014 - 11:20
Ипать капать! Если это было так на самом деле, то это действительно уже настоящий нацизм и геноцид своих сограждан.
Я не в состоянии такого понимать, тем более в наши дни.
А если это всё проводилось под координацией ментов, то это ваще писец полный.
Неужели люди на это способны???
Если это так, то это без сомнения, просто жесть! Но пока это из разряда ОБС.
deleted13 ещё вчера от этом говорил, но ему не верили...
Я и сейчас в это не верю! Украина не Сомали и Эритрея. надеюсь, что это просто гнусная провокация!!!!!!!!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.05.2014 - 11:22
В наши дни?Забыли как орлы Павла Грачева расстреляли из танков Российский парламент в 1993?а потом людей на стадионе Красная Пресня сотнями?Люди еще и не на такое способны.
Если с первым согласен, то по второму первый раз слышу!
8-988-555-7-911
Ты реально глупый, если сравниваешь ситуацию и народно-освободительное движение на Донбассе и этих "казаков".
во во-там народно-освободительное движение,а тут скоро срок будут давать за мысль устроить например за какую -нибудь русскую автономию в пределах СКФО.Так что подумайте кто из нас глупый.Хотя от таких терминов воздерживаюсь в отношении вас.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 5.05.2014 - 11:24
Если с первым согласен, то по второму первый раз слышу!
канешна,потому что тогда мобильников не было.С камерами тем более.Это сейчас онлайн погромов в интернете смотрят.
http://www.km.ru/v-r...-ustroila-boiny
А вообще лучше пообщаться с участниками этих событий.Там не для прессы много чего интересного можно узнать.
Изменено: Опель-капут, 5.05.2014 - 11:28
Опубликовано 5.05.2014 - 11:26
Я и сейчас в это не верю! Украина не Сомали и Эритрея. надеюсь, что это просто гнусная провокация!!!!!!!!!!
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 5.05.2014 - 11:26
Не кипятись (кипятитесь). Какие источники могут заставить в это поверить? От оф. украины ничего не будет,независимого оф. расследования не допустят, сейчас по крайней мере. Фоток уже море, вплоть до отрезанных голов. Свидетельства очевидцев уже были, неоф. расследования и реконструкции были.
Опубликовано 5.05.2014 - 11:27
во во-там народно-освободительное движение,а тут скоро срок будут давать за мысль устроить например за какую -нибудь русскую автономию в пределах СКФО.Так что подумайте кто из нас глупый.Хотя от таких терминов воздерживаюсь в отношении вас.
интересны мотивы были этих казаков. что то мне подсказывает, что тема завела бы в чуркосрач)) а ваще, всю жизнь называл их ряженными.. но вдруг, поймал себя на мысли, что это единственные люди, которые не нарушив присягу, смогут хоть как то мобилизоваться... в случае чего ))) тут уж подумаешь - хер с ними, пусть носят медальки всех фронтов и Куликовской битвы...
Опубликовано 5.05.2014 - 11:31
так и есть.Контингент там разный,но есть отличные волевые люди.Забей Петр Молодидов и почитай,послушай кто и что.
Опубликовано 5.05.2014 - 11:32
http://rusvesna.su/news/1399278317
http://m.vk.com/vide...fd000d7a952aa7b
Чувак обещает завтра обнародовать видео, как добивали в доме профсоюзов.
Опубликовано 5.05.2014 - 11:36
Когда посмотришь настоящее видеоподтверждение, поверишь?
Я тоже не хочу в это верить!
Ибо пожар это одно дело, но если туда заранее притащили трупаков и имитировали пожар, это совсем другое.
Беда еще и в том, что была информация о том, что около 20 активистов пропали без вести, а еще около сотни продолжают удерживаться в здании ОВД. Затем сегодня была информация о том, что Аваков сообщил о вывозе в центральную Украину 40 задержанных. Вот я и думаю - а не они ли все-таки в подвале? И зачем вчера приходила толпа правосеков к ДП? Не за тем ли, чтобы вывезти трупы из подвала? ОЧЕНЬ хочу надеяться, что я ошибаюсь и что эта информация не подтвердится!!! Хотя сам читал и писал об этой же информации здесь.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 5.05.2014 - 11:50
Опубликовано 5.05.2014 - 12:10
Когда посмотришь настоящее видеоподтверждение, поверишь?
Я тоже не хочу в это верить!
Ибо пожар это одно дело, но если туда заранее притащили трупаков и имитировали пожар, это совсем другое.
Не кипятись (кипятитесь). Какие источники могут заставить в это поверить? От оф. украины ничего не будет,независимого оф. расследования не допустят, сейчас по крайней мере. Фоток уже море, вплоть до отрезанных голов. Свидетельства очевидцев уже были, неоф. расследования и реконструкции были.
Погодите, мужики, я говорил, что не верю в историю про 160 убитых в подвале Дома профсоюзов, сейчас посмотрев новости по "России 24" я ещё больше уверился в том, что это гнусный провокационный вброс! Уж если наш зомбоящик про это не говорит, то там точно ничего не было подобного.
Беда еще и в том, что была информация о том, что около 20 активистов пропали без вести, а еще около сотни продолжают удерживаться в здании ОВД. Затем сегодня была информация о том, что Аваков сообщил о вывозе в центральную Украину 40 задержанных. Вот я и думаю - а не они ли все-таки в подвале? И зачем вчера приходила толпа правосеков к ДП? Не за тем ли, чтобы вывезти трупы из подвала? ОЧЕНЬ хочу надеяться, что я ошибаюсь и что эта информация не подтвердится!!! Хотя сам читал и писал об этой же информации здесь.
Только что в тех новостях сообщили, что все отпущены.
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.05.2014 - 12:14
Почему Россия не вводит войска на Украину.
http://oppps.ru/poch...na-ukrainu.html
Пишет просто блогер, которые, вскоре будут приравнены к СМИ.
По версии Яндекс, как он ссылается на 49 месте. Наверное это круто, не знаю...
Статья банальна на мой взгляд .
..шож там банального? Чо делать с хохлами у которых с децтва повернуты мозги? Они нам совсем не нужны. Своего мужа пошлешь воевать с ними? А сына? Остаеца ждать пока они перебьют друг друга или хотя бы организуюца во фронт освобождения.
Опубликовано 5.05.2014 - 12:15
на правой руке пластиковые наручники, 2 мая
Опубликовано 5.05.2014 - 12:16
Погодите, мужики, я говорил, что не верю в историю про 160 убитых в подвале Дома профсоюзов, сейчас посмотрев новости по "России 24" я ещё больше уверился в том, что это гнусный провокационный вброс!
...таки щаз 46 или 206 уже погоды не делают, это была ритуальная жертва, важно кого этим заклеймят...
Опубликовано 5.05.2014 - 12:17
интересны мотивы были этих казаков. что то мне подсказывает, что тема завела бы в чуркосрач)) а ваще, всю жизнь называл их ряженными.. но вдруг, поймал себя на мысли, что это единственные люди, которые не нарушив присягу, смогут хоть как то мобилизоваться... в случае чего ))) тут уж подумаешь - хер с ними, пусть носят медальки всех фронтов и Куликовской битвы...
Сталкивался я с нашими казачками в одной невесёлой "точке", ребята, правосеки против них в жестокости тупой, дети несмышлёные, так что лучше не надо!
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.05.2014 - 12:18
на правой руке пластиковые наручники, 2 мая
Spoiler
...при всем беспорядке в помещении, одежда чистая и раскладывали их почему-то всех лицом вверх.
Опубликовано 5.05.2014 - 12:19
...таки щаз 46 или 206 уже погоды не делают, это была ритуальная жертва, важно кого этим заклеймят...
Вот с этим согласен. Жертва сакральная
Опубликовано 5.05.2014 - 12:21
...при всем беспорядке в помещении, одежда чистая и раскладывали их почему-то всех лицом вверх.
Вот с этим согласен. Жертва сакральная
Однозначно согласен.
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.05.2014 - 12:21
. Остаеца ждать пока они перебьют друг друга или хотя бы организуюца во фронт освобождения.
пока мне кажеццо, что нашим важно создать приграничный буфер, которой бы был в оппозиции к нынешнему киеву. В принципе, опять таки, пока - вроде как это удается.
На мой взгляд там идет война не восточных хохлов с ПС, а америкосовских кураторов с нашей контрразведкой. И провокации будут с обоих сторон. и сколько будет жертв (коль уж счет пошел на сотни) - действительно не важно..
ну эт так.. просто мнение. доказывать я его не могу естественно, ибо ничего не знаю. кто бы что не говорил о том, что границы в наше время не имеют ровным счетом никакого значения, намекая на РВСН и т.д. но есть такое понятие как "военное присутствие" , и наверное с этой точки зрения наши проигрывают, потому как потеряли уже не только западные областя украины, но и фактически её всю.. только и остается что выжать из приграничных областей максимум.. дестабилизировать обстановку, сорвать транши МВФ и загнать Киев в пат.
ИМХО.
Опубликовано 5.05.2014 - 12:22
http://www.rg.ru/201.../21/kazaki.html
Та це ж екстримизьм
Вот создание Донецкой Народной Республики-в составе Украины и последующим выходом законно))а создание ДКР в составе РФ-нет.Странно как то получается.А где референдум?а где право наций на самоопределение?
Это что ж за нация такая - "казаки"?
Опубликовано 5.05.2014 - 12:25
Сталкивался я с нашими казачками в одной невесёлой "точке", ребята, правосеки против них в жестокости тупой, дети несмышлёные, так что лучше не надо!
хз, я ни с правосеками ни с казаками не знаком и не сталкивался.
просто еще раз повторю мысль, эти люди выберут на чью сторону им стать, не нарушив при этом присяги и не попав под военный трибунал.
Вы собьете вертолет? я, вроде как послужив, тоже нет... а там найдутся затейники, больше чем уверен...
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых