Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129776 ответов в теме

#23676 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:32

28 января 2014 года подал в отставку с поста главы правительства «с целью создать
дополнительные возможности для общественно-политического компромисса». В тот же день Президент Украины Виктор Янукович подписал указ об отставке Николая Азарова с поста премьера

и что? итак , по конституции менять конституцию можно с представления президента или премьера . премьер в отставке а президент жив здоров, но его выгнали кхреням. что это меняет? по соглашению они должны были провести выборы а до этого янук остается президентом. и вносит закон об изменении конституции. вот так было бы легитимно. а то что сейчас  = хунта. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#23677 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Можем поздравить наших украинских братьев-беженцев с приобретением вчера дома в поселке Барвиха за 52 млн долл. Рублевке слава!!!"
©

http://top.rbc.ru/ec...14/907692.shtml
Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...14/907692.shtml©

...это деза.

• 0
Так будет не всегда...

#23678 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

в Одессе ожидается замес. Как начнется - думаю появится много материалов, в том числе и о событиях 2 числа.

Есть непроверенная инфа, что Боцмана (провокатора) уже грохнули.

• 0

#23679 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:33

Интересно, откуда у них такие точные цифры

небойсь наливайченко не в цру працуе

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#23680 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:34

Интересно, откуда у них такие точные цифры

Антрацит, 3 дня назад.

Изменено: deleted13, 5.05.2014 - 15:38

• 0

#23681 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:35

читай первоисточники. украина не россия:

Премьер-министр назначается и освобождается решением Верховной рады Украины.
Кандидатуру на должность премьер-министра Рада утверждает по
представлению Президента, которое им вносится по предложению коалиции
депутатских фракций в Верховной Раде[1].

ну да, ему из Ростова виднее было :))))

На момент изгнания Януковича действовала другая версия конституции - Ио - президента - премьер министр ,правительство формируется президентом. Конституция была изменена ВР с нарушением всех процедур , так что правительство нелигитимно.

• 1

#23682 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:36

Ещё нам ввода войск в Украину не хватало(((( Даст Бог, деза!

• 10

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#23683 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:37

Могут конечно, но ПЗРК не гранатомёт, на складе МВД не найдёшь и умельцев, чтобы из него метко бить, не на каждом углу найдёшь!

элементарное оружие. самое легкое. навелся - выстрелил - если нет зарядов - забыл. главное не стрелять из квартиры

интересует само наличие такого оружия,по официальной версии "мирные шахтеры"должны отбиваться палками дробовиками ну может ПМами и АК из райотделов милиции,но РПГ,кулеметы,ПТУРСы и пр. в райотделах как то не хранятся

я могу за 5-9 часов вооружить 1-2 дивизии стрелковым оружием, любой сложности. не отъезжая от Ростова дальше Новочеркасска. Атбазы у нас знатные. но мы же мирные диванные войска. ))))

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#23684 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:39

путин опять затаился, как перед крымом ) что то будет, надеюсь что не самое худшее. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#23685 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:39

...это деза.

все возможно,но претензии или к О.Митволю или к российскому сайту РБК

• 0

#23686 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:41

Добавил в записную книжку "Полезные контакты")))

элементарное оружие. самое легкое. навелся - выстрелил - если нет зарядов - забыл. главное не стрелять из квартиры

я могу за 5-9 часов вооружить 1-2 дивизии стрелковым оружием, любой сложности. не отъезжая от Ростова дальше Новочеркасска. Атбазы у нас знатные. но мы же мирные диванные войска. ))))

• 2

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#23687 Оффлайн   CalicoJack

CalicoJack

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:41

Януковича свергли за… сейчас уже никто не помнит, за что.
Вроде как за то, что беркутовцы студентиков на майдане дубинками отпинали. А Турчинов с Яценюком прос..али Крым, обрушили курс гривны, угробили экономику, развязали гражданскую войну, подняли тарифы на ЖКХ, срезали соцльготы – и чо? И ничо! Никто их не свергает. Все предельно просто: идиоты не способны никого свергнуть. Идиоты вообще не способны совершать какие-либо осмысленные политические действия. Идиотов развели, как последних лохов – они в 2004 вышли на майдан. Обожглись. Через 10 лет их снова развели, как лохов – еще раз помайданили. Лучше стало? Нет, но никаких «стихийных народных протестов» против «правительства победителей» не наблюдается.
Ибо не проплачено. Ибо у власти как раз те правильные пацаны, которые нужны заказчикам майдана.
http://kungurov.live....com/84905.html

• 13

2L - это пакет сока, а не объем двигателя!

-Nationality? - Russian.

-Occupation? - No, no, just visiting.

#23688 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:42

путин опять затаился, как перед крымом ) что то будет, надеюсь что не самое худшее. 

выборы президента

• 0

#23689 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:43

Вроде как за то, что беркутовцы студентиков на майдане дубинками отпинали. 

вроде как за отказ от евроинтеграции )) 

• 0

#23690 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:43

Или провокация со стороны хунты! Могут ведь переодеть! А потом показать по всем каналам, что Россия ввела войска!
  • 0

С уважением, Владислав.

#23691 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:44

Вроде как за то, что беркутовцы студентиков на майдане дубинками отпинали. А Турчинов с Яценюком прос..али Крым, обрушили курс гривны, угробили экономику, развязали гражданскую войну, подняли тарифы на ЖКХ, срезали соцльготы – и чо? И ничо! Никто их не свергает. Все предельно просто: идиоты не способны никого свергнуть. Идиоты вообще не способны совершать какие-либо осмысленные политические действия. Идиотов развели, как последних лохов – они в 2004 вышли на майдан. Обожглись. Через 10 лет их снова развели, как лохов – еще раз помайданили. Лучше стало? Нет, но никаких «стихийных народных протестов» против «правительства победителей» не наблюдается.
Ибо не проплачено. Ибо у власти как раз те правильные пацаны, которые нужны заказчикам майдана.
http://kungurov.live....com/84905.html

так тож понятно. организовать "майдан" это вам не фунт изюму слопать. довольно затратное мероприятие.

• 0

#23692 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:45

Нифига не введут, на Военведе не слышно самолётов, брехня. Кстати, кто читал книгу Глеба Боброва "Эпоха мертворожденных"2008г.?. Книга о вымышленных, на тот момент,  событиях на Украине. Главный герой, журналист, увидев на собственном опыте беспредел, творимый чужими и своими мерзавцами, взял в руки оружие и начал войну с теми, кто с помощью западных "доброхотов" попытался смешать с грязью русских людей, живших на востоке этого нового очень даже "независимого" государства.

Задумывалась книга, как фантастика, а получается реал.

Коммент автора (2008г):"Друзья! Перед вами — плод трехлетних размышлений, полутора годов кропотливой работы и одного обширного инфаркта. Роман о реальном настоящем и возможном будущем... Сразу хочу обратиться к любителям кидаться мокрыми шароварами и порванными на груди рубахами: Панове! Властью данной мне Господом — способностью творить — я свою часть общей работы сделал: смоделировал крайний сценарий развития событий. Это вам ходули, стремянка — дабы вы смогли заглянуть в открывающуюся бездну грядущего. Теперь ваш черед — сделайте так, что бы описанное будущее не стало реальностью"

Где её можно купить, хочу прочесть.

• 3

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#23693 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Или провокация со стороны хунты! Могут ведь переодеть! А потом показать по всем каналам, что Россия ввела войска!

можно и не одевать

по укрсми там давно россйские войска, гру, фсб

• 0

#23694 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

у нас в области столько депутатов не наберется на две дивизии,придется добавить пару олигархов с ЧОПами которые их охраняют,судей,прокуроров,общественную палату,налоговую,ГИБДД,членов Единой России и нелегальных мигрантов из Средней Азии :lol: весь этот адовый фольксштурм под командование полковника Жириновского  под Славянск))

• 0

#23695 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:47

Нифига не введут, на Военведе не слышно самолётов, брехня. Кстати, кто читал книгу Глеба Боброва "Эпоха мертворожденных"2008г.?. Книга о вымышленных, на тот момент,  событиях на Украине. Главный герой, журналист, увидев на собственном опыте беспредел, творимый чужими и своими мерзавцами, взял в руки оружие и начал войну с теми, кто с помощью западных "доброхотов" попытался смешать с грязью русских людей, живших на востоке этого нового очень даже "независимого" государства.

Коммент автора (2008г):"Друзья! Перед вами — плод трехлетних размышлений, полутора годов кропотливой работы и одного обширного инфаркта. Роман о реальном настоящем и возможном будущем... Сразу хочу обратиться к любителям кидаться мокрыми шароварами и порванными на груди рубахами: Панове! Властью данной мне Господом — способностью творить — я свою часть общей работы сделал: смоделировал крайний сценарий развития событий. Это вам ходули, стремянка — дабы вы смогли заглянуть в открывающуюся бездну грядущего. Теперь ваш черед — сделайте так, что бы описанное будущее не стало реальностью"

на самиздате почитай

• 0

#23696 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:47

• 1

#23697 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:48

Добавил в записную книжку "Полезные контакты")))

Кстати, о диванных войсках, на передовую кто-то едет? В смысле на митинг в 18-00 на Театральной площади? Кто как, а я схожу...

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#23698 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:48

в сети скачать.Я читал.Главного героя власти РФ потом вроде как  сдали в Гаагский Трибунал.

• 0

#23699 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:51

в сети скачать.Я читал.Главного героя власти РФ потом вроде как  сдали в Гаагский Трибунал.

главный герой сам выбрал Гаагский трибунал. Согласно книге власти РФ ему предлагали "соскочить".

может хватит уже выдавать желаемое за действительное?

• 1

#23700 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 15:52

по укрсми там давно россйские войска, гру, фсб

:D

Украинские СМИ сообщают, что власти Антрацита Луганской области передали городпод контроль российских казаков. В частности, украинское издание «Подробности» со ссылкой на Twitter народного депутата от фракции «Свобода», члена комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Юрия Сиротюка сообщает следующее:

«Председатель Антрацитовской райгосадминистрации Луганской области официально передал город под контроль российских казаков. Немедленно закрыть и заминировать границу с РФ», — написал Сиротюк. Он же предложил «немедленно вооружить проукраинское большинство Донбасса и Юга».

Другой новостной портал — antratsit.net — пишет, что над зданием городской администрации подняли два флага — Российской Федерации и Всевеликого войска Донского.

1.jpg

«Здание Антрацитовской райадминистрации захватили вооруженные люди в камуфляже с оружием. Казачки с Новошахтинска. Они прибыли на двух тентованных грузовых автомобилях. Видели гранатомёты и переносные ракетно-зенитные комплексы. Оружие в здании. Милиция и СБУ деморализованы, реакция с их стороны нулевая. Захват произошёл с согласия и попустительства руководства района. Реакция людей разная. Одни радуются, у других страх. Последних гораздо больше», — пишет antratsit.net.

Портал novosti.vsetke.com предполагает, что здание городской администрации захватил российские казаки из Новочеркасска.

Атаман Всевеликого войска Донского Виктор Гончаров опроверг информацию о захвате российскими казаками власти в Антраците.

каменты : 

аарон 13:14, 5 мая 2014
если организовано, что-то сделали, то это не наши казаки
:idie: 

Изменено: monstermagnet, 5.05.2014 - 15:54

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика