в сети скачать.Я читал.Главного героя власти РФ потом вроде как сдали в Гаагский Трибунал.
Значит, хреново читал! А главный герой сам этого и добивался..... Перечитай еще раз!
Опубликовано 5.05.2014 - 15:52
в сети скачать.Я читал.Главного героя власти РФ потом вроде как сдали в Гаагский Трибунал.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 5.05.2014 - 15:53
Нифига не введут, на Военведе не слышно самолётов, брехня. Кстати, кто читал книгу Глеба Боброва "Эпоха мертворожденных"2008г.?. Книга о вымышленных, на тот момент, событиях на Украине. Главный герой, журналист, увидев на собственном опыте беспредел, творимый чужими и своими мерзавцами, взял в руки оружие и начал войну с теми, кто с помощью западных "доброхотов" попытался смешать с грязью русских людей, живших на востоке этого нового очень даже "независимого" государства.
Задумывалась книга, как фантастика, а получается реал.
Коммент автора (2008г):"Друзья! Перед вами — плод трехлетних размышлений, полутора годов кропотливой работы и одного обширного инфаркта. Роман о реальном настоящем и возможном будущем... Сразу хочу обратиться к любителям кидаться мокрыми шароварами и порванными на груди рубахами: Панове! Властью данной мне Господом — способностью творить — я свою часть общей работы сделал: смоделировал крайний сценарий развития событий. Это вам ходули, стремянка — дабы вы смогли заглянуть в открывающуюся бездну грядущего. Теперь ваш черед — сделайте так, что бы описанное будущее не стало реальностью"
Где её можно купить, хочу прочесть.
http://tracker.spark...s.php?id=604324
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.05.2014 - 15:54
Нифига не введут, на Военведе не слышно самолётов, брехня. Кстати, кто читал книгу Глеба Боброва "Эпоха мертворожденных"2008г.?. Книга о вымышленных, на тот момент, событиях на Украине. Главный герой, журналист, увидев на собственном опыте беспредел, творимый чужими и своими мерзавцами, взял в руки оружие и начал войну с теми, кто с помощью западных "доброхотов" попытался смешать с грязью русских людей, живших на востоке этого нового очень даже "независимого" государства.
Коммент автора (2008г):"Друзья! Перед вами — плод трехлетних размышлений, полутора годов кропотливой работы и одного обширного инфаркта. Роман о реальном настоящем и возможном будущем... Сразу хочу обратиться к любителям кидаться мокрыми шароварами и порванными на груди рубахами: Панове! Властью данной мне Господом — способностью творить — я свою часть общей работы сделал: смоделировал крайний сценарий развития событий. Это вам ходули, стремянка — дабы вы смогли заглянуть в открывающуюся бездну грядущего. Теперь ваш черед — сделайте так, что бы описанное будущее не стало реальностью"
предлагаю мембера под ником "Опель-капут" забанить за злостный троллинг
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
и что? итак , по конституции менять конституцию можно с представления президента или премьера . премьер в отставке а президент жив здоров, но его выгнали кхреням. что это меняет? по соглашению они должны были провести выборы а до этого янук остается президентом. и вносит закон об изменении конституции. вот так было бы легитимно. а то что сейчас = хунта.
Так что там юристы тоже хлеб кушают не зря.
Изменено: smileyfox, 5.05.2014 - 16:00
test
Опубликовано 5.05.2014 - 15:59
http://www.litmir.net/bd/?b=47907
Опубликовано 5.05.2014 - 16:00
Значит, хреново читал! А главный герой сам этого и добивался..... Перечитай еще раз!
может быть,я лет пять назад эту книжку читал
Опубликовано 5.05.2014 - 16:01
что то на меня в этой теме нахлынуло Пучковым :
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией. 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно.
![]()
Опубликовано 5.05.2014 - 16:01
а в чем троллинг?
Опубликовано 5.05.2014 - 16:03
а в чем троллинг?
да у чела аргументов нет, а раз сказать нечего - проще оппонента забанить ![]()
test
Опубликовано 5.05.2014 - 16:04
Статья 159. (той самой редакции 2010г, которая действовала на ттот момент)Законопроект о внесении изменений в Конституцию Украинырассматривается Верховной Радой Украины при наличии заключения КонституционногоСуда Украины о соответствии законопроекта требованиям статей 157 и 158 настоящейКонституции.Верховный суд уволен за нарушение :"30 сентября 2010 г. Конституционный суд Украины вынес решение N
20-рп/2010, которым в неконституционный способ, присвоив полномочия
Верховной Рады Украины, изменил Конституцию Украины. Этим решением
Конституционный суд Украины нарушил основополагающий конституционный
принцип народовластия, изменил конституционный строй Украины, нарушил
конституционный принцип разделения властей", - говорится в
постановлении.
конституция это как код у софта. пока ты действуешь по заложенному алгоритму это легитимно. причем в этом же софте прописан порядок модификации софта. как только ты вносишь в этот софт изменения так скать извне, хакерским способом, все , нелигитимно ) в конституции достаточно способов и помеять конституцию и власти. когда власти меняются вне этих процедур, чем бы это не объяснялось, хоть прилетом инопланетян, это будет незаконно.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 5.05.2014 - 16:05
да у чела аргументов нет, а раз сказать нечего - проще оппонента забанить
это верно - забанить троля гораздо эффективнее, чем дискутировать с ним.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 5.05.2014 - 16:05
Опубликовано 5.05.2014 - 16:09
конституция это как код у софта. пока ты действуешь по заложенному алгоритму это легитимно. причем в этом же софте прописан порядок модификации софта. как только ты вносишь в этот софт изменения так скать извне, хакерским способом, все , нелигитимно ) в конституции достаточно способов и помеять конституцию и власти. когда власти меняются вне этих процедур, чем бы это не объяснялось, хоть прилетом инопланетян, это будет незаконно.
ну так все легитимно было:
КС низложен за измену, ВР проголосовала з изменения, янык тоже был за, причем письменно.
Назови хоть кого-нибудь, кто был против возврата к конституции 2004г?
Порядок действующей конституции соблюден.
Украина, Европа, Россия - все были за. так в чем проблема то?
Изменено: smileyfox, 5.05.2014 - 16:18
test
Опубликовано 5.05.2014 - 16:10
А чо дискутировать?книжка-художественная,там уаще по сюжету на Востоке Украины войска НАТО,поляки всякие и украинцы против повстанцев.Но интересная.А я вот в 90-е тонкую методичку читал(автор какой то енерал)-так там про конфликт с Грузией было,жаль не сохранилась и тираж до 5тыс.экз.Вот это реально на 100% прогноз был.Я еще подумал-данунафиг,какое еще НАТО с Грузией.А оно вон как вышло.
Опубликовано 5.05.2014 - 16:19
А что например этот омериканский комментатор скажет по поводу этой фото(сделано гораздо раньше мая месяца).Милиция Одессы совместно с Одесской Дружиной?
http://piter.tv/even...noj_respubliki/
Опубликовано 5.05.2014 - 16:20
test
Опубликовано 5.05.2014 - 16:23
если честно я уже за ввод войск лишь бы не убивали больше людей((
Опубликовано 5.05.2014 - 16:24
может сходите в военкомат?
Опубликовано 5.05.2014 - 16:29
войскам как бы тоже придётся убивать.если честно я уже за ввод войск лишь бы не убивали больше людей((
Опубликовано 5.05.2014 - 16:29
вот?
не верю своим глазам...
Опубликовано 5.05.2014 - 16:30
значит всё правильно
Опубликовано 5.05.2014 - 16:31
чьих это войск? Наших?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых