Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129776 ответов в теме

#23751 Оффлайн   PaladiN_21

PaladiN_21

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:09

Я не думаю что могут быть обычные пострелушки между ядерным державами. Пострелушки с рускими всегда плохо заканчивались, для противоположной стороны.

А что осталось от русских? Это Российская Империя или СССР могли не слабо навалять врагу. А что у нас осталось? Танки на постаментах, или несколько тополь-м которые только для парада и сделали. Я конечно не знаю точного состояния наших войск, но как почитать разные статьи, так ппц мы много просрали, начиная от всяких военных шахт для ракет, заканчивая простыми бомбоубежищами. 

• -7

#23752 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:10

не нервничай, я просто хочу понять, как с тобой себя вести потактичней, чтоб не обидеть. Раз уж тебе не дает покоя моя личность.

после вчерашнего слива, твоя личность меня уже больше не интересует (не одного меня кстати), ты не смог ответить за свои слова. А мужчина не способный ответить за свои слова и интересующийся однополыми браками, это вызывает элементарное отвращение. Чао.

• 0

#23753 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:11

ЕС и США тоже ядерные. Только вот я думаю мозгов у правителей стран хватит не использовать ядерное оружие. А вот обычные пострелушки вполне могут быть.

• 2

Ще не вмерла????

#23754 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:12

твоя личность меня уже больше не интересует  ,   вызывает элементарное отвращение. Чао.

эти же самые слова говорила мне одна ранимая девушка после ссоры. Ты точно не двойник?

насчет не одного тебя знаю, еще подружка-собеседница твоя обижена.

Изменено: deleted13, 5.05.2014 - 17:16

• 0

#23755 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:15

А что осталось от русских? Это Российская Империя или СССР могли не слабо навалять врагу. А что у нас осталось? Танки на постаментах, или несколько тополь-м которые только для парада и сделали. Я конечно не знаю точного состояния наших войск, но как почитать разные статьи, так ппц мы много просрали, начиная от всяких военных шахт для ракет, заканчивая простыми бомбоубежищами. 

Ну так и с той стороны не головорезы,  а обычные буржуины повязшие в комфорте не имеющие никакой национальной идеи. Сколько там человек подали рапорт об отставке на американском параходе? 

эти же самые слова говорила мне одна ранимая девушка после ссоры. Ты точно не двойник?

Т.е. ты уже не в первый раз оказываешься в подобной ситуации. Почему то меня это не удивляет.

• 0

#23756 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:18

Т.е. ты уже не в первый раз оказываешься в подобной ситуации. Почему то меня это не удивляет.

потому что ты думаешь точно так же, как та девушка :)  Напридумываете в своей голове всякое, а потом дуетесь. )  Мир? ))

• 0

#23757 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:22

и что незаконного в украинском правительстве?

избрано ВР, абсолютным большинством голосов, Рада легитимна.

Хоть в чем-то определение хунты подходит под данную ситуацию?

Незаконно то, что действующему презику имписмент не объявили. Не соблюли процедуру, да 100 раз об этом говорилось уже.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#23758 Оффлайн   Egina

Egina

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:25

..шож там банального? Чо делать с хохлами у которых с децтва повернуты мозги? Они нам совсем не нужны. Своего мужа пошлешь воевать с ними? А сына?  Остаеца ждать пока они перебьют друг друга или хотя бы организуюца во фронт освобождения.

Я как раз за пункт 6. другой статьи: http://www.politonli...nts/16312.html 
Мы своим хохлам сказали-будет туго, дуйте  в Ростов! Устроимся.
На что, ответ,-спасибо, будем свой дом отстаивать!!!! )
Так что вряд ли это будет серьезный народный фрон, у хохлов то...

• 0

#23759 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:27

Ополчение

4842687-650.jpg.pagespeed.ce.GFt5Z1x4HG.

Россия24: в Одессе 2 мая у Дома Профсоюзов один из пожарных, тушивших пожар был убит двумя выстрелами в спину.

• 0

#23760 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:32

зачем тебе шахты, :rolleyes: мобильный ракетный комплекс ЯРС, сегодня тут, завтра в 100 километрах в лесу, хрен уследишь....

3730-4-f.jpg

• 2

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#23761 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:35

Я конечно не знаю точного состояния наших войск, но как почитать разные статьи, так ппц мы много просрали,

это ложь либерастов . Имеется отличное пво, высокоточные ракеты , системы залпового огня с кассетными боезарядами, ввс, в том числе стратегические , экипировку и вооружение мы могли видеть в Крыму, современные танки , средства радиоэлектронной борьбы, разно образная артиллерия и множество всякого разного стрелкового оружия, весьма эффективного против живой силы и техники а так же флот надводный и подводный, собственная система глобального позиционирования, военные спутники. Поинтересуйся информации много в открытых источниках , но у либераствубщей демшизы ничего кроме воплей все просрали конечно не найдешь.
  • 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#23762 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:36

....америкосы очень "любят" эту ракету SS-18 Satana...., несущую до 10 головных частей мощностью по 750 килотонн...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#23763 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:37

Ополчение

4842687-650.jpg.pagespeed.ce.GFt5Z1x4HG.

Россия24: в Одессе 2 мая у Дома Профсоюзов один из пожарных, тушивших пожар был убит двумя выстрелами в спину.

а што на башне зеленая лента?муджахед штоле?

• 1

#23764 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:37

Все страницы не читал если повтор будет звиняйте,на той неделе обл.центр занятости ездил в лагерь беженцев,ни один хохол не согласился работать по предложенным вакансиям.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#23765 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:39

"По нашим данным, в Доме профсоюзов в Одессе — 116 человек убитых. Именно не погибших, а убитых. Слово "сгорели" или "задохнулись" мы не употребляем, потому что вскрытие тел не производится, а не производится лишь по той причине, что у людей пулевые ранения в голову", — заявил РИА Новости депутат облсовета Вадим Савенко.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz30qsNNcs5

• 0

#23766 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:40

Все страницы не читал если повтор будет звиняйте,на той неделе обл.центр занятости ездил в лагерь беженцев,ни один хохол не согласился работать по предложенным вакансиям.

А ты давно посещал центр занятости, там вакансии с з.п. 8-10 т.р. считаются на апупеть каким предложением.

• 0

Ще не вмерла????

#23767 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:40

братьям украинцам вакансии предложили от которых таджики отказались?еще недавно азиаты копали весь день за 500 российских рупий,щас за тыщщу кривятся

Изменено: Опель-капут, 5.05.2014 - 17:42

• 0

#23768 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:46

А ты давно посещал центр занятости, там вакансии с з.п. 8-10 т.р. считаются на апупеть каким предложением.

А сидеть в палатках не хрена не делая лучше?

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#23769 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:46

сам ответил на свой вопрос. когда будешь знать, тогда и пиши.

Закупка новинок идет в рамках госпрограммы, рассчитанной до 2020 года. Всего на военную авиацию планируется потратить 5 трлн рублей, это почти четверть бюджета программы. 

Су-30СМ

Истребитель
Заказано 60 самолетов на сумму 60 млрд руб. (без учета вооружения) 

Су-34
Бомбардировщик
Заказано 129 самолетов на сумму 182 млрд руб. 

Су-35

Истребитель
Заказано 48 самолетов на общую сумму 58 млрд руб. 

Ил-76МД-90А

Транспортный самолет
Заказано 39 самолетов на общую сумму 139 млрд руб

Як-130

Учебно-боевой самолет 
Заказано 67 самолетов на общую сумму 29,7 млрд руб. 

Т-50

Истребитель новейшего поколения 
Ожидается подписание контракта на 52 самолета 

МиГ 29СМТ

Истребитель
Ожидается подписание контракта на 35 самолетов на сумму 30 млрд руб. 

МиГ 35

Истребитель
Ожидается подписание контракта на 37 самолетов на сумму 40 млрд руб

Ка-52

Заказано 120 вертолетов на сумму 120 млрд руб. 

Ми-28

Заказано 97 вертолетов на общую сумму 60 млрд руб. 

и есть такое, о чем не пишут..

• 2

#23770 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:55

А сидеть в палатках не хрена не делая лучше?

ну беженцы повелись на слухи что у нас тут рай.Много смотрели Российское ТВ

• 0

#23771 Оффлайн   PaladiN_21

PaladiN_21

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:57

сам ответил на свой вопрос. когда будешь знать, тогда и пиши.

Закупка новинок идет в рамках госпрограммы, рассчитанной до 2020 года. Всего на военную авиацию планируется потратить 5 трлн рублей, это почти четверть бюджета программы. 

Ладно.Ладно. Но до 2020г дожить надо. А вдруг завтра война? Что именно сейчас твориться в ВС РФ? Один мой знакомый военный говорит, что не так все плохо. Другой говорит, что хуже некуда. На каждый пост в интернете о хорошем состоянии нашей армии, есть пост о полном песце творящемся там же. Помойму только Путин знает как все хорошо или плохо:)

• 0

#23772 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:57

и форум городской http://forumodua.com/

Интересный одесский  форум, читаю их флуд по теме, поплёвываюсь  http://forumodua.com...95999&page=2517

интересно почитать мнение другой стороны, не всё так просто. Подача  одной и той же информации совсем другая.

Кстати, здесь же нашла ещё одну интересную статейку , как 8 мая  киев отметит 9 мая http://zaxid.net/hom...bjectId=1307933

сделала в яндексе перевод, извиняйте, что много букФ и не совсем хороший перевод:

8 и 9 мая в Киеве пройдут мероприятия по случаю завершения Второй мировой войны в Европе и победы над нацизмом. В этом году на официальных мероприятиях в Киеве впервые будут приняты европейскую символику памяти павших в войне - красный мак. Идея и графическое воплощение стало результатом сотрудничества Украинского института национальной памяти и Национальной телекомпании Украины.
«Предлагаем новый символ как обнаружил нашего уважения к тем, кто уничтожил нацизм. Это будет красный мак - символ европейский и украинский. В наших песнях говорится, что зацветают маки там, где пролилась казацкая кровь», - заявил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович в обращении
пресс-центра института.
Решение использовать европейскую символику прокомментировал гендиректор НТКУ Зураб Аласания: «День памяти, день капитуляции нацистской Германии. Надо было, как символ, что-то знаковое, что символизировало бы не праздник, которым война не может быть по определению, а память и скорбь».
Графическое воплощение - это аллюзия с одной стороны красного мака, с другой - кровавого следа от пули, передает глубину смысла войны, рассказывает о
страданиях, о смерти, о героизме, о миллионах погибших - самое главное и самое страшное, что есть в войне.
Логотип также содержит лозунг «Никогда снова», потому что в наших руках не допустить повторения ужасов войны 1939-1945 годов.
«Втораямировая война была большей, чем Великая Отечественная. В частности, для Украины. Для Украины она началась в 1939 году, а не в 1941-м», -
считает харьковских дизайнер, автор логотипа Сергей Мишакин.
Украинскийинститут национальной памяти призывает сми и общественность использовать красный мак, как украинский символ традиционных торжеств
победы над нацизмом и завершения Второй мировой войны в Европе.
Официальныемероприятия по случаю завершения Второй мировой войны в Европе и победы над нацизмом этого года пройдут 8 и 9 мая. Памяти погибших, как в
Европе и мире, начнется уже 8 мая - в день подписания капитуляции нацистской Германией и продолжится традиционно 9 мая.
На 8 мая между прочим запланирована символическое событие «Первая минуту мира». Как известно, капитуляция Германии была подписана 8 мая поздно вечером,
формально именно в этот день закончилась война в Европе. Таким образом в этом году Украина расширяет празднования памяти о войне, которая
никогда не должна повториться.
Организация мероприятий 8 мая также позволит провести часть празднований в единстве с другими странами антигитлеровской коалиции: Британией, Францией, США.
Основным местом чествования памяти павших в борьбе с нацизмом 9 мая станут Парк вечной славы и Софийской площади в Киеве.
Источник:
ZAXID.NET

• 1

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#23773 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 17:59

Ладно.Ладно. Но до 2020г дожить надо. А вдруг завтра война? Что именно сейчас твориться в ВС РФ? Один мой знакомый военный говорит, что не так все плохо. Другой говорит, что хуже некуда. На каждый пост в интернете о хорошем состоянии нашей армии, есть пост о полном песце творящемся там же. Помойму только Путин знает как все хорошо или плохо :)

почитай военные форумы, пообщайся с широким кругом военнослужащих. Нормально сейчас для любого локального ТВД. 

• 0

#23774 Оффлайн   PaladiN_21

PaladiN_21

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 18:02

А почему для Украины война началась в 39г? Призываю историка!

• 0

#23775 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 18:02

Ладно.Ладно. Но до 2020г дожить надо. А вдруг завтра война? Что именно сейчас твориться в ВС РФ? Один мой знакомый военный говорит, что не так все плохо. Другой говорит, что хуже некуда. На каждый пост в интернете о хорошем состоянии нашей армии, есть пост о полном песце творящемся там же. Помойму только Путин знает как все хорошо или плохо :)

Да не будет никакой войны,население России итак идёт на убыль,мзду за каждый литр бензина в США отправляем,деньги свои там держим.зачем им с нами воевать?

• 0

3 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

MAN (an1m)
Яндекс.Метрика