гвоздики похоронные цветы традиционно - а что одного размера - так они привозные стандартного размера
В Одессе видимо этого не знают и несут любые.
Опубликовано 5.05.2014 - 18:56
гвоздики похоронные цветы традиционно - а что одного размера - так они привозные стандартного размера
В Одессе видимо этого не знают и несут любые.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 5.05.2014 - 18:56
Что чеченский спезназ противопоставит натовским наёмникам, те все войны прошли и в разных условиях воевали.а "наши" те что из боевиков могли наш молодняк убивать.нынешние по зелёнке духов гонять,а противостоять наёмным убийцам лицом к лицу не факт,ну а првый сектор разогнать героизма нету,спартаковские фаны(Динамо.ЦСКА,Зенит) их в клочья порвут. когда была драка между Днепром и ЦСКА.конские фаны их как детей за несколько секунд убрали а правый сектор это фаны в большинстве.
не надо смешивать ОФ(кулачные бои)между фанами на "чистых"руках и уличные бои с применение пиро,бит,палок,камней,травматических пистолетов,дробовиков и бутылок с"огненой водой".Что касаемо войн-Махновцы порубали горскую дивизию в 1919 как капусту пошинковали.
Опубликовано 5.05.2014 - 18:57
Интересно с какой армией мира воевали натовские наемники. Последнее прямое боестолкновение двух армий - это Вьетнам.
Например Афган.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 5.05.2014 - 18:57
Вообще говоря . Число трупов и забитых на улицах это конечно вопрос . Но фактом является то , что еврейская одесская община закрыла синагогу и объявила об эвакуации! а это 30т человек! С чего ет вдруг? Может они больше знают? Ведь сколько терпели и тут -на тебе!
откуда дровишки?
Опубликовано 5.05.2014 - 18:59
Например Афган.
А что они в Афгане завоевали??? Заперлись в Кандагаре и носу не кажут. И Афган не регулярная армия, там все против всех.
Изменено: BadiK, 5.05.2014 - 19:00
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.05.2014 - 19:01
где бой на видео?БМП вокруг дома объехало и все.Низачот
Опубликовано 5.05.2014 - 19:02
А что они в Афгане завоевали??? Заперлись в Кандагаре и носу не кажут. И Афган не регулярная армия, там все против всех.
Я говорю про опыт противостояния с равным противником.
Опубликовано 5.05.2014 - 19:07
Я говорю про опыт противостояния с равным противником.
омериканьци никогда не воюют с равным противником.Если у них нет явного преимущества-война отменяется.
Опубликовано 5.05.2014 - 19:09
где бой на видео?БМП вокруг дома объехало и все.Низачот
не я подписываю ролики. Там можно обратить внимание на бойцов.
Опубликовано 5.05.2014 - 19:11
не я подписываю ролики. Там можно обратить внимание на бойцов.
а,ну я обратил)экипированы и вооружены для "ополченцев" прилично
Опубликовано 5.05.2014 - 19:14
а,ну я обратил)экипированы и вооружены для "ополченцев" прилично
две разные экипировки, разное поведение.
постановочное видео, 2 мая, Одесса. Обратить внимание с 4.20.
Опубликовано 5.05.2014 - 19:15
...ничо ты не увидел. Штаны расстегивают шоп можно было обыскать..
Я не спец и не разу не видел, чтобы обыскивали, растёгивая штаны. Обыскать на тему наличия орудия размножения?
А ремень вытаскивают в качестве экспоната для будущего музея славы? Бегать в таких джинсах ой как не сподручно. Тот, кто одел броник о ремне бы не забыл.
Опубликовано 5.05.2014 - 19:16
Я не спец и не разу не видел, чтобы обыскивали, растёгивая штаны. Обыскать на тему наличия орудия размножения?
А ремень вытаскивают в качестве экспоната для будущего музея славы? Бегать в таких джинсах ой как не сподручно. Тот, кто одел броник о ремне бы не забыл.
ты что криминальные сериалы не смотришь,там у всех убитых штаны расстёгивают.
Опубликовано 5.05.2014 - 19:16
Опубликовано 5.05.2014 - 19:17
Часто видишь как шмонают трупы?
Опубликовано 5.05.2014 - 19:18
ты что криминальные сериалы не смотришь,там у всех убитых штаны расстёгивают.
и еще дом 2. там тоже выводы делают далеко идущие )
Изменено: deleted13, 5.05.2014 - 19:20
Опубликовано 5.05.2014 - 19:19
Видео не смотрел, скорость не та. Чисто мои соображения:
Много разложенных трупов в не застегнутой одежде. Сам не сразу понял - заем? почему? кому это надо? Пока не увидел:
"патриот" справа, в кругу соратников с красным скотчем, и человек слева, в незастегнутых джинцах и БЕЗ ремня. Сложно это - воевать, подтягивая штаны.
.
одеть одежду на труп - нелегкая задача, очень трудная. К тому же обувь надета, шнурки завязаны. Я смотрел этот фоторепортаж, на остальных телах одежда либо сгорела совсем либо только в верхней части.
Мне не совсем понятно что вы этим хотели сказать (текст выделил). Убили, а потом обменялись одеждой?
Опубликовано 5.05.2014 - 19:21
Акадэмик уже предлагал ввести чеченский ОМОН в Кондопогу если кто помнит.
а чем тогда беженцы недовольны?палатки плохие?работать заставляют за 8 тыс.?На что рассчитывали?
Опубликовано 5.05.2014 - 19:22
Что чеченский спезназ противопоставит натовским наёмникам, те все войны прошли и в разных условиях воевали.а "наши" те что из боевиков могли наш молодняк убивать.нынешние по зелёнке духов гонять,а противостоять наёмным убийцам лицом к лицу не факт,ну а првый сектор разогнать героизма нету,спартаковские фаны(Динамо.ЦСКА,Зенит) их в клочья порвут. когда была драка между Днепром и ЦСКА.конские фаны их как детей за несколько секунд убрали а правый сектор это фаны в большинстве.
да ладно. ичкеры нормальные войны. пробовали-сталкивались. у них так-же есть крестьяне, чуть не написал ученые )))). в общем не войны. 2 батальона + если их пнуть поднимется часть востока. главное они качаются и занимаются спортом. не клавиатурой.
Опубликовано 5.05.2014 - 19:33
Опубликовано 5.05.2014 - 19:40
Поэтому события в Одессе это классическая провокация по югославскому рецепту, и повар все тот же – ЦРУ. Когда последовательно, для каждой стороны делаются преступления далеко за гранью звериной жестокости. Обязательно с неопровержимыми доказательствами, что это сделала именно противоборствующая сторона. Одесса это не побоище, случайно перешедшее в массовое убийство. Это не провокация, чтобы Путин ввел войска. Тут все на порядки серьезнее. Это идеальный способ разодрать поссорившиеся части народа, и на века ввергнуть их в кровавую бездну непримиримой вражды на десятки десятков поколений.
http://www.oplot.inf...anskiy-scenariy
они хотели нехрена неделать и деньги получять
Так этого все хотят.
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.05.2014 - 19:46
посмотрите ссылка на украинском сайте
http://lb.ua/news/20...te_fashizm.html
Давайте откровенно. Если бы в конце февраля 2014-го один человек по фамилии Путин сказал: okay, признаю ваше решение, Януковича вы свергли за дело, потому что он был кошмарным президентом, и теперь решайте сами на выборах, как вам дальше жить, – то вот вообще ничего из ныне происходящего в нашей стране не случилось бы.
напоминает старый анекдот"кто виноват - невестка"
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Опубликовано 5.05.2014 - 19:47
ну это уже давнее старье.
БЖРК - наш ответ пендостану. когда наши это придумали эмириканцы зубами хорошо скрипели.
это единственный сохранившийся музейный экспонат.
Опубликовано 5.05.2014 - 19:54
Апельсин вам "вбросил" , а вы и рады
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 5.05.2014 - 19:55
одеть одежду на труп - нелегкая задача, очень трудная. К тому же обувь надета, шнурки завязаны. Я смотрел этот фоторепортаж, на остальных телах одежда либо сгорела совсем либо только в верхней части.
Мне не совсем понятно что вы этим хотели сказать (текст выделил). Убили, а потом обменялись одеждой?
Думаю, что да. На шнурки обратил внимание. И на отсутствие ремня. Повторю:
Бегать в таких джинсах ой как не сподручно. Тот, кто одел броник о ремне бы не забыл.
И это не единственный труп в сравнительно чистой одежде.
Кроме того пышная шевелюра, не пойму как сохранившаяся на трупе, едва бы уместилась в балаклаве ( надеюсь так называют эту маску на голове)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых