Пруф пожалуйста!?
Пруф это чего?
Опубликовано 5.05.2014 - 21:20
Пруф пожалуйста!?
Пруф это чего?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 5.05.2014 - 21:20
Татьяна Борздая (Кошеутова)
08:19
Дед, это я виновата. Это моя вина.
Был на
9-е мая только глоток вина.
Вечно
спешила куда-то, ехала на шашлыки,
Дед,
мы войну забыли, жили, как дураки.
Дед,
это я виновата, Некого обличать.
Я про
фашизм забыла детям своим кричать,
Кланяться
ветеранам Светлой Победы той
И
поминать их в храмах перед иконой святой.
Дед,
это я виновата - не закрывала дверей
Тем,
кто травил в Украине байки про москалей.
Морщилась,
но молчала. Я не звенела в набат,
Каждому
не кричала, что славянин мне брат.
Дед,
это я виновата в том, что при власти ворье.
В том,
что из схронов вышло неонацистов зверье.
Я
затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.
Я была
равнодушна. Время идти на крест.
Дед, я
к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах.
Буду
жива - в День Победы стану в молитве в слезах.
Внукам
своим не устану Правды слова нести.
Против
фашизма я встала. Дед, если что - прости..
Опубликовано 5.05.2014 - 21:21
Пруф это чего?
Доказательство.
Опубликовано 5.05.2014 - 21:22
Доказательство.
Мои знакомые,которые в первые дни майдана там выступали,кстати Россияне,рокмузыканты.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 5.05.2014 - 21:23
местный из Одессы
Народ ходит мрачный, обсуждают только шепотом, но торговки на базаре кричали беспредел и это вообще пипец, женщин видел на улице плачущих с цветами, похоже предприниматели понимают, что бизнес накрывается медным тазам - курортный сезон сорван, местные бизнесмены майдановцы умоляли правосеков ничего ни громить.
Изменено: deleted13, 5.05.2014 - 21:23
Опубликовано 5.05.2014 - 21:23
Вообще говоря . Число трупов и забитых на улицах это конечно вопрос . Но фактом является то , что еврейская одесская община закрыла синагогу и объявила об эвакуации! а это 30т человек! С чего ет вдруг? Может они больше знают? Ведь сколько терпели и тут -на тебе!
а кто это сказал?пруф?
Опубликовано 5.05.2014 - 21:24
украинец пишет только что в канале Одесса . Хунта почти сошла с ума от страха, укрепляет Киев ). Счет на дни, ИМХО.
Аваков выступал по телеку. истрил, что Россия ввела на Украину 800 чечнцев. захватчики окупируют Украину, пользуясь тем, что украинская армия не может стрелять по своим, и враг этим пользуется, окупируя города.
Блин, я по ссылке слушаю геймера((
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 5.05.2014 - 21:26
Джамшут, это ты?они хотели нехрена неделать и деньги получять
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.05.2014 - 21:27
Я щаз скажу непопулярную вещь,но Беркут в первые дни майдана кидал в толпу светошумовые гранаты с привязанными болтами.
да ты че -беркут же просто ангелы
Опубликовано 5.05.2014 - 21:28
Блин, я по ссылке слушаю геймера((
вот еще один хороший канал ЮВ http://goodgame.ru/c...dobra/?cpage=21
Опубликовано 5.05.2014 - 21:29
Болты Беркуту выдавали по накладной? Беркутовец из Крыма говорил, что им дали корявые гранаты, с уменьшеным замедлителем, которые взрывались в руках. Не думаю, чтоб они к таким гранатам вязали бы болты. Да и вообще, нафига?Я щаз скажу непопулярную вещь,но Беркут в первые дни майдана кидал в толпу светошумовые гранаты с привязанными болтами.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.05.2014 - 21:30
Правосеков в плен взяли теперь менять хотят на 2 ополченцев , непонятно мне это , альфу еще можно в плен брать , военных , а правосеков в расход надо , без суда и следствия , они еще америкоса бы в плен взяли или пшеков и лабусов , в расход ,только в расход никаких пленных.
Опубликовано 5.05.2014 - 21:30
да ты че -беркут же просто ангелы
Там тока ролики про гаишников хохляцких подставщиков.а беркуты именно ангелы.
Опубликовано 5.05.2014 - 21:31
http://napaki.livejo...com/100072.html фоторепортаж и комменты "от первого лица".Одесса.
вроде не боян
О,кстати с полосатого афашки броник в качестве трофея тиснули и часики
Изменено: Опель-капут, 5.05.2014 - 21:44
Опубликовано 5.05.2014 - 21:31
Про эвакуацию одесских евреев
а кто это сказал?пруф?
http://www.vesti.ru/...9369&tid=105474
http://russian.rt.com/article/30680
Опубликовано 5.05.2014 - 21:32
Болты Беркуту выдавали по накладной? Беркутовец из Крыма говорил, что им дали корявые гранаты, с уменьшеным замедлителем, которые взрывались в руках. Не думаю, чтоб они к таким гранатам вязали бы болты. Да и вообще, нафига?
Светошумовые гранаты кидали в толпу в самые первые дни противостояния это с двух источников слышал.
Опубликовано 5.05.2014 - 21:33
и про перчатки не забыли))
у тех, кто обыскивает его, такие же щиты, как у тех, кто стоял с ним рядом. Я выкладывал видео, просил обратить внимание с 4.20 и далее.
Всё подробно разжевывать нет ни желания, ни настроения. Кто может думать - сам сделает выводы, кто не может - того переубедят только СМИ и общественное мнение спустя время.
Опубликовано 5.05.2014 - 21:35
Я щаз скажу непопулярную вещь,но Беркут в первые дни майдана кидал в толпу светошумовые гранаты с привязанными болтами.
За связь без брака!
Опубликовано 5.05.2014 - 21:35
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 5.05.2014 - 21:36
Доказательство.
Ай, да бросьте. У либералов пополнение.
Опубликовано 5.05.2014 - 21:37
А куда подевался толстый малчык на велосипеде? Что-то не видать давно. Неужели комп на работе поломался...
забанили его , только я вот не пойму его банили навечно , потом опять выпустили , а зачем?
Опубликовано 5.05.2014 - 21:39
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 5.05.2014 - 21:40
Светошумовые гранаты кидали в толпу в самые первые дни противостояния это с двух источников слышал.
это все обсуждали два месяца назад, вернись просто на первую сотню страниц и почитай. Зачем сюда это сейчас тащить? Даже если было бы так - это как-то оправдывает текущие действия правосеков и хунты?
взрывпакет легкий, это просто картон с порохом. а кинуть нужно было подальше.болт, привязанный к взрывпакету - солдатская смекалка и не приничит вреда больше синяка. намного безобиднее каменюки из мостовой. взрывпакет, даже разорвавшийся в руке, приводит максимум к ссадинам. хотя шуму много.
вы ментовские светошумовые гранаты видели хоть на картинке?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых