забанили его , только я вот не пойму его банили навечно , потом опять выпустили , а зачем?
Ясно,...вечная память. Скоро увидим новый клон.
Опубликовано 5.05.2014 - 21:41
забанили его , только я вот не пойму его банили навечно , потом опять выпустили , а зачем?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 5.05.2014 - 21:44
Ясно,...вечная память. Скоро увидим новый клон.
на 3 дня вроде , какая память
Опубликовано 5.05.2014 - 21:51
украинец пишет только что в канале Одесса . Хунта почти сошла с ума от страха, укрепляет Киев ). Счет на дни, ИМХО.
Аваков выступал по телеку. истрил, что Россия ввела на Украину 800 чечнцев. захватчики окупируют Украину, пользуясь тем, что украинская армия не может стрелять по своим, и враг этим пользуется, окупируя города.
Какой счет на дни? Думаешь они от страха сами аннигилируют?
Опубликовано 5.05.2014 - 21:54
Какой счет на дни? Думаешь они от страха сами аннигилируют?
я считаю ресурсы. Примерно так. С поправкой, что нет абсолютных прогнозов, даже у Путина.
Опубликовано 5.05.2014 - 21:58
я считаю ресурсы. Примерно так. С поправкой, что нет абсолютных прогнозов, даже у Путина.
Им уже америкосы готовят военную помощь в размере 100 миллионов $
Опубликовано 5.05.2014 - 22:01
пусть готовят. Когда украинцы победят фашистов, им это пригодится, чтобы добить их окончательно.
Опубликовано 5.05.2014 - 22:03
Опубликовано 5.05.2014 - 22:03
у тех, кто обыскивает его, такие же щиты, как у тех, кто стоял с ним рядом. Я выкладывал видео, просил обратить внимание с 4.20 и далее.
Всё подробно разжевывать нет ни желания, ни настроения. Кто может думать - сам сделает выводы, кто не может - того переубедят только СМИ и общественное мнение спустя время.
вот где обыскивают полосатого, здесь он еще с застегнутыми штанами..
Опубликовано 5.05.2014 - 22:08
Опубликовано 5.05.2014 - 22:09
вот где обыскивают полосатого, здесь он еще с застегнутыми штанами..
я так понимаю, ты смотришь только то видео, которое сам выкладываешь. Это одно и то же, только тот ролик оригинал, а твой собран.
По лайфньюс передали, что ми 24, который сегодня сбили ополченцы из крупнокалиберного, ВСУ расстреляли на земле ракетой с самолета, по моему из Су 25, если не ошибаюсь. Боялись видимо, что ополченцы запустят (ерундовая пробоина гидросистемы) вертушку, полную НУРСов.
Изменено: deleted13, 5.05.2014 - 22:10
Опубликовано 5.05.2014 - 22:13
Военнослужащим 79-й аэромобильной бригады, в которой несут службу более сотни резервистов из Запорожья, требуется помощь, так как государство не может обеспечить солдат даже самым необходимым.
Список необходимых вещей:
*Бронежилеты 4–5 класса;
*Разгрузки;
*Дождевики тканевые;
*Носки тёплые и тонкие;
*Тапочки резиновые;
*Перчатки рабочие и тактические;
*Моющие средства для посуды+ ёршики, губки;
*Батарейки АА, ААА для фонариков;
*Балаклавы тонкие;
*Флаги Украины 4 шт. (на некоторых БТРах поистрепались или вообще отсутствуют);
*Средства гигиены;
*Сигареты с фильтром;
*Кофе растворимый;
*Минеральная вода.
http://zp.vgorode.ua...tsia-v-pomoschy
ИМХО, забыли дописать патроны, автоматы и еду.
Опубликовано 5.05.2014 - 22:15
Логика, объясняющая, отчего так выглядит верхняя часть туловища имеется, однако, отчего часть трупов без брюк, но и нет ожогов, которые бы свидетельствовали о сгорании одежды на теле? Может кто пояснить?
Для тех, кто ещё сомневается что именно происходило в Одессе пруф (просьба детям и слабонервным не показывать, там всё без кубиков и мути...)
А куда подевался толстый малчык на велосипеде? Что-то не видать давно. Неужели комп на работе поломался...
Соскучился?
Ну что какие ставки - думаю к 9 мая Славянск дожмут.
не . там бы до 11 продержатся а потом по результатам референдума и по обращению нового правительства Россия вводит войска в рамках помощи и на законных основаниях.
И вообще какое нах голосование? Там люди гибнут!!!! Сегодня только 20 человек погибли а мыт тотализатор делаем?! ![]()
Опубликовано 5.05.2014 - 22:18
я так понимаю, ты смотришь только то видео, которое сам выкладываешь. Это одно и то же, только тот ролик оригинал, а твой собран.
По лайфньюс передали, что ми 24, который сегодня сбили ополченцы из крупнокалиберного, ВСУ расстреляли на земле ракетой с самолета, по моему из Су 25, если не ошибаюсь. Боялись видимо, что ополченцы запустят (ерундовая пробоина гидросистемы) вертушку, полную НУРСов.
это стрим)
ты в третью смену заступил?
Логика, объясняющая, отчего так выглядит верхняя часть туловища имеется, однако, отчего часть трупов без брюк, но и нет ожогов, которые бы свидетельствовали о сгорании одежды на теле? Может кто пояснить?
ожеги образуюца на живых организмах, трупы просто горят.
Опубликовано 5.05.2014 - 22:19
Похоже на то. Имхо, надо им в партизаны уходить. Минирование, внезапные налёты и т.п.Ну что какие ставки - думаю к 9 мая Славянск дожмут.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.05.2014 - 22:19
ты в третью смену заступил?
мы с вами 24 часа в сутки
Опубликовано 5.05.2014 - 22:22
Соскучился?
Опубликовано 5.05.2014 - 22:22
Похоже на то. Имхо, надо им в партизаны уходить. Минирование, внезапные налёты и т.п.
по Славянску - нет сейчас сил и средств у хунты, чтобы взять город, учитывая возможное противодействие.
Опубликовано 5.05.2014 - 22:25
В любом противостоянии, важен образ врага, вот у хохлов это мы, тобто дорогие расияне, у нас это правый сектор,, а на АФ в этой теме это Натька вначале и жирдяй щас)) как только враг пропадает, нужен новый, иначе начнецо разброд и шатания))))
ну хоть кто-то правду рассказал.
http://news.rambler.ru/24924850/
Жительницу Ростовской области судят за экстремизм в соцсетяхРостовская область, 5 мая — АиФ-Ростов. Жительница Мартыновского района подозревается в распространении в интернете материалов экстремистского характера. В отношении 19-летней девушки возбуждено уголовное дело по статье «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».
Не Надюшка ли это
Похоже на то. Имхо, надо им в партизаны уходить. Минирование, внезапные налёты и т.п.
ты в своем уме?
Опубликовано 5.05.2014 - 22:28
А как заикался лёдчик...
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 5.05.2014 - 22:28
ну хоть кто-то правду рассказал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых