Не Надюшка ли это
![]()
Надюшку родина послала в США, по крайней мере я так понял, вчера с ней общался. Думаю, она считает что на АФ неразумные дети. Но всё равно всех любит. ![]()
Изменено: deleted13, 5.05.2014 - 22:31
Опубликовано 5.05.2014 - 22:28
Не Надюшка ли это
![]()
Надюшку родина послала в США, по крайней мере я так понял, вчера с ней общался. Думаю, она считает что на АФ неразумные дети. Но всё равно всех любит. ![]()
Изменено: deleted13, 5.05.2014 - 22:31
Опубликовано 5.05.2014 - 22:30
это стрим)
ты в третью смену заступил?
ожеги образуюца на живых организмах, трупы просто горят.
Ожоги, гы! Устал что-ли?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 5.05.2014 - 22:32
Не юродствуй в теме, ляг поспи.
Опубликовано 5.05.2014 - 22:33
Всего у них хватает. Очкуют поиметь обильные жертвы. В городе бронетехника - простая цель и почти бесполезна. И огневые точки - каждое окно, или подвал. Для хунты это АТО. Для ополчения - война за свободу выбора. Ясно, у кого мотивация сильнее.по Славянску - нет сейчас сил и средств у хунты, чтобы взять город, учитывая возможное противодействие.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.05.2014 - 22:34
Джамшут, это ты?
нет ?
Опубликовано 5.05.2014 - 22:37
Вполне. Что тебя смутило, нежный?ты в своем уме?
нет ??? Привет, Джамшут!нет ?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.05.2014 - 22:40
Всего у них хватает. Очкуют поиметь обильные жертвы. В городе бронетехника - простая цель и почти бесполезна. И огневые точки - каждое окно, или подвал. Для хунты это АТО. Для ополчения - война за свободу выбора. Ясно, у кого мотивация сильнее.
Вот вы мне ответьте тупому почему не подорвали ни один БТР фугасом? В Чечне же наши колонны жгли аж за здрасте! Они кого жалеют? Правый сектор?
Минировать-то же нигде невидно что ы кто-то из ПС подорвался.
Странная какая-то война.
Изменено: WERVOLFALEX, 5.05.2014 - 23:02
Всего у них хватает. Очкуют поиметь обильные жертвы. В городе бронетехника - простая цель и почти бесполезна. И огневые точки - каждое окно, или подвал. Для хунты это АТО. Для ополчения - война за свободу выбора. Ясно, у кого мотивация сильнее.
в городе бронетехника цель сложная и не бесполезная. И огневые точки далеко не каждое окно или подвал. Просто в ночь с 2 на 3 расклад сил стал меняться. ВСУ желающих воевать крайне мало, в 90% это видимость действий. Нацгвардия практически деморализована и плохо обучена. Мотивированного ПС не напасешься на всю Украины, особенно когда появляются новые очаги напряженности. Если увидим действия МИ 24 сегодня, то поймем, что пилота видимо выбирали по принципу, кто согласится. И многое, многое другое. Просто лень писать.
О, тут очередные охоты на ведьм....
Опубликовано 5.05.2014 - 22:45
Надюшку родина послала в США, по крайней мере я так понял, вчера с ней общался. Думаю, она считает что на АФ неразумные дети. Но всё равно всех любит.
за боевые заслуги перед отечеством вернутся, в точку назначения, для получения наград и доп заданий ?
Опубликовано 5.05.2014 - 22:50
Вот вы мне ответьте тупому почему не подорвали ни один БТР фугасом? В Чечне же наши колонны жгли аж за здрасте! Они кого жалеют? Правый сектор?
они с ними почти не воюют потому что. Нет четкой линии врагов и яростного противостояния. Есть ненавидящие хунту, есть ненавидящие Путина и хунту. Но никого, кто хунту бы любил. По сути две активные стороны: правосеки (+ силы подконтрольные им) и ополченцы. Остальные играют видимость.
за боевые заслуги перед отечеством вернутся, в точку назначения, для получения наград и доп заданий ?
у нее такая же примерно позиция и взгляды, как у официального Путина. Просто она лично его не переносит. Вернее боится, что он как Ленин останется, вечно молодой и живой.
Опубликовано 5.05.2014 - 22:51
Просто я против банов))) жиробас устраивает нормальный мозговой вынос )))
Вы про кого?
Опубликовано 5.05.2014 - 22:53
Вы про кого?
Опубликовано 5.05.2014 - 22:55
Потому что там нет настоящих диверсантов. Обычные гражданские, когда то служившие в армии. Чеченов готовили к войне за границей в лагерях для боевиков.Вот вы мне ответьте тупому почему не подорвали ни один БТР фугасом? В Чечне же наши колонны жгли аж за здрасте! Они кого жалеют? Правый сектор?
Почитай историю новогоднего штурма Грозного. Возможно, изменится мнение о бронетехнике в городе. Наши танки там горели аж бегом. ПТУР, закреплённый на стене здания, люк, набитый взрывчаткой и танк становится частью баррикады.в городе бронетехника цель сложная и не бесполезная. И огневые точки далеко не каждое окно или подвал. Просто в ночь с 2 на 3 расклад сил стал меняться. ВСУ желающих воевать крайне мало, в 90% это видимость действий. Нацгвардия практически деморализована и плохо обучена. Мотивированного ПС не напасешься на всю Украины, особенно когда появляются новые очаги напряженности. Если увидим действия МИ 24 сегодня, то поймем, что пилота видимо выбирали по принципу, кто согласится. И многое, многое другое. Просто лень писать.
просто суки...
Опубликовано 5.05.2014 - 22:55
Вполне. Что тебя смутило, нежный?
нет ??? Привет, Джамшут!
вообщето я девушка !! почему вы решили что я джамшут???????????
Опубликовано 5.05.2014 - 22:56
вообщето я девушка !! почему вы решили что я джамшут???????????
пакажы!
Опубликовано 5.05.2014 - 22:56
пакажы!
что ????????????
Опубликовано 5.05.2014 - 22:57
Просто она лично его не переносит.
Он у нее в детстве совочек в песочнице отобрал?)))
Опубликовано 5.05.2014 - 22:59
надеюсь навсегда?Надюшку родина послала в США...
Опубликовано 5.05.2014 - 22:59
вы очём вообще
Опубликовано 5.05.2014 - 23:01
наверное о том, что отличает мужчину и женщинувы очём вообще
Опубликовано 5.05.2014 - 23:03
наверное о том, что отличает мужчину и женщину
понятно только почемуто решили что я мужчина
Опубликовано 5.05.2014 - 23:04
Вообще-то я девушка !! Почему вы решили, что я Джамшут???????????
Потому что грамотность письма на уровне иностранца из Азии. Читать противно.
просто суки...
Опубликовано 5.05.2014 - 23:06
пакажы!
Не юродствуй в теме,ляг поспи!
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 5.05.2014 - 23:09
Потому что там нет настоящих диверсантов. Обычные гражданские, когда то служившие в армии. Чеченов готовили к войне за границей в лагерях для боевиков.
Почитай историю новогоднего штурма Грозного. Возможно, изменится мнение о бронетехнике в городе. Наши танки там горели аж бегом. ПТУР, закреплённый на стене здания, люк, набитый взрывчаткой и танк становится частью баррикады.
ну хорошо . а пожечь из мухи десант на броне? Стороны стараются играть в благородство.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых