Вот вы мне ответьте тупому почему не подорвали ни один БТР фугасом? В Чечне же наши колонны жгли аж за здрасте! Они кого жалеют? Правый сектор?
Минировать-то же нигде невидно что ы кто-то из ПС подорвался.
Странная какая-то война.
У меня тоже такое впечатление, что война странная. Не верю, что совсем нет грамотных офицеров-отставников или хотя бы сержантов запаса, способных ГРАМОТНО организовать оборону населенных пунктов. Положим нет взрывчатки для фугасов, хотя и это вопрос решаемый в условиях огромного количества вокруг горных выработок и спецов-подрывников, работающих в них. Но практически нет окопов на блок-постах, применение бетонных блоков минимальное. Хотя в любом городишке есть ЖБК и какие-нибудь недострои, с которых можно набрать железобетонных конструкций.
В Краматорске отвалы гигантские! И техники навалом! Можно было бы не голосить, а валом город огородить!
Да ВОВ бы вспомнили и наварили из рельсов "ежей" - фиг бы тогда бронетехника в города так легко прорывалась. Много чего еще есть сказать - но не я же только это понимаю в конце концов! Видимо основное - своих жалко! Баррикады кроме смеха (сквозь слезы) других чувств не вызывают!
Он бОльший россиянин, чем многие тут на форуме. Смотря кто и что вкладывает в это слово.
Посмотрев на отстроенный Грозный - соглашусь. А приходилось его видеть и почти полностью разрушенным.