дада,смотрю тут на АФ фанклуб акадэмика и герояРоссии.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 00:19
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 00:22
а че они еще не открыли границу с Россией? могли бы и подсуетится!
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 00:28
а ты вообще на чьей стороне а то я с пи.....ми не очень
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 00:31
есть такая притча еврейская:
как - то остановился Моисей с подвижниками, развели костер, отдыхают... подошли волхвы и предложили Моисею рассказать о нем по его руке. Ну и говорят - ты вор, убийца, грабитель. Сподвижники возмутились, типа святой человек, хотели побить волхвов палками. Но Моисей их остановил и сказал: да, я был вор, убийца и грабитель, но я понял многие вещи и стал другим, таким, каким вы меня сейчас видите. То есть человек может изменяться, следует его судить по факту.
Так же и Путин. Любому разумному человеку часть его действий нравится, часть нет. Это нормально. И разумный человек начинает сравнивать количество действий плюс и минус и понимает, что плюсов больше например. Поэтому он приходит к выводу, что не с Путиным ему нужно бороться, а громче говорить что ему не нравится и добиваться этого. Так рождается Гражданин, собственник своей земли.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 00:39
Михаил Рыбаковпутин опять затаился, как перед крымом ) что то будет, надеюсь что не самое худшее.
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.В чем дело, спрашиваю?Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 00:41
а ты вообще на чьей стороне а то я с пи.....ми не очень
они тебя преследуют?обратись к доктору-сексопатологу
Михаил Рыбаков
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.В чем дело, спрашиваю?Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..
чемоданы в Лондон пакует?
Изменено: Опель-капут, 6.05.2014 - 00:42
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 00:42
В Абхазии???Нато + хорошо тренированные грузины против батальона Восток., сколько продержались ? 14 часов кажется ???И потом натовцы ходили и канючили чтобы им 6 хаммеров вернули...Кстати не их ли показывали в кадыровском клипе ?Я говорю про опыт противостояния с равным противником.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 00:46
В Абхазии???Нато + хорошо тренированные грузины против батальона Восток., сколько продержались ? 14 часов кажется ???И потом натовцы ходили и канючили чтобы им 6 хаммеров вернули...Кстати не их ли показывали в кадыровском клипе ?
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 01:10
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 01:13
Ваше правительство стремится на запад, а войска припёрлись на восток! Люди, дайте им компас и карту!
Марина, ты чего не спишь так поздно? )
им что на западе, что на востоке, войска негде не помогут..
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 01:16
Ваше правительство стремится на запад, а войска припёрлись на восток! Люди, дайте им компас и карту!
они просто забыли, что у России нет границ. только горизонты
)))
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 01:21
они просто забыли, что у России нет границ. только горизонты
)))
вижу горы и долины, вижу реки и поля
это русское приволье, это родина моя
вижу прагу и варшаву, будапешт и бухарест
это — русская держава, сколько здесь любимых мест
вижу пагоды в шри ланке и корею, и китай
где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край
вижу речку амазонку, крокодилов вижу я
это русская сторонка, это родина моя!
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 01:27
батальон Коломойского Днепр
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 01:39
ИМХО
А давайте Опель-капут по мак адресам тупо забаним ? Я конечно понимаю что любое мнение ценно для получения истины но ет уже черезчур. Ну и картмана туда же.
Неофициальные новости из Одессы:
http://vk.com/video2...4ae0d8bb681934d
Интересная ветка на Ютубе:
http://www.youtube.c...tion_4258514267
Изменено: WERVOLFALEX, 6.05.2014 - 01:52
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 02:15
ИМХО
А давайте Опель-капут по мак адресам тупо забаним ? Я конечно понимаю что любое мнение ценно для получения истины но ет уже черезчур. Ну и картмана туда же.
Неофициальные новости из Одессы:
http://vk.com/video2...4ae0d8bb681934d
Интересная ветка на Ютубе:
Опеля и картмана оградить от темы, можно не банить(если возможны такие кнопки на данном форуме у модеров)......сомневаюсь что есть
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 02:33
Пишет человек с Одессы
А вообще, с Одессой все очень тяжко. У нас тут по разным данным понаприбывало "гостей" тысяч 6-7 в общей сложности. Берут город под жесткий контроль.
Пророссийским активистам сейчас категорически нельзя высовываться. Есть риск просто исчезнуть. И когда дойдет до освобождения, то освобождать некому будет. Поэтому все на дно залегают. У меня товарищ, который 2-го мая получил легкое пулевое ранение, сейчас съехал в другой город, так как когда он лежал в больнице, он, естественно, оставил свои данные. А потом выяснилось, что правосеки идут искать...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 05:53
Вчера один из пяти ополченцев,вышедших из окружения, сказал, что стреляли по БТР и был рекошет.ну хорошо . а пожечь из мухи десант на броне? Стороны стараются играть в благородство.
Я думаю, что они не готовы долго воевать. А все эти так называемые баррикады, кмк, больше для психологического воздействия и просто быстровозводимы. Ну выкопаешь ты окоп в полный рост, а оборонять его нечем. Ежи тоже бесполезны. Там равнины , их легко объехать.
Украинские власти надо судить за попустительство геноциду. Плачет по ним Нюрнберг.Пишет человек с Одессы
А вообще, с Одессой все очень тяжко. У нас тут по разным данным понаприбывало "гостей" тысяч 6-7 в общей сложности. Берут город под жесткий контроль.
Пророссийским активистам сейчас категорически нельзя высовываться. Есть риск просто исчезнуть. И когда дойдет до освобождения, то освобождать некому будет. Поэтому все на дно залегают. У меня товарищ, который 2-го мая получил легкое пулевое ранение, сейчас съехал в другой город, так как когда он лежал в больнице, он, естественно, оставил свои данные. А потом выяснилось, что правосеки идут искать...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 06:17
факты -упрямая вещь.
И.В.Сталин
я соглашусь, что тов. Сталин большая историческая фигура, но не надо приписывать ему это высказывание. На самом деле эту фразу произносит Воланд голове Берлиоза из бессмертного произведения М.А. Булгакова "Мастер и Маргарита".
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 06:30
Отдельные депутаты опустились уже до запрета символики РФ,если сайт не врет:
http://korrespondent...iskoi-symvolyky
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 07:30
Отдельные депутаты опустились уже до запрета символики РФ,если сайт не врет:
есть повод похудеть предлагаю в отместку перестать жрать сало ![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 07:39
Ввод санкций?!есть повод похудеть предлагаю в отместку перестать жрать сало
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 08:02
Вчера один из пяти ополченцев,вышедших из окружения, сказал, что стреляли по БТР и был рекошет.
Я думаю, что они не готовы долго воевать. А все эти так называемые баррикады, кмк, больше для психологического воздействия и просто быстровозводимы. Ну выкопаешь ты окоп в полный рост, а оборонять его нечем. Ежи тоже бесполезны. Там равнины , их легко объехать.
Украинские власти надо судить за попустительство геноциду. Плачет по ним Нюрнберг.
нюрнберг-гааги сейчас слишком замотивированы асашай. а для этих фашитских палачей хватит и фонарных столбов, да и вообще - любой перекладины высоты от 2м.
есть повод похудеть предлагаю в отместку перестать жрать сало
да где сало а где - украина...
сало на укрии сейчас уже из разряда красивых легенд
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 08:03
знает кто нибудь, как в Славянск заслать помощь? может счет у них какой то есть или что то такое?
Ну так что, что решили? Куда отправлять? Или поговорили и забыли?
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 08:05
через Антрацит, наверное уже можно...знает кто нибудь, как в Славянск заслать помощь? может счет у них какой то есть или что то такое?
Ну так что, что решили? Куда отправлять? Или поговорили и забыли?
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 08:08
может соберемся, да хоть газель тушёнки и сигарет им зашлем?
Им сейчас походу не тушенка нужна(((: Просят размножать! Горловка. Хирург больницы просит о помощи! +380 507 643 593 Личный телефонный номер (Михаил) Красный крест помогать отказался! Нужны перевязка, антибиотики, лидокаин, шприцы любые. У кого есть возможность помочь, пожалуйста, помогите! У кого есть возможность - бросьте на другие страницы
Выше нас только звезды
2 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
-
Novaho

Тема закрыта