Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129779 ответов в теме

#24026 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 10:27

Крашенная обезьяна пытается стать политиканом.

а разве сотни мемберов, пишущих в этой теме, не делают тоже самое?

по крайне мере Монсон умеет излагать свои мысли, в отличие от Кличко ))

• 0

#24027 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 10:33

В Одессе около 50 человек числятся «пропавшими без вести» после бойни, устроенной фашистами в Доме Профсоюзов

Напомним: общее число жертв, застреленных, задушенных, зарубленных и
сожжённых проникшими в здание фашистами — медики и депутаты облсовета
оценивают в 116 человек. Официально МВД хунты признаёт пока только 48
трупов.

Стали известны причины исчезновения вооружённых сил хунты с занятого ими Краматорского аэродрома.

Аэродром оказался частным, поясняют собкоры «КП» Коц и Стешин. Пришёл
хозяин и потребовал денег. У войск денег не оказалось, и они ушли в
лесополосу.

1). Для меня важно не СКОЛЬКО людей погибло, а ТЕ МУЧИТЕЛЬНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, при которых это произошло .
2).Смелый хозяин. Могли расстрелять.
  • 2

#24028 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 10:33

Del

Изменено: FollowMe, 6.05.2014 - 10:37

• 0

#24029 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 10:43

http://www.антимайдан-луганск-2.рф

Изменено: AlexSl, 6.05.2014 - 10:45

• 0

#24030 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 10:47

Вот еще, очевидец излагает:
http://napaki.livejo...com/100072.html

Вопросов масса. Кто организовал сбор пророссийских бойцов, которые атаковали проукраинский митинг? Почему милиция не пресекла это заранее? Почему никого не задерживали? Почему милиция в какие-то моменты активно сотрудничала с боевиками, фактически выступая с ними одним фронтом? Кто подбил активистов с Куликова поля баррикадироваться в здании и устраивать очередное противостояние, если все было решено еще в центре города?

• 0

#24031 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 10:50

Вопросов масса. Кто организовал сбор пророссийских бойцов, которые атаковали проукраинский митинг? Почему милиция не пресекла это заранее? Почему никого не задерживали? Почему милиция в какие-то моменты активно сотрудничала с боевиками, фактически выступая с ними одним фронтом? Кто подбил активистов с Куликова поля баррикадироваться в здании и устраивать очередное противостояние, если все было решено еще в центре города?

судя по всему это не очевидец, а какой-то спецкор...

• 0

#24032 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 10:58

тут даже не в какие то моменты, они были заодно

• 0

test

#24033 Онлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 354 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:00

судя по всему это не очевидец, а какой-то спецкор...

ага, очевидец пля, такой фоторепортаж и такая хронология....

я вот без стресса сейчас свою хронологию вчерашних действий не вспомню, хотя я был весь день в офисе))))

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#24034 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:02

Просто я против банов))) жиробас устраивает нормальный мозговой вынос ))) это все же интересней чем читать какую-то прелестную конституцию Украины или краткий курс использования ПЗРК

ну конституция прелестная это скушно, согласен, а пзрк наоборот очень даже интересно и полезно, мало ли , может и пригодиться по современным реалиям. по мне так всяко интереснее чем смаковать n страниц подряд степень обугленности погибших выставляя фото и видео с разных ракурсов. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#24035 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:05

тут даже не в какие то моменты, они были заодно

а это лишний раз доказывает, что ни фига это не ополченцы, хоть и с ленточками. чистой воды подстава и провокация

ага, очевидец пля, такой фоторепортаж и такая хронология....

я вот без стресса сейчас свою хронологию вчерашних действий не вспомню, хотя я был весь день в офисе))))

при этом знал, куда побежать, чтоб поснимать "мирных демонстрантов" до начала столкновения. значит знал заранее, где собираются и одни и вторые

• 0

#24036 Онлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 354 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:07

а это лишний раз доказывает, что ни фига это не ополченцы, хоть и с ленточками. чистой воды подстава и провокация

при этом знал, куда побежать, чтоб поснимать "мирных демонстрантов" до начала столкновения. значит знал заранее, где собираются и одни и вторые

так выкладывали в этой теме уже постановочные столкновения :)

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#24037 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:12

так выкладывали в этой теме уже постановочные столкновения :)

знаю)) это я для тех, кто не осилил тыщу страниц))) например, тому, кто только что эту ссылку выложил

• 0

#24038 Онлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 354 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:15

знаю)) это я для тех, кто не осилил тыщу страниц))) например, тому, кто только что эту ссылку выложил

да я сам не читаю почти что пишут тут, ну максимум процентов 10, иначе с ума сойдешь - 146%)))))

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#24039 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:20

да я сам не читаю почти что пишут тут, ну максимум процентов 10, иначе с ума сойдешь - 146%)))))

однозначно))) много бреда, но есть и интересные мысли. некоторые посты читаю не без удовольствия (эт я щаз без сарказма)

• 0

#24040 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:20

Народ, если кто-то хочет помочь (лекарства и т.д.) ЮВ - то обратитесь в местный военкомат с инициативой, там и расскажут и помогут организовать. 

• 0

#24041 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:23

Михаил Рыбаков
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.В чем дело, спрашиваю?Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..

На Укарине майдан и антимайдан, на АФ Надюшка и анти-Надюшка :)

Почему предлагаете забанить опель-кадета и оригинальную Надюшку забанили-выгнали, а за такой бред забанить не хотите, а наоборот плюсы ставите?

Изменено: Romul, 6.05.2014 - 11:25

• 0

#24042 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:23

а вообще, чтоб сделать более менее правильные выводы, нужно выслушать обе стороны. понятно,что нельзя верить их сми, но и то, что в наших говорят тоже нужно делить минимум на 10. а истина где-то посередине

• 0

#24043 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:27

Да ладно,помню как тут эйфория была-замочили мол фашню в Харькове.

кого убили в Харькове? Правосекам ещё в здании оказали мед. помощь, поэтому на площадь к людям они вышли все в зелёнке. И разве кто-то из них сейчас находится под арестом?

Вы правда верите тому, что пишите здесь на форуме?

• 0

#24044 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:27

ну хорошо . а пожечь  из мухи десант на броне? Стороны стараются играть в благородство.

не знаю кого там в нацгвардию записывают, а в вооруженных силах украины такие же простые люди как и ополченцы. в то время как славяне мочат славян западная хунта и коломойские потирают потные ручонки и считают денежки. поэтому мне не очень понятна эта кровожданость, по сути один народ убивает друг друга.это очень печально. а вот по тем кто все это организует и стравливает и нужно высокоточным с обедненным ураном давно ударить. по всей этой тупой раде  и олигархам. только тогда это все прекратится причем очень быстро. 

• 6

Божественная Сила Святого Шекеля 

#24045 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.05.2014 - 11:31

Вы правда верите тому, что пишите здесь на форуме?

конечно... он же сам сюда пишет... бред... со Жмайлова ж виднее что на Украине делается... Опель, ты ненавистное имя в своём паспорте уже поменял? :)

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#24046 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:37

душевненько

• 3

#24047 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:41

Версию о постанове я слышал. Чуваки с пушками может и правда постанова (хз). Но вот зачем было баррикадироваться в ДП не совсем понятно.

• 0

#24048 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:45

Версию о постанове я слышал. Чуваки с пушками может и правда постанова (хз). Но вот зачем было баррикадироваться в ДП не совсем понятно.

да там вообще очень много непонятного. перечитай последние страниц 15-20. все уже обсуждалось. зачем по новой начинать?

• 0

#24049 Оффлайн   Гермиона

Гермиона

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:56

Всем Добрый день.

Переписываюсь с подругой с Киева, вот , что она недавно написала:
- "У меня есть партнёры - крюинговая компания, я делала выезные документы их морякам, они раньше базировались в Севастополе и Одессе, сейчас покидают свои офисы и переезжают в Лондон, потому что с нашими моряками, никто работать не хочет. Потому что, как ответил судовладелец в Майями:   МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК СТРАНЫ ВЫ ТЕПЕРЬ ГРАЖДАНЕ"!!!!

Ну типа того, что у вас дальше будет непонятно, может Украины вообще и не будет и кто вы непонятно...."

• 0

#24050 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:58

Написано 7 лет назад:

Как протекают социально-политические кризисы на Украине мы уже все видели — это будет солянка из польского сейма, ГКЧП, майдана и гей-парада. Только на все это наложится экономическая катастрофа, а с иконы оранжевых революционеров к тому времени уже пооблезет позолота — даже полным болванам будет заметно, что с экономикой ЕС, который Украина вот уже три года пугает своим скорым присоединением, творится что-то очень нехорошее. Тем не менее, сама идея евроатлантического, трансконтинентального и галактического путей развития Украины никуда не денется, так что никто, ни о чем, ни с кем во власти договориться не сможет. Наиболее вероятным итогом этого хаоса будет парад региональных суверинитетов. Восточные и южные области одна за одной начнут проводить референдумы о присоединении к России или как минимум об отделении от Киева и образовании Восточной Украины. Люди, понимая, что теперь все их надежды на нормальную жизнь зависят полностью и исключительно от России, будут поголовно голосовать положительно. Все это чревато уже гражданскими столкновениями и даже крупномасштабными военно-полицейскими операциями, с последующими мятежами. Россия должна быть готова к такой ситуации. Хочешь, не хочешь, а придётся для начала принимать мятежные области под свой протекторат невзирая на затяжные припадки истерики "мирового" сообщества. Это будет единственная возможность сохранить мир и порядок на территориях Украины, заселённых русскими."
Михаил Муравьёв, известный как "Авантюрист" 2007г http://www.abird.ru/...Global_Avantura

• 3

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика