После событий в Одессе на 2-м этаже отеля в Египте, где мы отдыхали, вывесили шарф.
Возмущений было море среди отдыхающих. Решили их потроллить немного.
Прикрепленные файлы:
Изменено: BuxAnka86, 6.05.2014 - 12:11
Опубликовано 6.05.2014 - 12:10
После событий в Одессе на 2-м этаже отеля в Египте, где мы отдыхали, вывесили шарф.
Изменено: BuxAnka86, 6.05.2014 - 12:11
Опубликовано 6.05.2014 - 12:15
В ночь на 6 мая к осажденным Славянску и Краматорску выдвинулись еще две колонны военной техники. Одну перебросили из Доброполья в Андреевку, вторая движется из города Изюма в Барвенково. По данным народных ополченцев, в состав колонн входят не только БТР и танки, но и реактивные системы залпового огня "Град".
сцучья хунта спит и видит чтобы спровоцировать путина на вторжение. если начнут градом поливать тогда точно он отреагирует.
http://lifenews.ru/news/132702
а может и деза.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 6.05.2014 - 12:16
Будем надеяться что не дойдёт до этого.
Изменено: игорь.н, 6.05.2014 - 12:18
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 6.05.2014 - 12:17
На аллее городов-героев в Севастополе город Киев заменен на Славянск!

Ну и свежий анекдот
Просыпается Янукович из летаргического сна через 10 лет и говорит, а где моя Украина, как там дела?
Показывают ему карту: вот этот кусочек отошел Румынии, этот Венгрии, а вот это всё уже Россия.
Янукович: а что это за одна красная точка на карте?
Ему: А это Славянск, до сих пор не сдается!
Опубликовано 6.05.2014 - 12:18
У меня украинский флаг не вызывает ненависти и лозунг Слава Украине тоже,более того я желаю Украине славы и уважаю их флаг так как это братья славяне попавшие в беду,на твоём месте я бы к ним подошёл и выпил вместе и вывесил рядом наш флаг,показав всем ублюдкам затеявшим эту "игру" что славяне едины,скажи а ты флаг России вывешивал?
Изменено: игорь.н, 6.05.2014 - 12:19
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 6.05.2014 - 12:19
У меня украинский флаг не вызывает ненависти и лозунг Слава Украине тоже,более того я желаю Украине славы и уважаю их флаг так как это братья славяне попавшие в беду,на твоём месте я бы к ним подошёл и выпил вместе и вывесил рядом наш флаг,показав всем ублюдкам затеявшим эту что славяне едины,скажи а ты флаг России вывешивал?
Дело не в ненависти. Я в общем-то родом из западной Украины, для меня это земляки. Но вывесить шарф Слава Украине в дни событий в Одессе наврядли было хорошей идеей
Изменено: BuxAnka86, 6.05.2014 - 12:20
Опубликовано 6.05.2014 - 12:20
Флаг своей Родины нести это нехорошая идея?
Опубликовано 6.05.2014 - 12:21
на твоём месте я бы к ним подошёл и выпил вместе и вывесил рядом наш флаг,
Пробовал общаться с зомби? так о тож.... в спину получить кирпичом - раз плюнуть.
Изменено: vit-kin, 6.05.2014 - 12:24
Опубликовано 6.05.2014 - 12:21
Указ президента России № 291 от 02.05.2014.
Главкомом сухопутных войск России назначен Салюков Олег Леонидович.
Справка: Салюков О.Л. в советское время служил в Киевском военном округе.
Опубликовано 6.05.2014 - 12:22
У меня украинский флаг не вызывает ненависти и лозунг Слава Украине тоже,более того я желаю Украине славы и уважаю их флаг так как это братья славяне попавшие в беду,на твоём месте я бы к ним подошёл и выпил вместе и вывесил рядом наш флаг,показав всем ублюдкам затеявшим эту "игру" что славяне едины,скажи а ты флаг России вывешивал?
вопрос в том, сели б они пить с тобой... а особенно любопытно, чем бы закончилось вывешивание флага...
О! Кстати! вот бы все поддерживаюшие проукраинскую сторону конфликта, вывесили б у себя на балконах флаги Украины! яка гарна идея...
Опубликовано 6.05.2014 - 12:23
и лозунг Слава Украине тоже,более того я желаю Украине славы и уважаю их флаг так как это братья славяне попавшие в беду,
"слава украине - героям слава" это как раз лозунг бандеровцев и украинской повстанческой армии вообще то. по сути это практически хайль гитлер.
Изменено: gr, 6.05.2014 - 12:24
Опубликовано 6.05.2014 - 12:25
Каким образом Гитлер здесь оказался это наши сми его тулят если некоторые и носят свастику то их меньшенство.
"слава украине - героям слава" это как раз лозунг бандеровцев и украинской повстанческой армии вообще то. по сути это практически хайль гитлер.
Изменено: игорь.н, 6.05.2014 - 12:25
Опубликовано 6.05.2014 - 12:27
Каким образом Гитлер здесь оказался это наши сми его тулят если некоторые и носят свастику то их меньшенство.
наверно таким образом, что украинская повстанческая армия и бандеровцы воевали на стороне гитлеровцев именно под этим лозунгом и сми тут совершенно не причем, сие есть исторический факт. сейчас этот лозунг пустили так скать в массы , скромно умалчивая откуда он взялся.
Изменено: gr, 6.05.2014 - 12:28
Опубликовано 6.05.2014 - 12:31
А ты знаешь сколько чеченцев воевали?
Опубликовано 6.05.2014 - 12:32
что-то у меня ощущение, что скоро, количество героев Украины существенно возрастёт... главное, чтоб это осталось ощущением... в Одессу ещё назначили губером миллионера... Херсонская область без воды... или уже дали в канал воду?
Опубликовано 6.05.2014 - 12:34
Мож того миллионера и доить будут.
Опубликовано 6.05.2014 - 12:36
что вы все на чеченцев кивнуть стараетесь... разговор разве про ЧР?
редко можно увидеть миллионера, который сознательно засунет свой хвост в мясорубку... если видишь, что приходит миллионер, значит там есть что взять... если б хотели доить - посадилиб на скамью подсудимых... аки Ходора...
Опубликовано 6.05.2014 - 12:42
Игорь, у меня все родственники на Украине живут, и я Люблю Украину. Но растянуть шарф в дни, когда "делают майский шашлычок", убивают людей на блокпостах, в городах, не важно кто и с какой стороны, и какие там акции, провокации, кто первый начал, а кто второй - идиотская идея. И с этими я бы не хотела сидеть за одним столом пить.
Опубликовано 6.05.2014 - 12:45
меньше чем хохлов
Опубликовано 6.05.2014 - 12:47
Опубликовано 6.05.2014 - 12:49
Миллионеры доят а не миллионеров
Опубликовано 6.05.2014 - 12:59
Миллионер прежде всего успешный бизнесмен а значит и хороштй управленец со связями не вижу в назначении такого контингета злого умысла.
Опубликовано 6.05.2014 - 13:00
То же самое наблюдали в Шарме, только они бухали с криками Слава Украине, под песни Сердючки, а когда стали вешать плакат их туристическая полиция куда то увезла.После событий в Одессе на 2-м этаже отеля в Египте, где мы отдыхали, вывесили шарф.
Опубликовано 6.05.2014 - 13:02
Весьма сомнительно
Весь северокавказкий легион насчитывал около 25 тыс человек и чеченов было там не большинство а хохлов только в Галиччине было около 20 тыс. Другое дело что как только советская власть ослабла чечены занялись любимым делом - разбоем и резней .
Опубликовано 6.05.2014 - 13:03

1 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых