Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129779 ответов в теме

#24076 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:03

Миллионер прежде всего успешный бизнесмен а значит и хороштй управленец со связями не вижу в назначении такого контингета злого умысла.

:stol: :stol:

• 1

#24077 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:04

Миллионер прежде всего успешный бизнесмен а значит и хороштй управленец со связями не вижу в назначении такого контингета злого умысла.

Учитывая специфику - успешный браток  с опытом стрелок и разборок

• 1

#24078 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:05

что вы все на чеченцев кивнуть стараетесь... разговор разве про ЧР?

редко можно увидеть миллионера, который сознательно засунет свой хвост в мясорубку... если видишь, что приходит миллионер, значит там есть что взять... если б хотели доить - посадилиб на скамью подсудимых... аки Ходора... 

А крымских татар? или память избирательна?

------------

миллионер - а данное время означает чела имеющего связь с государственными структурами и доящими их (пилящий бюджет). Иначе сын Януковича прекрасный бизнесмен

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#24079 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:06

Учитывая специфику - успешный браток  с опытом стрелок и разборок

именно такой и нужен в хаос.

• 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24080 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.05.2014 - 13:10

А крымских татар? или память избирательна?

да... крымским татарам сейчас плоховастенько... зело плоховастенько... не смотря на реабилитации... покидать прибрежную территорию, полученную в результате взяток и самозахвата, им жутко неохота... по сообщениям с мест, тем кто занимался и строился на таких землях сейчас грустно... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#24081 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:11

"Человек Коломойского Игорь Палица, приехавший вчера ночью в Одессу с
бандой наци в 500 голов из Днепропетровска, назначен губернатором
Одесской области. Выпускник Волынского университета Леси Украинки -
известного рассадника свидомого сознания. Работал в системе "Приват",
руководил Укрнафтой". Считается одним из доверенных людей Коломойского."

http://el-murid.live...om/1777419.html

"Я ранее писал, что цель этих беспорядков-поставить Бене своего губера. Свершилось."(с)

http://www.kharkovfo...&postcount=2143

Изменено: Zima, 6.05.2014 - 13:16

• 0

#24082 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.05.2014 - 13:11

разница с чиновником в том, что миллионер всегда работает прежде всего себе на карман... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#24083 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:13

Сейчас звонила бабушке, она рассказывает, что им с экранов телевизоров вещают, что на самом деле все эти мероприятия проплачены и женщина с детьми платят по 500 гривен за то, чтобы они стояли в первых рядах перед барикадами. А моя бабуля в это верит

• 0

#24084 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Скоро у Крыма будет 10 синагог(Путин одобрил иннициативу Берл Лазара) и огромная мечеть,наши попы пока молчат.странно.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24085 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

"Человек Коломойского Игорь Палица, приехавший вчера ночью в Одессу с
бандой наци в 500 голов из Днепропетровска, 

какие ж они умные люди... как же им не хочется видеть восток сегодняшней Украины в составе завтрашней Укарины... как же они стараются отцепить этот вагон всеми силами... 

• 0

#24086 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:15

Вы наверное забыли как проводятся разборки - пересмотрите Бригаду

• 0

#24087 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:16

Вы наверное забыли как проводятся разборки - пересмотрите Бригаду

вот уж где бред так бред... 

• 0

#24088 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:16

какие ж они умные люди... как же им не хочется видеть восток сегодняшней Украины в составе завтрашней Укарины... как же они стараются отцепить этот вагон всеми силами... 

А что бы ты делал на их месте видя что часть твоей страны хочет под крыло другого государства.

• 0

#24089 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:17

Активисты Автомайдана около 10:00 начали митинг под стенами Верховной Рады, об этом сообщают во вторник, 6 мая, очевидцы в социальной сети Твиттер.

«Люди требуют от и.о. президента Украины Александра Турчинова неукоснительного выполнения своих обязанностей по защите национальных интересов и целостности страны. Требования достаточно конкретны - не останавливать АТО на юго-востоке и не "сливать" Украину по частям», -сообщил журналист Сергей Андрушко.

Поводом для митинга стало закрытое заседание депутатов ВР с представителями силовых структур, которое началось во вторник, 6 мая.

Активист Виталий Уманец на своей странице в Фейсбук сообщил, что митингующие вышли с требованием к украинской власти не останавливать АТО в восточных областях. «Также мы не согласны, что террористов-сепаратистов нельзя преодолеть силой ... У нас достаточно сил и ресурсов, чтобы дожать сепаратистов и спасти украинский Донбасс!» - отметил активист.

http://korrespondent...-slyvat-ukraynu

по ссылке есть довольно забавные фотки.

• 0

#24090 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:18

Сейчас звонила бабушке, она рассказывает, что им с экранов телевизоров вещают, что на самом деле все эти мероприятия проплачены и женщина с детьми платят по 500 гривен за то, чтобы они стояли в первых рядах перед барикадами. А моя бабуля в это верит

Спроси за сколько она ребенка своего под пули отдала бы . Почем нынче дети в незалэжной

• 2

#24091 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

с юго-восточных регионов Украины начали вывозить муку и зерно. Эту информацию корреспонденту ИА REGNUM подтвердили сотрудники оптовых продуктовых баз в Донецкой, Луганской и Запорожской областей. По словам директора ООО Cepital East (Донецк) Дмитрия Бодрова, муку вывозят в связи с напряженной обстановкой на российско-украинской границе. "Знаю, что муку вот уже как 2 недели вывозят с Донбасса", - заявил специалист. Как отмечают оптовики, зерно перевозят на склады и элеваторы в центральную Украину.

http://www.regnum.ru...l#ixzz30vaDPQYq

• 0

#24092 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

вот уж где бред так бред... 

эт вы о чем?

• 0

#24093 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:19

У меня украинский флаг не вызывает ненависти и лозунг Слава Украине тоже,более того я желаю Украине славы и уважаю их флаг так как это братья славяне попавшие в беду,на твоём месте я бы к ним подошёл и выпил вместе и вывесил рядом наш флаг,показав всем ублюдкам затеявшим эту "игру" что славяне едины,скажи а ты флаг России вывешивал?

Сходите на укрофорумы и всё пройдёт.

• 0

#24094 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:21

А что бы ты делал на их месте видя что часть твоей страны хочет под крыло другого государства.

Я б? да для начала закончил бы какой-нибудь гуманитарный институт, по юриспруденции и по экономике... а потом бы да... послал бы бандитов на разборки... в количестве 500 человек на миллионную область... 

• 1

#24095 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 317 Сообщений:

Бандера детектед

• 0

#24096 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

эт вы о чем?

о разборках в фильме Бригада... 

• 0

#24097 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:22

ну эт нормально, там провокация, тут провокация

им про то, что  все проплачены, нам  горы трупов, чтобы взметнулась  народная ярость и был  повод  на  этой теме  затянуть  гайки еще пожестче; мне кажется, типичный сценарий, когда страна в  ж...пе, когда с  экономикой совладать  не можешь, направь  внимание толпы с внутренней на  внешнюю  политику и   дай ему врага, да позрелищнее.

во времена  чеченских  компаний, видимо, не  особо  получилось.

как ни жалко  людей, но в данном случае одесситы оказались  разменными  пешками, щепками, что  полетели, когда начали рубить  лес.

• 5
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#24098 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Loki, что в фазе говорят?
  • 0

#24099 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Активисты Автомайдана около 10:00 начали митинг под стенами Верховной Рады, об этом сообщают во вторник, 6 мая, очевидцы в социальной сети Твиттер.

Кто это???))))))))))

Они там все окончательно заменили кору головного мозга на анологичную от дуба?

Ждем пешкомайдан, инвалидомайдан, геймайдан, алкомайдан... Ну и в противовес античтототаммайдан.)))

Изменено: Дима_61, 6.05.2014 - 13:26

• 0

#24100 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:24

Loki, что в фазе говорят?

Слава России

• 1