Миллионер прежде всего успешный бизнесмен а значит и хороштй управленец со связями не вижу в назначении такого контингета злого умысла.
![]()
Опубликовано 6.05.2014 - 13:03
Миллионер прежде всего успешный бизнесмен а значит и хороштй управленец со связями не вижу в назначении такого контингета злого умысла.
![]()
Опубликовано 6.05.2014 - 13:04
Учитывая специфику - успешный браток с опытом стрелок и разборок
Опубликовано 6.05.2014 - 13:05
что вы все на чеченцев кивнуть стараетесь... разговор разве про ЧР?
редко можно увидеть миллионера, который сознательно засунет свой хвост в мясорубку... если видишь, что приходит миллионер, значит там есть что взять... если б хотели доить - посадилиб на скамью подсудимых... аки Ходора...
А крымских татар? или память избирательна?
------------
миллионер - а данное время означает чела имеющего связь с государственными структурами и доящими их (пилящий бюджет). Иначе сын Януковича прекрасный бизнесмен
Опубликовано 6.05.2014 - 13:06
Учитывая специфику - успешный браток с опытом стрелок и разборок
именно такой и нужен в хаос.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 6.05.2014 - 13:10
А крымских татар? или память избирательна?
да... крымским татарам сейчас плоховастенько... зело плоховастенько... не смотря на реабилитации... покидать прибрежную территорию, полученную в результате взяток и самозахвата, им жутко неохота... по сообщениям с мест, тем кто занимался и строился на таких землях сейчас грустно...
Опубликовано 6.05.2014 - 13:11
"Человек Коломойского Игорь Палица, приехавший вчера ночью в Одессу с
бандой наци в 500 голов из Днепропетровска, назначен губернатором
Одесской области. Выпускник Волынского университета Леси Украинки -
известного рассадника свидомого сознания. Работал в системе "Приват",
руководил Укрнафтой". Считается одним из доверенных людей Коломойского."
http://el-murid.live...om/1777419.html
"Я ранее писал, что цель этих беспорядков-поставить Бене своего губера. Свершилось."(с)
http://www.kharkovfo...&postcount=2143
Изменено: Zima, 6.05.2014 - 13:16
Опубликовано 6.05.2014 - 13:11
разница с чиновником в том, что миллионер всегда работает прежде всего себе на карман...
Опубликовано 6.05.2014 - 13:13
Сейчас звонила бабушке, она рассказывает, что им с экранов телевизоров вещают, что на самом деле все эти мероприятия проплачены и женщина с детьми платят по 500 гривен за то, чтобы они стояли в первых рядах перед барикадами. А моя бабуля в это верит
Скоро у Крыма будет 10 синагог(Путин одобрил иннициативу Берл Лазара) и огромная мечеть,наши попы пока молчат.странно.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
"Человек Коломойского Игорь Палица, приехавший вчера ночью в Одессу с
бандой наци в 500 голов из Днепропетровска,
какие ж они умные люди... как же им не хочется видеть восток сегодняшней Украины в составе завтрашней Укарины... как же они стараются отцепить этот вагон всеми силами...
Опубликовано 6.05.2014 - 13:15
Вы наверное забыли как проводятся разборки - пересмотрите Бригаду
Опубликовано 6.05.2014 - 13:16
Вы наверное забыли как проводятся разборки - пересмотрите Бригаду
вот уж где бред так бред...
Опубликовано 6.05.2014 - 13:16
какие ж они умные люди... как же им не хочется видеть восток сегодняшней Украины в составе завтрашней Укарины... как же они стараются отцепить этот вагон всеми силами...
А что бы ты делал на их месте видя что часть твоей страны хочет под крыло другого государства.
Опубликовано 6.05.2014 - 13:17
Активисты Автомайдана около 10:00 начали митинг под стенами Верховной Рады, об этом сообщают во вторник, 6 мая, очевидцы в социальной сети Твиттер.
«Люди требуют от и.о. президента Украины Александра Турчинова неукоснительного выполнения своих обязанностей по защите национальных интересов и целостности страны. Требования достаточно конкретны - не останавливать АТО на юго-востоке и не "сливать" Украину по частям», -сообщил журналист Сергей Андрушко.
Поводом для митинга стало закрытое заседание депутатов ВР с представителями силовых структур, которое началось во вторник, 6 мая.
Активист Виталий Уманец на своей странице в Фейсбук сообщил, что митингующие вышли с требованием к украинской власти не останавливать АТО в восточных областях. «Также мы не согласны, что террористов-сепаратистов нельзя преодолеть силой ... У нас достаточно сил и ресурсов, чтобы дожать сепаратистов и спасти украинский Донбасс!» - отметил активист.
http://korrespondent...-slyvat-ukraynu
по ссылке есть довольно забавные фотки.
Опубликовано 6.05.2014 - 13:18
Сейчас звонила бабушке, она рассказывает, что им с экранов телевизоров вещают, что на самом деле все эти мероприятия проплачены и женщина с детьми платят по 500 гривен за то, чтобы они стояли в первых рядах перед барикадами. А моя бабуля в это верит
Спроси за сколько она ребенка своего под пули отдала бы . Почем нынче дети в незалэжной
с юго-восточных регионов Украины начали вывозить муку и зерно. Эту информацию корреспонденту ИА REGNUM подтвердили сотрудники оптовых продуктовых баз в Донецкой, Луганской и Запорожской областей. По словам директора ООО Cepital East (Донецк) Дмитрия Бодрова, муку вывозят в связи с напряженной обстановкой на российско-украинской границе. "Знаю, что муку вот уже как 2 недели вывозят с Донбасса", - заявил специалист. Как отмечают оптовики, зерно перевозят на склады и элеваторы в центральную Украину.
http://www.regnum.ru...l#ixzz30vaDPQYq
вот уж где бред так бред...
эт вы о чем?
Опубликовано 6.05.2014 - 13:19
У меня украинский флаг не вызывает ненависти и лозунг Слава Украине тоже,более того я желаю Украине славы и уважаю их флаг так как это братья славяне попавшие в беду,на твоём месте я бы к ним подошёл и выпил вместе и вывесил рядом наш флаг,показав всем ублюдкам затеявшим эту "игру" что славяне едины,скажи а ты флаг России вывешивал?
Сходите на укрофорумы и всё пройдёт.
Опубликовано 6.05.2014 - 13:21
А что бы ты делал на их месте видя что часть твоей страны хочет под крыло другого государства.
Я б? да для начала закончил бы какой-нибудь гуманитарный институт, по юриспруденции и по экономике... а потом бы да... послал бы бандитов на разборки... в количестве 500 человек на миллионную область...
Бандера детектед
эт вы о чем?
о разборках в фильме Бригада...
Опубликовано 6.05.2014 - 13:22
ну эт нормально, там провокация, тут провокация
им про то, что все проплачены, нам горы трупов, чтобы взметнулась народная ярость и был повод на этой теме затянуть гайки еще пожестче; мне кажется, типичный сценарий, когда страна в ж...пе, когда с экономикой совладать не можешь, направь внимание толпы с внутренней на внешнюю политику и дай ему врага, да позрелищнее.
во времена чеченских компаний, видимо, не особо получилось.
как ни жалко людей, но в данном случае одесситы оказались разменными пешками, щепками, что полетели, когда начали рубить лес.
Активисты Автомайдана около 10:00 начали митинг под стенами Верховной Рады, об этом сообщают во вторник, 6 мая, очевидцы в социальной сети Твиттер.
Кто это???))))))))))
Они там все окончательно заменили кору головного мозга на анологичную от дуба?
Ждем пешкомайдан, инвалидомайдан, геймайдан, алкомайдан... Ну и в противовес античтототаммайдан.)))
Изменено: Дима_61, 6.05.2014 - 13:26
Опубликовано 6.05.2014 - 13:24
Loki, что в фазе говорят?
Слава России
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых