Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129779 ответов в теме

#24101 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:24

Бложек  из Одессы (кстати автор за майдан был) о событиях 2 мая. 

Spoiler

http://ban4a.livejou...com/148623.html

Изменено: deleted13, 6.05.2014 - 13:26

• 8

#24102 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:26

Спроси за сколько она ребенка своего под пули отдала бы . Почем нынче дети в незалэжной

Бред же, понимаю, что какая женщина со своим ребенком под танки пойдет. На бабушка верит, дедушка верит во все, что показывают с экранов, в Луцке-то пока тишина. Попыталась пару раз высказаться, но поняла, что там промыли мзги настолько сильно, что мои доводы бесполезны.

А вот моей знакомой в 2 часа ночи позвонила свекровь из Украины, со словами: вы у нас Крым отхапали, а теперь Донбасс хотите, Не Деождетесь!!!! Ты мне больше не дочь и не звони никогда!!!!!

• 0

#24103 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.05.2014 - 13:26

Активист Виталий Уманец на своей странице в Фейсбук сообщил, что митингующие вышли с требованием к украинской власти не останавливать АТО в восточных областях. «Также мы не согласны, что террористов-сепаратистов нельзя преодолеть силой ... У нас достаточно сил и ресурсов, чтобы дожать сепаратистов и спасти украинский Донбасс!» - отметил активист.

о! ещё кучка умнейших людей... неужели у них нет карт воинских частей и содержание оных, которые были оприходованы т.н. сепаратистами... или три срезанных вертушки мало... надо, чтоб пожгли всю технику, да реально накрыли б трансляторами демократии пару лагерей... В пику Вежливым людям Крыма, впору уже называть проукраинские Умными людьми... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#24104 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:27

антрацит. Прибыла помощь :)  В ролике вырезана часть информации

• 0

#24105 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:30

о разборках в фильме Бригада... 

не канешна карикатурно но доходчиво , в Жмурках еще

веселее

• 0

#24106 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:48

По опубликованным официальным данным, пять из них были застрелены, восемь погибли при падении с высоты, спасаясь от огня и преследователей, остальные 24 умерли от ожогов и отравления угарным газом. Среди жертв — шестеро женщин, возраст погибших составляет от 18 до 62 [/size]лет.(с)[/size]
Вот сообщение о жертвах в Одессе после работы судмедэкспертов.

Да, да именно так. 24 умерли от ожогов, причём сами себя подожгли. И не просто сгорели, а героически засовывали головы в огонь, чтобы наверняка!

По опубликованным официальным данным, пять из них были застрелены, восемь погибли при падении с высоты, спасаясь от огня и преследователей, остальные 24 умерли от ожогов и отравления угарным газом. Среди жертв — шестеро женщин, возраст погибших составляет от 18 до 62 [/size]лет.(с)[/size]
Вот сообщение о жертвах в Одессе после работы судмедэкспертов.

Да, да именно так. 24 умерли от ожогов, причём сами себя подожгли. И не просто сгорели, а героически засовывали головы в огонь, чтобы наверняка!

Надюшко пишет.

Похоже ты прав.

Как раз регистрация опеля совпадает с самозабаниванием надюшки. Айпишники бы надо проверить.
  • 2

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#24107 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:49

при этом лицо выгорело. а очки целые.... 

Это каким ...... нужно быть, чтобы отрицать трагедию в Одессе или пытаются всё перевести на несчастный случай.

Это было спланированное убийство, казнь. И все факты есть, просто не время еще обнародовать в полном объеме. Но Люди уже понимают что произошло.

• 0

#24108 Онлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 354 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:51

Как раз регистрация опеля совпадает с самозабаниванием надюшки. Айпишники бы надо проверить.

о, я самое интересное пропустил :)

а че случилось то? дайте подробности :)

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#24109 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:56

Это каким ...... нужно быть, чтобы отрицать трагедию в Одессе или пытаются всё перевести на несчастный случай.

Это было спланированное убийство, казнь. И все факты есть, просто не время еще обнародовать в полном объеме. Но Люди уже понимают что произошло.

Как это не время обнародовать факты когда идёт информационная война?

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24110 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:57

Как это не время обнародовать факты когда идёт информационная война?

потому что источники (люди) этих фактов исчезнут в текущей ситуации. Уже и так большинство видео с youtube удалено.

• 0

#24111 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:58

о, я самое интересное пропустил :)
а че случилось то? дайте подробности :)

Та какие там подробности, стиль писанины, аргументация, фактология все очень похоже, плюс опиль никак не обозначает свою половую принадлежность.

Изменено: Мигиндык, 6.05.2014 - 13:59

• 0

#24112 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:59

то что произошло это ппц

кому это выгодно? - вот вопрос

ведь просто так такое не делается, а это была реальная многоходовка, обычной толпе спланировать которую не под силу.

Полицаи и экипированные шли целенаправленно на стычку с фанами. они знали место и время. их координировали.

• 0

test

#24113 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:01

потому что источники (люди) этих фактов исчезнут в текущей ситуации. Уже и так большинство видео с youtube удалено.

Да выжившие на следующий день оказались в кремле и давали интервью на красной площади.

• -5

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24114 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:01

Вот еще, очевидец излагает:
http://napaki.livejo...com/100072.htmlВопросов масса. Кто организовал сбор пророссийских бойцов, которые атаковали проукраинский митинг? Почему милиция не пресекла это заранее? Почему никого не задерживали? Почему милиция в какие-то моменты активно сотрудничала с боевиками, фактически выступая с ними одним фронтом? Кто подбил активистов с Куликова поля баррикадироваться в здании и устраивать очередное противостояние, если все было решено еще в центре города?

Это версия была еще 3 мая.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#24115 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:02

Полицаи уже бояться кудо нибудь вмешиваться.

• -2

#24116 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:03

то что произошло это ппц

кому это выгодно? - вот вопрос

ведь просто так такое не делается, а это была реальная многоходовка, обычной толпе спланировать которую не под силу.

Полицаи и экипированные шли целенаправленно на стычку с фанами. они знали место и время. их координировали.

разумеется, местные майданутые и ультрас просто подходящая массовка. Это было спланировано (на самом высоком уровне) и выполнено нелюдями из Киева. Задача - запугать раз и навсегда город, уничтожить элементы сопротивления. Потому что Одесса - ключевой пункт, важнее только Киев.

• 1

#24117 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:06

разумеется, местные майданутые и ультрас просто подходящая массовка. Это было спланировано (на самом высоком уровне) и выполнено нелюдями из Киева. Задача - запугать раз и навсегда город, уничтожить элементы сопротивления. Потому что Одесса - ключевой пункт, важнее только Киев.

Ты в моих постах поставил три  минуса.отвечай за свои действия,людям интересно.

• 0

#24118 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:07

Очки он видимо сам потом одел, догорая, чтобы не узнали. Жесть блин!

Сегодня по лайфньюс показывали новое видео, как правосеки с черного входа ворвались толпой в здание и выламывали ногами двери, в кабинетах, где закрылись ополченцы.
  • 0

Шторы в Ростове

#24119 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:11

Укр жалуется на отсутствие пропаганды

ab59408ac0d49659521ad31aa25fff4e07bee3ec

Да выжившие на следующий день оказались в кремле и давали интервью на красной площади.

пруф будет?

• 0

#24120 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:12

отличная версия для канала НТВ,

теперь посмотрим на это с другой стороны:

-ситуация привела только к нарастанию конфронтации жителей города между ними самими и властью

-погибли люди

-риски негативной реакции России и Запада возросли

-унитарщики теперь в негативе

-сторонники федерализации получили дополнительные голоса поддержки

-риск ввода украинских войск/военного положения вырос

-риски срыва выборов 25 мая выросли

-риски ввода Российских войск выросли

кому это выгодно?

лагерь антимайданутых можно было разобрать за полчаса, народ распихать в кутузку, дать небольшие сроки за сопротивление и для власти все в шоколаде

Изменено: smileyfox, 6.05.2014 - 14:16

• 0

test

#24121 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:12

Укр жалуется на отсутствие пропаганды

ab59408ac0d49659521ad31aa25fff4e07bee3ec

пруф будет?

Любитель минусов надо было новости смотреть.

• -1

#24122 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:18

отличная версия для канала НТВ,

теперь посмотрим на это с другой стороны:

-ситуация привела только к нарастанию конфронтации жителей города между ними самими и властью

-погибли люди

-риски негативной реакции России и Запада возросли

-унитарщики теперь в негативе

-сторонники федерализации получили дополнительные голоса поддержки

-риск ввода украинских войск/военного положения вырос

-риски срыва выборов 25 мая выросли

-риски ввода Российских войск выросли

кому это выгодно?

лагерь антимайданутых можно было разобрать за полчаса, народ распихать в кутузку, дать небольшие сроки за сопротивление и для власти все в шоколаде

Так же потом Путин поменял начальника милиции, а так же губернатора Одессы и организовал на следующий день минтинг майданутых. Что бы окончательно закрепить "успех" в Одессе!

• 3

#24123 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:21

Любитель минусов надо было новости смотреть.

любитель вбросов я их смотрю их смотрю регулярно . 

• 0

#24124 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:22

отличная версия для канала НТВ, теперь посмотрим на это с другой стороны:

1-ситуация привела только к нарастанию конфронтации жителей города между ними самими и властью

2-погибли люди

3-риски негативной реакции России и Запада возросли

4-унитарщики теперь в негативе

5-сторонники федерализации получили дополнительные голоса поддержки

6-риск ввода войск/военного положения вырос

7-риски срыва выборов 25 мая выросли

8-риски ввода Российских войск выросли

кому это выгодно?

отвечу по пунктам

1. Нет, жители просто сильно напуганы, поэтому пока не способны к самостоятельной конфронтации (обычная поведенческая психология, всё посчитано). Не способны к самостоятельной конфронтации даже те, у кого погибли-пропали без вести. Против организованного подполья приехали специалисты из Киева. 

3. России да, запада - нет. 

4. Нет. Новороссия - просто временный проект, который менял уже три раза свое название. На самом деле даже в Славянске хотя не в Россию, а прогнать хунту из Киева. Россия в их глазах - это друг, брат, который не имеет права бросить.

5. См пункт 4

6. Думаю нет, об этом станет известно думаю уже сегодня.

7. Я еще полтора месяца назад писал, что их не будет. Они в принципе были невозможны.

8. Риск ввода войск РФ уменьшился.

• 0

#24125 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:22

Так же потом Путин поменял начальника милиции, а так же губернатора Одессы и организовал на следующий день минтинг майданутых. Что бы окончательно закрепить "успех" в Одессе!

за то что менты и губер не предотвратили подобное - вполне логично

а вот то что взбаламутили относительно спокойное место - факт

опять же кому это выгодно?

то что произошло не стоит губернаторского кресла, губера можно и просто переназначить

• 0

test

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика