Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129780 ответов в теме

#24126 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:24

лагерь антимайданутых можно было разобрать за полчаса, народ распихать в кутузку, дать небольшие сроки за сопротивление и для власти все в шоколаде

почему фашисты в ВОВ сжигали села и людей? Страх - самый эффективный полицай.

• 2

#24127 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:26

Видео самого украинского канала, где ясно видно, что толпа "радетелей за
свободу" в здание Профсоюза заходила с запасного входа ДО пожара. В
конце ролика на 4 - м этаже правосеки показывают украинский флаг в окно.
Ведущий трансляции поясняет - это значит, что третий этаж пройден, что
сделали с людьми он не знает, потому что по всему третьему этажу был распылен газ и он ушел из здания.

из комментариев к статье http://frallik.livejournal.com/781599.html

Автор,
объясняю почему таскали трупы. У хунты есть спецгруппа уничтожителей.
Эта спецгруппа приезжает в город под видом отряда МВД присланная из
другой области. Они устраивают провокации вроде стрельбы по майдановцам в
Киеве, стрельбы по ультрасам в Одессе.

В Одессе людей в доме
профсоюзов расстреливали и стаскивали в подвал. Когда первый этаж
загорелся от коктейлей Молотова, которые бросали свои же дегенераты,
путь в подвал был отрезан и было решено поджечь трупы, чтобы создать
видимость гибели в огне.

В Киеве также убирали с майдана всех кто
не согласен с нынешней Хунтой, а там были и такие. Для меня оставалось
вопросом, почему, если в Киеве на майдане выступали против олигархов
теперь молчат. А потому, что не кому теперь говорить. Также уничтожали
группами несогласных и сжигали в захваченном крематории.

В
Харькове в ОГА была аналогичная ситуация. Помните тот непонятный стрим,
когда из окон летели шумовые гранаты для подствольников, когда там вроде
бы сидели безоружные антимайдановцы? При этом люди из толпы говорили,
что на первом этаже находятся какие-то не харьковские милиционеры. Потом
начался пожар на первом этаже. Неизвестные милиционеры чудесным образом
вышли с черного хода и было сообщено о том, что ОГА освобождено. Кроме
того было сказано о захвате 70 участников антимайдана о которых теперь
ни слуху ни духу.

Они давно уничтожают людей на Украине. Кто эти люди?

• 1

#24128 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:30

за то что менты и губер не предотвратили подобное - вполне логично

а вот то что взбаламутили относительно спокойное место - факт

опять же кому это выгодно?

то что произошло не стоит губернаторского кресла, губера можно и просто переназначить

ага а красные повязки у ментов были чтоб  шевроны поддерживать. а мент провокаторов инструктировал просто так

• 0

#24129 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:31

Это могло напугать действующую красную армию?

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24130 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:38

отвечу по пунктам

1. Нет, жители просто сильно напуганы, поэтому пока не способны к самостоятельной конфронтации (обычная поведенческая психология, всё посчитано). Не способны к самостоятельной конфронтации даже те, у кого погибли-пропали без вести. Против организованного подполья приехали специалисты из Киева. 

штурм МВД для освобождения задержанных это опровергает. конфликт с властью налицо и он возрос

3. России да, запада - нет. 

не согласен. гибель людей всегда крайний негатив у всех

4. Нет. Новороссия - просто временный проект, который менял уже три раза свое название. На самом деле даже в Славянске хотя не в Россию, а прогнать хунту из Киева. Россия в их глазах - это друг, брат, который не имеет права бросить.

я думаю ни тебе, ни мне, ни кому либо из форумчан за Славянск не стоит подписываться, для этого существуют определенные мероприятия, которые в таких условиях не проводятся. а поскольку в произошедшем винят унитарщиков, то у них карму отминусовали

5. См пункт 4

6. Думаю нет, об этом станет известно думаю уже сегодня.

тут действительно - время покажет

7. Я еще полтора месяца назад писал, что их не будет. Они в принципе были невозможны.

и против них выступают ПР, КПУ и РФ

8. Риск ввода войск РФ уменьшился.

а как же спасательная миссия и вопли жира и мирона с трибун? странно как то зю их не поддержал....

фанаты шли своей дорогой и из оружия имели только флаги на плечах и майки вместо броников. а вот полицаи и экипированные в гражданском, которые были с ними провокацию и организовали. целенаправленно и скоординированно.

полицайский босс должен знать кто рулил вопросом

НКВД тоже сжигали http://allin777.live...com/171723.html

• 1

test

#24131 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:39

Тут много спрашивают,а кому события в Одессе выгодны? Да они выгодны прежде всего России,чтоб отстаивать свои позиции в ОБСЕ показывая фашизм это выгодно нынешней власти Украины.чтоб потом избавиться от правого сектора когда власть будут делить.Вспомните терракт 11 сентября где большинство не сомневается в причастности внутрених спец служб или у нас взрывы в Волгодонске и в Москве,тоже ходили устйчивые слухи о причастности наших спецслужб,даже Вася Обломов в своей песне об этом Путина спрашивает.Большой политике наплевать на людей.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24132 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:39

в этом ужас - часть населения воспринимает другую, как настолько инородную, что должно подлежать уничтожению.

и можно спорить до хрипоты, разбирая многочисленные кадры из множества видео, кто все-таки жег, бил, убивал...

и при этом градус ненависти не сразу стал зашкаливать - его заботливо поднимали, одним запрещая стрелять, другим подавая бутылки с зажигательной смесью.

• 2

#24133 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:42

Аналитики уже осторожно высказывают версии,что Вова и Барак давно обо всём договорились и разыгрывают спекталь.

• 1

#24134 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:43

Они давно уничтожают людей на Украине. Кто эти люди?

тех, кого вырастили/создали для этих  целей, как в свое время больше полувека назад  создавали таких  же людей люди  из нацпартий Германии, только вопрос  в  том, кто  сейчас их  истинный  лидер. там понятно, кто  заказывал  банкет, а сейчас лично  мне нет. Те, кого  мы видим на заказчиков банкета не похожи, черная мартышка? но тогда из  разряда бреда, что черная мартышка решила сделать так, чтобы во всем мире стало  много черных  и  у власти, и  отомстить  за 200летнюю историю  геноцида своих  братьеВ, увеличивая геноцид среди белых, но это совсем берд-бред.

так что  надо найти заказчика и все понятно

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#24135 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:46

о, я самое интересное пропустил :)
а че случилось то? дайте подробности :)

Подробности могут дать только админы форума.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#24136 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 355 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:48

Подробности могут дать только админы форума.

на доске позора не стали писать? пойду поищу что-ли)))

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#24137 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:50

фанаты шли своей дорогой и из оружия имели только флаги на плечах и майки вместо броников. а вот полицаи и экипированные в гражданском, которые были с ними провокацию и организовали. целенаправленно и скоординированно.

речь не о фанатах. Речь о приезжей спец группе, которая занималась убийствами, казнью. И о сценаристах из Киева.  Роль полиции кстати тоже местами исполняли специальные приезжие люди.

Насчет Славянска - если не веришь мне - зайди на канал Славянска, там народ разговаривает, пишет. Можешь сам пообщаться, тебе расскажут.

• 0

#24138 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:50

местного населения и партизан

• 0

#24139 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:51

действующая армия РФ сейчас есть в Украине? Население запугать получилось. Ключевой пункт Одесса полностью под контролем хунты. Изменит положение другая сила.

• 0

#24140 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:53

По видео, лично у меня сложилось впечатление, что подогревали обе стороны.

Изменено: AmpeR_13, 6.05.2014 - 14:54

• 0

#24141 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:55

речь не о фанатах. Речь о приезжей спец группе, которая занималась убийствами, казнью. И о сценаристах из Киева.  Роль полиции кстати тоже местами исполняли специальные приезжие люди.

Насчет Славянска - если не веришь мне - зайди на канал Славянска, там народ разговаривает, пишет. Можешь сам пообщаться, тебе расскажут.

ссылку дайте на канал

• 0

#24142 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:57

ссылку дайте на канал

http://goodgame.ru/c...dobra/?cpage=21

http://goodgame.ru/c...

• 0

#24143 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:58

действующая армия РФ сейчас есть в Украине? Население запугать получилось. Ключевой пункт Одесса полностью под контролем хунты. Изменит положение другая сила.

Я ответил на твой пост о войне с немцами. запугать этим никого не получится только разозлить.

• 0

#24144 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 14:58

По видео, лично у меня сложилось впечатление, что подогревали обе стороны.

так а провокаторы с обеих сторон и были

• 0

#24145 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:01

Вопрос кто их финансировал.

• 0

#24146 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:02

если ли у тебя есть "железные" доказательства о "сценаристах из Киева"? сомневаюсь.

слишком замороченная схема была чтобы просто так слить заказчика. мне кажется концов не найдут и спишут на стрелочников

"Канал Славянска" - это неопределенные для меня лица. а раз неопределенные, то в условиях информационной войны с двух сторон и доверия к ним нет

у меня родственники в украине есть, я через них информацию получаю

• 0

test

#24147 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:03

немного оффа, но близко к теме

Президент Болгарии Росен Плевнелиев выразил подозрение, что Россия умышленно провоцирует внеочередные вылеты боевой авиации, чтобы сократить летательный ресурс болгарских истребителей МиГ 29, которые напрямую зависят от русской стороны.

Он проинформировал журналистов NewsBG.Ru о том, что "с начала украинского кризиса не проходит и ночи, без подъема болгарских истребителей в воздух по тревоге, на перехват российских самолетов, исполняющих враждебные полеты над Черным морем! За два месяца болгарские истребители, действующие в рамках программы НАТО по воздушной обороне (Air Policing), поднимались по тревоге столько же раз, сколько за последние 20 лет.

"У кого есть интерес, чтобы болгарские самолеты постоянно вылетали, может быть, чтобы они побыстрее стали технически негодными, может быть, чтобы их подвергнуть частым ремонтам и чтобы истощить Болгарскую армию и ее усилия быть технически пригодной", - заявил Плевнелиев по поводу участившихся вылетов болгарских истребителей из-за российских транспортных и "разузнавательных" самолетов над Черным морем.

"За последний год болгарские самолеты вылетали по тревоге столько раз, сколько они летали за последние 20 лет. Если в прошлом году было 2-3 внеочередных вылета, то сейчас они вылетают по 2-3 раза в неделю. Сейчас вылетели два самолета в Румынии, два в Болгарии и два в Турции на один российский самолет, что само по себе крайне не эффективно",- сказал президент.

http://www.pravda.ru...206901-rosen-0/

Я ответил на твой пост о войне с немцами. запугать этим никого не получится только разозлить.

у тебя родственники были, которые пережили ВОВ и оккупацию? Общался с ними? Если они с тобой не хотят общаться, то у тебя есть все возможности поговорить с Одесситами. Расскажут настроение.

• 0

#24148 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:05

Это могло напугать местное население и отбить охоту к сопротивлению. Вообще, ты как стал безработным - поменялся, стал каким-то желчным. Найди работу.

• 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#24149 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:07

если ли у тебя есть "железные" доказательства о "сценаристах из Киева"? сомневаюсь.

слишком замороченная схема была чтобы просто так слить заказчика. мне кажется концов не найдут и спишут на стрелочников

"Канал Славянска" - это неопределенные для меня лица. а раз неопределенные, то в условиях информационной войны с двух сторон и доверия к ним нет

у меня родственники в украине есть, я через них информацию получаю

Твой родственник - это 1 человек. А ты можешь послушать мнение тысяч.

Доказательства о сценаристах конечно есть. Одного я даже давно знаю. Железные - для меня да, для тебя нет, но работают люди, чтобы они стали железными и для тебя.

Верховная Рада своим решением разрешила исполняющему обязанности генерального прокурора Украины Олегу Махницкому инициировать снятие депутатской неприкосновенности с парламентариев, сообщил нардеп от Батькивщины Александр Бригинец на своей страничке в Фейсбуке.

"И.о. генпрокурора уже имеет право инициировать лишение депутатов неприкосновенности. До этого такие права имел только генпрокурор без приставки и.о. Царев (Олег Царев – ред.) и другие неплохо будут пользоваться мандатом. Янукович-младший, Азаров-младший и другие останутся без мандатов. 227 ЗА", - написал Бригинец во вторник, 6 мая.

Позже он добавил: "если и.о. генпрокурора поспешит, то Царева лишат неприкосновенности уже сегодня".

http://korrespondent...rykosnovennosty

• -1

#24150 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:08

Твой родственник - это 1 человек. А ты можешь послушать мнение тысяч.

Доказательства о сценаристах конечно есть. Одного я даже давно знаю. Железные - для меня да, для тебя нет, но работают люди, чтобы они стали железными и для тебя.

у меня там родственников гораздо больше :)

более того, я даже десятку родственников доверяю намного больше чем тысячам возможных ботов

по указанным тобой ссылкам почитал - это чат палаты №6? или филиал программы Мамонтова?

кусок чата:

donetskiy_kryazh, блин - эту инфу хотя б в вк - в оперативку

donetskiy_kryazh, что б проверили

donetskiy_kryazh, счас дам ссылочку

vasiliy-vasya-70,
Werag5588, помните, испугавшись самолета старенького без оружия,
матросы корабля кук попросили перевести их они боятся за жизни - это
говорит о том, что мужиков не осталось там уже все...

Werag5588, я могу в Антимайдан Zello написать

omalyutenko,
самолет был не новый, правда, зато оборудование РЛ подавления -
новейшее. Хук был просто "ослеплен" и заблокированы системы пуска
ракетного вооружения.

vasiliy-vasya-70, у америкосов такого нет

omalyutenko, у америкосов такого нет

omalyutenko,
Нет, списались на берег уверенные в себе операторы наведения ракетных
целей. Этот старенький русский самолет был начинен новой подавлялкой
локаторов. Восемь раз наш штурмовик иммитировал атаку, восемь раз
неспеша заходил на цель, а в это время эти цуцыки сидели перед внезапно
погасшими экранами.

Werag5588, blank.gif
ВООБЩЕМ вчера наши вызвали Алышева вновь назначенного с киева
генералом в Артемуголь...дали ему пистюлей сломали челюсть и 10 штук
баксов сбили..и шахты завхватили что бы их киев закрывать не начал..уже
вроде своего генерала назначили

blank.gif
алышев продану видать взятку неслабую отвалил что б назначили..побыл 3
дня а тут у наших отхватил звистюлей0))))))))красота!!!!!

8gillbert8, blank.gif зачет чё!)))

Выступление Цареваhttps://www.youtube....4X9YYtRvU0We8AВ Новороссию войдут восемь областей

nester--58,
vasiliy-vasya-70, все это знаю, только мужики где, чего служить то
собрались или они думали позагорать и море на шару? вот в чем
вопрос...скорее ответ!

omalyutenko, наемники

https://vk.com/wall168557413_43948 ПЕРЕПОСТ ! СРОЧНО ! ДЛЯ ДОНБАССА ! ИНФА ТОЧНАЯ ! КИЕВСКИЙ ОБОЛОНЬ И
ЛЬВОВСКОЕ 1715 ОТПРАВИЛИ ПАРТИИ ПИВА В ДОНБАСС К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ С
КАКОЙ-ТО ХРЕНЬЮ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА! (от сотрудников) НИ
КАПЛИ В РОТ!

3234234,
я вчера на себе почувствовал после 3-ей литры, ночью в туалет бегал,
гады, фашисты!!!! Нет шоб укрепляющим разбавить)))))

vasiliy-vasya-70, то нормальная партия было видать

poka-netu, ты тут? нужно поговорить, меня тревожат смутные сомнения.

3234234, а че тогда бегал?

Изменено: smileyfox, 6.05.2014 - 15:15

• 0

test

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

matrix
Яндекс.Метрика