Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129780 ответов в теме

#24151 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:13

Это могло напугать местное население и отбить охоту к сопротивлению. Вообще, ты как стал безработным - поменялся, стал каким-то желчным. Найди работу.

Вообще причём здесь фашистов тулить они шли завоёвывать территории,события на Украине это гражданское противостояние.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24152 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:18

Вообще причём здесь фашистов тулить они шли завоёвывать территории,события на Украине это гражданское противостояние.

им так по телеку сказали

смотреть с 1:00

Изменено: smileyfox, 6.05.2014 - 15:21

• 2

test

#24153 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

немного оффа, но близко к теме

Президент Болгарии Росен Плевнелиев выразил подозрение, что Россия умышленно провоцирует внеочередные вылеты боевой авиации, чтобы сократить летательный ресурс болгарских истребителей МиГ 29, которые напрямую зависят от русской стороны.

Он проинформировал журналистов NewsBG.Ru о том, что "с начала украинского кризиса не проходит и ночи, без подъема болгарских истребителей в воздух по тревоге, на перехват российских самолетов, исполняющих враждебные полеты над Черным морем! За два месяца болгарские истребители, действующие в рамках программы НАТО по воздушной обороне (Air Policing), поднимались по тревоге столько же раз, сколько за последние 20 лет.

"У кого есть интерес, чтобы болгарские самолеты постоянно вылетали, может быть, чтобы они побыстрее стали технически негодными, может быть, чтобы их подвергнуть частым ремонтам и чтобы истощить Болгарскую армию и ее усилия быть технически пригодной", - заявил Плевнелиев по поводу участившихся вылетов болгарских истребителей из-за российских транспортных и "разузнавательных" самолетов над Черным морем.

"За последний год болгарские самолеты вылетали по тревоге столько раз, сколько они летали за последние 20 лет. Если в прошлом году было 2-3 внеочередных вылета, то сейчас они вылетают по 2-3 раза в неделю. Сейчас вылетели два самолета в Румынии, два в Болгарии и два в Турции на один российский самолет, что само по себе крайне не эффективно",- сказал президент.

http://www.pravda.ru...206901-rosen-0/

у тебя родственники были, которые пережили ВОВ и оккупацию? Общался с ними? Если они с тобой не хотят общаться, то у тебя есть все возможности поговорить с Одесситами. Расскажут настроение.

К чему ты передёргиваешь и пытаешься меня очернить?Я высказываю своё мнение,нравится оно тебе или нет это твоё дело минусов ты посеял много,но записывать меня в фашистов не надо.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24154 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Методы, дружок, методы. Они у них одинаковы.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#24155 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:21

Методы, дружок, методы. Они у них одинаковы.

Может я тебя удивлю,но сжиганием и уничтожением местного населения промышляли венгры и румыны в составе вермахта. 

• 0

#24156 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:22

фанаты шли своей дорогой и из оружия имели только флаги на плечах и майки вместо броников.

Вы сами в это верите?

Что вы знаете об украинских фантах?

Да, там были безоружные в майках, а были и другие...  И девочкам быстренько пришлось метнуться за пивом, на заправку и в магазин тканей. Потом выпить пивасика, чтобы освободить тару и разливать коктейли Молотова?

В Одессе произошла трагедия, которую могли предотвратить, если бы захотели. Был "звонок" в Харькове( а может репетиция)...

Очень жалко людей всех, кто погиб и пострадал, всех!

Очередной футбольный матч из Киева перенесли в Запорожье. Зачем?

У меня еще до сих пор перед глазами люди с георгиевскими ленточками, которые больше пяти часов отстояли в окружении агрессивно настроенной толпы.

Их не давали увезти милиции, пока руководитель ПС не сказал, что хватит с них, они свое за сегодня отгребли. Только тогда смогли организовать коридор, по которому смогли вывести из окружения. А до этого даже местные майдановцы ничего не могли сделать, хотя пытались разрулить ситуацию.

После Одессы я боюсь думать, что может случиться в Запорожье...

• 3

#24157 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:23

К чему ты передёргиваешь и пытаешься меня очернить? 

я не передергиваю. Просто мне кажется естественным знать о прошлом от своих родителей, дедушек-бабушек и т.д.. Если не знаешь - тогда естественный вывод, что с тобой об этом не говорили.  Или им повезло, и они этих ужасов не застали

Изменено: deleted13, 6.05.2014 - 15:24

• 0

#24158 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:26

я не передергиваю. Просто мне кажется естественным знать о прошлом от своих родителей, дедушек-бабушек и т.д.. Если не знаешь - тогда естественный вывод, что с тобой об этом не говорили.  Или им повезло, и они этих ужасов не застали

Причём здесь бабушки и дедушки в россию пришёл фашист чтоб её захватить на Украине гражданская война,не надо сравнивать эти события.

• 3

#24159 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:28

Вы сами в это верите?

Что вы знаете об украинских фантах?

Да, там были безоружные в майках, а были и другие...  И девочкам быстренько пришлось метнуться за пивом, на заправку и в магазин тканей. Потом выпить пивасика, чтобы освободить тару и разливать коктейли Молотова?

В Одессе произошла трагедия, которую могли предотвратить, если бы захотели. Был "звонок" в Харькове( а может репетиция)...

Очень жалко людей всех, кто погиб и пострадал, всех!

Очередной футбольный матч из Киева перенесли в Запорожье. Зачем?

У меня еще до сих пор перед глазами люди с георгиевскими ленточками, которые больше пяти часов отстояли в окружении агрессивно настроенной толпы.

Их не давали увезти милиции, пока руководитель ПС не сказал, что хватит с них, они свое за сегодня отгребли. Только тогда смогли организовать коридор, по которому смогли вывести из окружения. А до этого даже местные майдановцы ничего не могли сделать, хотя пытались разрулить ситуацию.

После Одессы я боюсь думать, что может случиться в Запорожье...

факты, давайте факты. про "других", про девочек, про "пивасик"

пока что я видел как экипированные "некты" вместе с полицией пошли СПЕЦИАЛЬНО бить фанатов, определив начало событий

и это на видео это здесь в форуме ссылка есть

это факт, а то что вы говорите - просто слова

Изменено: smileyfox, 6.05.2014 - 15:29

• 0

test

#24160 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:28

Причём здесь бабушки и дедушки в россию пришёл фашист чтоб её захватить на Украине гражданская война,не надо сравнивать эти события.

и на Украину пришел фашист, чтобы ее захватить. Гражданской войны и особого противостояния между народом с разными мнениями нет.

• 2

#24161 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:31

и на Украину пришел фашист, чтобы ее захватить. Гражданской войны и особого противостояния между народом с разными мнениями нет.

т.е. все-таки тот, кто назван "фашистом", он пришел извне и не является ее жителем?

• 0

test

#24162 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:32

Слушай а когда там начнут резать горло,то ты сразу вспомнишь от том что Кадыров с 14 лет резал русским горлов,начнёшь тогда называть правый сектор чеченцами или кадыровцами потому что это были их методы?

• 0

#24163 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:32

зачем? этих фактов последние несколько десятков страниц множество.  

• 1

#24164 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 009 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:33

"Белая книга" МИД по Украине - повод для иска в Гаагский суд

http://topwar.ru/465...agskiy-sud.html

в статье ссылка на pdf файл самой "Белой книги"

• 0

#24165 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:34

зачем? этих фактов последние несколько десятков страниц множество.  

из всего я видел только лишь как выпрыгнувшего пару раз дубиной приложили, остальное бла-бла-бла

• 0

test

#24166 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:35

и на Украину пришел фашист, чтобы ее захватить

Камеди клаб про богатырей:

- Печенег скачет!

- Один? 

фашист (националист) там вроде Тягнибок и Ярош. о первом щас не видно не слышно.. второму показали его место на примере Санька Билого

• 0

#24167 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:38

т.е. все-таки тот, кто назван "фашистом", он пришел извне и не является ее жителем?

является жителем и одновременно пришел извне. Кажется странным два понятия вместе к одному, но так и есть.

из всего я видел только лишь как выпрыгнувшего пару раз дубиной приложили, остальное бла-бла-бла

потому что нужно развивать ум, мышление для самостоятельных выводов. Если ты этого сам не в состоянии увидеть, то помогут только спустя время СМИ и Общ. мнение.  Вот такое вот создание человек. Или понимает сам или его заставляют понимать то, что считают другие.

• 0

#24168 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:38

является жителем и одновременно пришел извне. Кажется странным два понятия вместе к одному, но так и есть.

что ж тут странного, обычные великодержавные шовинистические зомби

• 0

test

#24169 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:40

Может я тебя удивлю,но сжиганием и уничтожением местного населения промышляли венгры и румыны в составе вермахта. 

Конечно удивишь. Ты забыл о бандеровцах и гестапо.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#24170 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:40

Конечно удивишь. Ты забыл о бандеровцах и гестапо.

и НКВД в придачу.

• 0

test

#24171 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:42

и НКВД в придачу.

можешь называть правосеков НКВД. А хунту - политбюро

• 0

#24172 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:43

Поизучай историю гражданской войны. Большевички грешили и баржами, затопленными с людьми, и убийствами священников, расказачивание - это вообще отдельная история.

• 0

#24173 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:43

это факт, а то что вы говорите - просто слова

Если Вы не заметили, то про девочек я поставила знак вопроса. А их на видео и на фото в сети мог  не видеть только слепой, когда те разливали коктейли Молотова. Все мирные фанатки ходят с зажигательной смесью, пустыми бутылками и тряпками???

А "других" смотрите на выложенных видео, если не видели в онлайн-трансляциях...

• 2

#24174 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 15:44

и НКВД в придачу.

А НКВД чем не угодило? Или потомок жертв?

• 0

#24175 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 6.05.2014 - 15:45

отличная версия для канала НТВ,

-риски ввода Российских войск выросли

он никак не вырос и не уменьшился... можешь считать, что такого риска больше нет... войска РФ вводится на территорию Украины не будут....

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

3 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

matrix
Яндекс.Метрика