из всего я видел только лишь как выпрыгнувшего пару раз дубиной приложили, остальное бла-бла-бла
Ты не знаешь, как можно убить 2 ударами дубины лежачего?
Опубликовано 6.05.2014 - 15:46
из всего я видел только лишь как выпрыгнувшего пару раз дубиной приложили, остальное бла-бла-бла
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 6.05.2014 - 15:46
что ж тут странного, обычные великодержавные шовинистические зомби
вот смотри. Мировые сми придерживаются твой точки зрения. А мы ведь знаем, что сми - это главный инструмент зомбирования. Так кто из нас зомбирован? Ты, который читаешь-смотришь мировые сми, или я, который перелопатил кучу фактов и т.д.?
Кстати, обратите внимание, большинство роликов с youtube о событиях 2 мая удалены. И те, которые появляются вновь - уже новой датой. Хоть их постоянно удаляют, но все они скопированы...и будут опубликованы вновь.
Опубликовано 6.05.2014 - 15:47
можешь называть правосеков НКВД. А хунту - политбюро
ты кроме телека иногда гугли, много интересного узнаешь
http://u1ver.livejou....com/11306.html
http://ups-wau.livej...com/125663.html
http://allin777.live...com/171723.html
http://obkom.net.ua/...1-15/1250.shtml
test
Опубликовано 6.05.2014 - 15:48
ты кроме телека иногда гугли, много интересного узнаешь
мне это смешно читать.
Опубликовано 6.05.2014 - 15:51
Желаю Вам, чтобы Вас ТАК НИКОГДА НЕ ПРИЛОЖИЛИ, потому что Вас после такого не станет. Вам будет уже всё равно, а родственникам горе на всю жизнь, в первую очередь матери.
Опубликовано 6.05.2014 - 15:52
Я знаю
Опубликовано 6.05.2014 - 15:53
вот смотри. Мировые сми придерживаются твой точки зрения. А мы ведь знаем, что сми - это главный инструмент зомбирования. Так кто из нас зомбирован? Ты, который читаешь-смотришь мировые сми, или я, который перелопатил кучу фактов и т.д.?
Кстати, обратите внимание, большинство роликов с youtube о событиях 2 мая удалены. И те, которые появляются вновь - уже новой датой. Хоть их постоянно удаляют, но все они скопированы...и будут опубликованы вновь.
у тебя выводы на уровне детского сада. огонь горячий - значит будет дождь.
Дословно: "вот смотри. Мировые сми придерживаются твой точки зрения. А мы ведь
знаем, что сми - это главный инструмент зомбирования. Так кто из нас
зомбирован?" - что за ерунду ты пишешь?
и все доказательства у тебя так построены, а не факты
мне это смешно читать.
я уже заметил, что ты только писатель
test
А тем временем в Молдавии. Общая история, общая победа.
Одного бывает достаточно. У этих зверей нет ничего святого. Они даже в свой государственный флаг булыжники грузили, патриоты.
Опубликовано 6.05.2014 - 15:54
Желаю Вам, чтобы Вас ТАК НИКОГДА НЕ ПРИЛОЖИЛИ, потому что Вас после такого не станет. Вам будет уже всё равно, а родственникам горе на всю жизнь, в первую очередь матери.
у меня ума больше, чем бегать с палками друг за другом, а если где-то застанут врасплох - такова судьба
test
Опубликовано 6.05.2014 - 15:56
А тем временем в Молдавии. Общая история, общая победа.
Астория как раз спрашивали где ленту взять.
Опубликовано 6.05.2014 - 15:57
у тебя выводы на уровне детского сада. огонь горячий - значит будет дождь.
Дословно: "вот смотри. Мировые сми придерживаются твой точки зрения. А мы ведь
зомбирован?" - что за ерунду ты пишешь?
и все доказательства у тебя так построены, а не факты
я уже заметил, что ты только писатель
Хорошо, расскажи за свои факты и их источники. Большинство людей, которые знают меня, говорят, что я очень способный к познанию и логике, а также критичный. Так что вполне смогу переварить твои доказательства.
Опубликовано 6.05.2014 - 15:59
я аж зауважал молдаван. Не все, видно, в Румынию хотят.
Астория как раз спрашивали где ленту взять.
Опубликовано 6.05.2014 - 16:01
Поизучай историю гражданской войны. Большевички грешили и баржами, затопленными с людьми, и убийствами священников, расказачивание - это вообще отдельная история.
А белые ничем не грешили? Или мы историю изучаем избирательно- здесь читаем, здесь не читаем?
2L - это пакет сока, а не объем двигателя!
-Nationality? - Russian.
-Occupation? - No, no, just visiting.
Опубликовано 6.05.2014 - 16:05
я аж зауважал молдаван. Не все, видно, в Румынию хотят.
практически никто не хочет, кроме молдавской хунты.
знакомые молдаване говорят сейчас, украинцы отняли у них первенство по тупизне. Ну и радуются, что скоро хунте кранты.
Опубликовано 6.05.2014 - 16:06
Хорошо, расскажи за свои факты и их источники. Большинство людей, которые знают меня, говорят, что я очень способный к познанию и логике, а также критичный. Так что вполне смогу переварить твои доказательства.
у тебя ж источники только с одной стороны, у меня с обоих, у нас не может быть одинакового мнения, т.к. до конца правды (кто заказчик, кто исполнитель, статистов мы видели) ни тебе ни мне не узнать. только не рассказывай, что тебе верховный все рассказал лично.
мы, обыватели, видим только поверхность событий и можем только догадываться об их истинности
Изменено: smileyfox, 6.05.2014 - 16:08
test
Опубликовано 6.05.2014 - 16:08
у тебя ж источники только с одной стороны, у меня с обоих, у нас не может быть одинакового мнения, т.к. до конца правды (кто заказчик, кто исполнитель, статистов мы видели) ни тебе ни мне не узнать.
мы, обыватели, видим только поверхность событий и можем только догадываться
почему ты решил, что у меня источники с одной стороны? Я бы сказал даже, что у меня их намного больше с той стороны )
Опубликовано 6.05.2014 - 16:10
почему ты решил, что у меня источники с одной стороны? Я бы сказал даже, что у меня их намного больше с той стороны )
не иначе ты внебрачный сын обамы и меркель, усыновленный путиным?
))
успокойся. "выбери таблетку, нео"

Изменено: smileyfox, 6.05.2014 - 16:12
test
Опубликовано 6.05.2014 - 16:17
Ну раз ты такой информированный то давай навскидку ответь на вопрос почему Музычко прокурора за галстук таскал.хохлы знают а нам этого не рассказывали,тока сходу давай ответ.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 6.05.2014 - 16:17
не иначе ты внебрачный сын обамы и меркель, усыновленный путиным?
))
успокойся. "выбери таблетку, нео"
тебе просто нечем ответить на логику и привести построение модели происходящего на основе своих источников фактов. Дискуссию невозможно вести только с точки зрения твоей веры.
Опубликовано 6.05.2014 - 16:22
знакомые молдаване говорят сейчас, украинцы отняли у них первенство по тупизне. Ну и радуются, что скоро хунте кранты.
Главное, чтобы Киев не успел превратиться в то, во что превратился Кишенев(
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 6.05.2014 - 16:24
если очень нехотеть видеть - то можно и ничего не увидеть
Ну раз ты такой информированный то давай навскидку ответь на вопрос почему Музычко прокурора за галстук таскал.хохлы знают а нам этого не рассказывали,тока сходу давай ответ.
Почему не рассказывают? Видео известно, публичная причина тоже. Жириновский тоже прилюдно там может кого-то потаскать для целей популизма. Главное - чтобы картинка была снята.
Изменено: deleted13, 6.05.2014 - 16:25
тебе просто нечем ответить на логику и привести построение модели происходящего на основе своих источников фактов. Дискуссию невозможно вести только с точки зрения твоей веры.
приведу твою "логику" еще раз:
"вот смотри. Мировые сми придерживаются твой точки зрения. А мы ведь
зомбирован?"
И теперь тебе же ее разберу на составляющие:
1. ты придумал ерунду - "вот смотри. Мировые сми придерживаются твой точки зрения." - мировые СМИ не могут придерживаться моей точки зрения, т.к. они ее не знают. Я не Рупперт Мердок (или как его там). Более того - ты путаешь причины со следствием. Что вообще достаточно чудно в попытке "выстроить модель"
2. тут же ее сам себе доказываешь путем упрощения, что характерно для пропаганды - "А мы ведь
знаем, что сми - это главный инструмент зомбирования."
3. на основании фуфлового доказательства делаешь вывод - "Так кто из нас
зомбирован?"
И потом не можешь "въехать" почему я не понимаю твою логику.
А все просто - ее нет.
Изменено: smileyfox, 6.05.2014 - 16:30
test
Опубликовано 6.05.2014 - 16:28
удивительно почему бандеровцы проскакивают на Ростовском форуме и еще не забанены особенно после того, что произошло в Одессе 02.05.2014
Изменено: Loki, 6.05.2014 - 16:28
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых