Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129782 ответов в теме

#24251 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 17:21

вики:

Пе́рвая чече́нская война́ (Чеченский конфликт 19941996 годовПервая чеченская кампанияВосстановление конституционного порядка в Чеченской Республике) — боевые действия между правительственными войсками России (ВС и МВД) и непризнанной Чеченской Республикой Ичкерия в Чечне 

• 11 декабря — подразделения Минобороны и МВД России вошли на территорию Чечни на основании указа Президента РФ Бориса Ельцина «О мерах по пресечению деятельности незаконных вооружённых формирований на территории Чеченской Республики и в зоне осетино-ингушского конфликта»[3][4].

• 12 декабря
    • Колонна федеральных войск была обстреляна со стороны станицы Ассиновская (Чечня). Среди российских военнослужащих имелись убитые и раненые. Ассиновская была окружена. У села Новый Шарой толпа жителей близлежащих сёл блокировала дорогу. [5]

• В 14.20 около села Долинское боевики под командованием Вахи Араснова нанесли ракетный удар по подразделению десантно-штурмового батальона российских войск из РСЗО "Град". В результате удара 6 военнослужащих погибли и 13 были ранены. Незадолго до удара разведка обнаружила чеченские "Грады", которые были готовы для нанесения ударов по российским позициям, однако командование не смогло воспользоваться разведданными. [6]

Мда, действительно. Признаю, неправ.

Тебя забыли украинцы спросить о легитимности своей власти.

Донбассу, например, мои ответы и не нужны. 

• 3

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#24252 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 738 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 17:23

Я

Да вот ты, например.

Докажи
  • 0

#24253 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 17:23

Докажи

давайте на летней сходке!!! 

• 0

#24254 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 17:32

Ты не знаешь новейшей Российской истории,для тебя новость,что военные воевали в Чечне,а в Украинские дела зачем лезешь.

• 3

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24255 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 17:32

не знаю кого там в нацгвардию записывают, а в вооруженных силах украины такие же простые люди как и ополченцы. в то время как славяне мочат славян западная хунта и коломойские потирают потные ручонки и считают денежки. поэтому мне не очень понятна эта кровожданость, по сути один народ убивает друг друга.это очень печально. а вот по тем кто все это организует и стравливает и нужно высокоточным с обедненным ураном давно ударить. по всей этой тупой раде  и олигархам. только тогда это все прекратится причем очень быстро.

Впервые согласен с твоим мнением :)
  • 0

#24256 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 17:34

Как раз таки шахтёры не бастуют,а работают.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24257 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 17:35

Из эфира:

- что слышно по Донецку? Говорят наступление какое-то готовится?

- Конечно готовится, на Киев.

• 4

#24258 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 17:37

Из эфира:

- что слышно по Донецку? Говорят наступление какое-то готовится?

- Конечно готовится, на Киев.

И надо добавить прольётся много украинской крови.

• 0

#24259 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 17:40

И надо добавить прольётся много украинской крови.

нет, крови много не будет. Но без нее да, уже нельзя. Вопрос только в том, по чьей вине она будет.

• 1

#24260 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 17:42

Каким образом Гитлер здесь оказался это наши сми его тулят если некоторые и носят свастику то их меньшенство.
"слава украине - героям слава" это как раз лозунг бандеровцев и украинской повстанческой армии вообще то. по сути это практически хайль гитлер.

«Слава Украине! — Героям слава!» - девиз Украи́нская повста́нческой а́рмии, которая действовала с весны 1943 года на территориях, входивших в состав Генерал-губернаторства (Галиция — с конца 1943, Холмщина — с осени 1943), рейхскомиссариата Украина (Волынь — с конца марта 1943), и румынской Транснистирии (Заднестровья) (Северная Буковина — с лета 1944).
  • 0

#24261 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 17:45

«Слава Украине! — Героям слава!» - девиз Украи́нская повста́нческой а́рмии, которая действовала с весны 1943 года на территориях, входивших в состав Генерал-губернаторства (Галиция — с конца 1943, Холмщина — с осени 1943), рейхскомиссариата Украина (Волынь — с конца марта 1943), и румынской Транснистирии (Заднестровья) (Северная Буковина — с лета 1944).

На бляхах солдат вермахта цитата из Библии :С нами Бог" те кто так говорят значит фашисты.

Изменено: игорь.н, 6.05.2014 - 17:45

• 0

#24262 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 17:54

еще немного о настроениях в украинской армии

К ответственности за отказ спасать экипаж сбитого вертолета в Славянске могут привлечь 15 военнослужащих, сообщил исполняющий обязанности заместителя главы Администрации президента Андрей Сенченко во вторник, 6 мая.

"К уголовной ответственности могут быть привлечены 15 военнослужащих, которые отказались вылетать для спасения экипажа вертолета в районе Славянска", - приводит слова Сенченко УНИАН.

По его словам, сегодня на закрытом заседании Верховной Рады была озвучена информация, что "когда вчера был сбит наш военный вертолет, то 15 военнослужащих отказались вылетать для спасения летчиков".

Ранее я делал заметку, что действия пилота Ми24 не похожи на действия хорошо обученного. Как будто никто не соглашался лететь и уговорили самого бестолкового, кто согласился.

По неофициальным сведениям, в Кривом роге танкисты тоже устраивают саботаж: танки не заводятся, горят, пропадают важные детали с ранее работавших )

• 0

#24263 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 17:57

еще немного о настроениях в украинской армии

К ответственности за отказ спасать экипаж сбитого вертолета в Славянске могут привлечь 15 военнослужащих, сообщил исполняющий обязанности заместителя главы Администрации президента Андрей Сенченко во вторник, 6 мая.

"К уголовной ответственности могут быть привлечены 15 военнослужащих, которые отказались вылетать для спасения экипажа вертолета в районе Славянска", - приводит слова Сенченко УНИАН.

По его словам, сегодня на закрытом заседании Верховной Рады была озвучена информация, что "когда вчера был сбит наш военный вертолет, то 15 военнослужащих отказались вылетать для спасения летчиков".

Ранее я делал заметку, что действия пилота Ми24 не похожи на действия хорошо обученного. Как будто никто не соглашался лететь и уговорили самого бестолкового, кто согласился.

По неофициальным сведениям, в Кривом роге танкисты тоже устраивают саботаж: танки не заводятся, горят, пропадают важные детали с ранее работавших )

По последнему предложению понял,что действительно наши военные действуют на Украине,прапорщиков заслали.

• 0

#24264 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 021 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 17:58

Вниманию всех, кто живёт в Ростове на Дону и рядом!
РОСТОВ, SOS!!!Дорогие друзья, ростовчане и проживающие в южной столице!
Окажите помощь Донецкой Народной Республике!
Начиная с понедельника 5 мая, мы проводим в Ростове -на -Дону ул. Мечникова, 79 "А" (общежитие ДГТУ № 3, вход через центральный шлагбаум). ,сбор гуманитарной помощи для Славянска, Краматорска и других населенных пунктов, подвергшихся военному вторжению киевской хунты.…
Акция будет проходить ЕЖЕДНЕВНО круглосуточно и до последнего волонтера, который пожелает привезти гуманитарную помощь.
Из ДНР к нам поступил следующий перечень предметов первой необходимости:
1. МЕДИКАМЕНТЫ!! (Самая острая необходимость)
Инсулин

Есть коробка лантуса, готов отдать. Читал на диабетических форумах, что на Украине диабетики испытывают нехватку инсулина (хунте пофиг на больных людей). Холодильник у них есть, где хранить инсулин?

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#24265 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 18:05

Есть коробка лантуса, готов отдать. Читал на диабетических форумах, что на Украине диабетики испытывают нехватку инсулина (хунте пофиг на больных людей). Холодильник у них есть, где хранить инсулин?

Лучше сюда пиши http://www.auto-rost...topic=89653&hl=

На закрытом заседании Верховной Рады министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что тела погибших боевиков в Славянске тайно закапывают.

Об этом сообщил депутат от фракции "Батькивщина" Александр Бригинец в своем "Фейсбуке".

"На закрытом заседании ВР Аваков говорит о том, что не надо скрывать, что вчера было убито более 30 террористов, но их тела сепаратисты не показывают, а тайно закапывают, ибо это лица неславянской внешности с большими бородами - это будет свидетельством участия боевиков с РФ. Эти тела видели, но о них другая сторона молчит, потому что не хочет обнародовать эти факты. Они, кстати, используют пулеметы, которые не состоят на вооружении в Украине. Иx вскоре продемонстрируют", - написал Бригинец.

Напомним, ранее Аваков заявил, что в результате боя 5 мая в Славянске погибли более 30 террористов.

На чеченский спецназ намекают видимо.

Изменено: игорь.н, 6.05.2014 - 18:05

• 0

#24266 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 18:12

Тебя забыли украинцы спросить о легитимности своей власти.

легитимность власти не зависит от мнения твоего моего или украинцев

• 1

#24267 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 18:13

Не понимаю цели наличия аккаунтов официальных лиц в соцсетях, свитерах и прочих фейсбуках. Это чтоб в случае чего сказать "меня взломали"?

• 1

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#24268 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 18:14

Да, там были безоружные в майках, а были и другие...  И девочкам быстренько пришлось метнуться за пивом, на заправку и в магазин тканей. Потом выпить пивасика, чтобы освободить тару и разливать коктейли Молотова?

А вы уверены, что эти кадры не были вставлены из кадров о киевском майдане? Мне вот кажется, что я раньше их уже видел
  • 0

#24269 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 18:14

На бляхах солдат вермахта цитата из Библии :С нами Бог" те кто так говорят значит фашисты.

кошмар в Германии фашисты с 19 века оказывается

• 0

#24270 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 18:15

Город Антрацит Луганской области взяли под контроль донские казаки, прибывшие с территории России. Об этом сообщил журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.

"Над входом в мэрию висит желто-сине-красный флаг Донской области, который еще в 1918 году утвердил атаман Краснов. Тот самый Петр Краснов, который воевал сначала с большевиками, а потом воевал за РОА и был казнен в 1945 году советским правительством за пособничество нацистам и коллаборационизм", - написал Казанский.

Может кто знает больше про эту акцию,насчтёт флага как то стыкуется.

• 0

#24271 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 18:21

А вы уверены, что эти кадры не были вставлены из кадров о киевском майдане? Мне вот кажется, что я раньше их уже видел

Виды Одессы вклеяли фотошопом, причем в прямом эфире прямо

• 0

#24272 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 18:29

да в этой теме как минимум 3 прослеживается активиста выступающих в поддержку украинской хунты

Ты туда записываешь всех, кто не согласен с линией официальной пропаганды?

Разбиралось уже, в том числе и значение слова, поищи. Хотя, зачем тебе - ты то нынешнюю власть на Укре считаешь вполне себе законной и легитимной.

Расскажите пожалуйста, что такое власть и что такое законность и легитимность власти?

В ЧР вводились внутренние войска (МВД), а не армия (МО).

Вот интересно, я и не знал, что Шаманов, а с ним и всё ВДВ, являются структурой МВД. И ещё расскажите откуда МВД взяло танки, артиллерию и боевую авиацию?
  • 1

#24273 Оффлайн   николаевна 39

николаевна 39

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 18:30

http://vk.com/away.p...t=248841398_726

• 1

#24274 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 18:33

Ополчение Красного Лимана сообщает, что им на помощь прибыли два батальона чеченцев и добровольцев-казаков.

Чеченский десант: два батальона казаков и чеченцев прибыли в Красный Лиман

http://rusvesna.su/news/1399386794 - СМОТРИТЕ ВИДЕО

• 2

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#24275 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 18:34

Я смотрела онлайн этот кошмар:(

• 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика