Не путайте первоисточник с цитатником. Уверен, что большинство украинцев и не догадывается о происхождении этой фразы, но насадили эту фразу в современный лексикон через СМИ и майдан централизовано.На бляхах солдат вермахта цитата из Библии :С нами Бог" те кто так говорят значит фашисты.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 18:35
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 18:36
Может кто знает больше про эту акцию,насчтёт флага как то стыкуется.
приезд казачков в антрацит чуть выше вывешивал deleted... ну у меня к этим казакам двойственное отношеение... поэтому пожалуй помолчу... там два варика... есть реально боевые подразделения, типа тех, что участвовали в приднестровье и первой чеченской... а есть просто клоуны... в первом случае, я не завидую Киеву, во втором - просто ни о чём...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 18:37
Что за выражения? если кому-то что-то не нравится - разлогиниваемся и баиньки...
Изменено: Dimitry, 6.05.2014 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 18:37
Ополчение Красного Лимана сообщает, что им на помощь прибыли два батальона чеченцев и добровольцев-казаков.
Чеченский десант: два батальона казаков и чеченцев прибыли в Красный Лиман
http://rusvesna.su/news/1399386794 - СМОТРИТЕ ВИДЕО
ух ты.. чеченцы и казаки вместе... харчо с огоньком...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 18:39
Ополчение Красного Лимана сообщает, что им на помощь прибыли два батальона чеченцев и добровольцев-казаков.
Видео бестолковое. Не видно на нём ни двух чеченских батальёнов ни добровольцев казаков.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 18:39
На видео, которое я видел, нет общего плана с кадрами где девушки, разливают коктейли молотова. Сначала показывают кадры из Одессы, потом переключатся на этих девочек, причем снимают их сверху, виден только асфальт, без окружающей обстановки.Виды Одессы вклеяли фотошопом, причем в прямом эфире прямо
Я не отрицаю наличие коктейлей, здание же подожгли как-то. Однако далеко не факт, что их изготавливали девушки прямо здесь и сейчас. Их могли привести с собой провокаторы
Изменено: Romul, 6.05.2014 - 18:42
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 18:42
Что за выражения? если кому-то что-то не нравится - разлогиниваемся и баиньки...
У тебя надо разрешения спрашивать?
ух ты.. чеченцы и казаки вместе... харчо с огоньком...
А как они прибыли не сообщают?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 18:43
приезд казачков в антрацит чуть выше вывешивал deleted... ну у меня к этим казакам двойственное отношеение..
ролик порезан. поэтому не забываем о декорациях.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 18:45
У тебя надо разрешения спрашивать?
можно просто самозабанится, вместо того чтобы оскорблять однофорумчанина...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 18:47
можно просто самозабанится, вместо того чтобы оскорблять однофорумчанина...
Да я вроде никого на форуме не оскорблял.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 18:50
ролик порезан. поэтому не забываем о декорациях.
да не только это удивляет... Красный сулин это Россия... при чём тут ополчение?
Да я вроде никого на форуме не оскорблял.
та я вроде тебе ничего и не писал... красненьким это дону... его снова потянуло на тюремный жаргончик... как-будто только откинулся...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 18:52
та я вроде тебе ничего и не писал... красненьким это дону... его снова потянуло на тюремный жаргончик... как-будто только откинулся...
Красный Лиман, а не Красный Сулин
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 18:52
На видео, которое я видел, нет общего плана с кадрами где девушки, разливают коктейли молотова. Сначала показывают кадры из Одессы, потом переключатся на этих девочек, причем снимают их сверху, виден только асфальт, без окружающей обстановки.
Я не отрицаю наличие коктейлей, здание же подожгли как-то. Однако далеко не факт, что их изготавливали девушки прямо здесь и сейчас. Их могли привести с собой провокаторы
А ничего что все данные этих , включая точный адрес в сети и их место жительство Одесса...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 18:54
Судя по комментам, ПС занервничал! ![]()
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 18:54
совсем запутался с этими красными... Действительно, каким образом они нультранспортировались через две сотни километров? ну крупные населённые пункты там "контролируются" ополчением...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 18:56
На видео, которое я видел, нет общего плана с кадрами где девушки, разливают коктейли молотова. Сначала показывают кадры из Одессы, потом переключатся на этих девочек, причем снимают их сверху, виден только асфальт, без окружающей обстановки.
вот тебе полное видео - на заднем плане полукруглое здание на Греческой площади , девочки попутно обсуждают футбол
Оффлайн
Оффлайн
совсем запутался с этими красными... Действительно, каким образом они нультранспортировались через две сотни километров? ну крупные населённые пункты там "контролируются" ополчением...
В этом и вопрос,ну казаки понятно можно причину назвать а чеченам там что делать какая интересно у них позиция.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 18:59
Судя по комментам, ПС занервничал!
Судя по комментам фейк. На изображение наложен адрес сайта. это сайт лимана,там нет этого видео.
http://limancam.org.ua/?ref=nl# ссылка на вебкамеру в Лимане. Гляньте кто-нить, у меня нетбук не тянет
Изменено: Solo Cavallo, 6.05.2014 - 19:03
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
А 400 наёмников из чилса кр.татар которые воевали на стороне сирийских боевиков куда делись если оттуда они уехали,а в Крым понятное дело не приехали их там кадыровцы ждут.
Оффлайн
пока это похоже на фейк. хотя если тута пойдет это подразделение... будет тяжко. ПС
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 19:03
Наталья, два "батальона", пусть даже "отдельных" батальона, это тысяча человек... ПС может и занервничает, а вот армию это реально только раззадорит... это ж не горы... тут прятаться некуда...Судя по комментам, ПС занервничал!
да ни тем, ни другим там делать нечего... там и так добровольцев уже выше крыши... не хватает реального командного состава... даже снайперы, сказали, не нужны...В этом и вопрос,ну казаки понятно можно причину назвать а чеченам там что делать какая интересно у них позиция.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 19:10
Одесса, 2 мая, мнение
Наталья, два "батальона", пусть даже "отдельных" батальона, это тысяча человек...
нет никаких батальонов чеченцев и казаков.
Изменено: deleted13, 6.05.2014 - 19:08
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 19:12
да уже ясно, что повалила деза... чтоб можно было честно начать поливать градами, т.к. ввода войск РФ они не боятся...нет никаких батальонов чеченцев и казаков.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 19:19
да уже ясно, что повалила деза... чтоб можно было честно начать поливать градами, т.к. ввода войск РФ они не боятся...
более актуальна другая версия.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 1 невидимых

Тема закрыта