20-11
В Луганске сняли с постамента Т-34-85, привели в порядок и как оказалась, машина до сих пор могет.
Стрелять он конечно вряд ли будет, но как доп.защита для ополченцев, еще сгодится.
Изменено: Vlad1970, 6.05.2014 - 19:22
Опубликовано 6.05.2014 - 19:21
Изменено: Vlad1970, 6.05.2014 - 19:22
С уважением, Владислав.
Опубликовано 6.05.2014 - 19:21
Было, не?
Сотни Самообороны Майдана ликвидируют в течение десяти днейhttp://zn.ua/UKRAINE...ey-144529_.html
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 6.05.2014 - 19:27
какая? под эти батальоны можно до фига чего списать, после чего разровнять землю градами и забыть...более актуальна другая версия.
хочу напомнить, что в условиях реального боя у современно танка живучесть составляет 10-15 минут... т-34, в этих условиях, может расчитывать только на участь скороварки для тех, кто окажется внутри...Наш народ не победить!!!
20-11
В Луганске сняли с постамента Т-34-85, привели в порядок и как оказалась, машина до сих пор могет.
Стрелять он конечно вряд ли будет, но как доп.защита для ополченцев, еще сгодится.
Опубликовано 6.05.2014 - 19:28
правосеки в доме профсоюзов до пожара
Опубликовано 6.05.2014 - 19:30
Ополчение Красного Лимана сообщает, что им на помощь прибыли два батальона чеченцев и добровольцев-казаков.
Чеченский десант: два батальона казаков и чеченцев прибыли в Красный Лиман
http://rusvesna.su/news/1399386794 - СМОТРИТЕ ВИДЕО
Видео ни о чём, сняли ролик по заказу Авакова
В Красный Лиман? А что ж не во Львов или Винницу, ведь от туда всю военную технику на восток перебросили, практически "зад" оголили ![]()
Изменено: shepka, 6.05.2014 - 19:31
Опубликовано 6.05.2014 - 19:31
пока это похоже на фейк. хотя если тута пойдет это подразделение... будет тяжко. ПС
Всё может быть, но хочется верить, что "Своих - не бросаем" не просто красивые слова.(
Меркель негодует из-за парадов на 9 мая в Крыму.
http://www.vesti.ru/...html?id=1553564
Какое дело этой курице до нашего Парада?!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 6.05.2014 - 19:31
легитимность власти не зависит от мнения твоего моего или украинцев
от твоего и моего действительно не зависит.
от мнения украинцев очень даже, при условии что власть украинская
Опубликовано 6.05.2014 - 19:33
Поизучай историю гражданской войны. Большевички грешили и баржами, затопленными с людьми, и убийствами священников, расказачивание - это вообще отдельная история.
и что? в средневековье инквизиция шкуру живьем сдирала и на дыбу поднимали. будем и на них кивать?
Опубликовано 6.05.2014 - 19:33
Наш народ не победить!!!
20-11
Слышала от реставраторов, на Гвардейской площади Т-34 тоже на ходу
Опубликовано 6.05.2014 - 19:41
при этом лицо выгорело. а очки целые.... (с)
а что не так?кетайские пластиковые очки за три копейки с темера поплавятся-их в машине если оставишь покоробит летом от температуры,а что например будет Авиаторам с металлической оправой и прочными стеклами?
Опубликовано 6.05.2014 - 19:42
Наш народ не победить!!!
20-11
Шутят. что на нем будут в Киев въезжать
Опубликовано 6.05.2014 - 19:45
при этом лицо выгорело. а очки целые.... (с)
а что не так?кетайские пластиковые очки за три копейки с темера поплавятся-их в машине если оставишь покоробит летом от температуры,а что например будет Авиаторам с металлической оправой и прочными стеклами?
вопроса два
что делал чувак в солнечных очках в закопченном здании?
у него обгорела голова и руки... т.е. он как бы сбивал огонь с головы... очки приклеены? или гвоздями прибиты?
Опубликовано 6.05.2014 - 19:50
Тимошенко сейчас говорит ровно то, что говорили будущие координаторы правосеков погода назад. О трех кругах революции.
Опубликовано 6.05.2014 - 19:53
вообще для меня картина понятна-сильный пожар на первом этаже,задымление верхних этажей,паника,тщетные попытки тушить огонь огнетушителями,а выходить нельзя-ибо толпа забьет моментально.Потом уже некоторые начали прыгать.На полном 3-х часовом видео когда штурмующие проникли в здание-то переходы из центрального корпуса в боковые внутри здания закрыты на ключ.
вопроса два
что делал чувак в солнечных очках в закопченном здании?
у него обгорела голова и руки... т.е. он как бы сбивал огонь с головы... очки приклеены? или гвоздями прибиты?
человек в очках отравился продуктами горения,а труп потом обгорел.потому он никакой огонь с головы не сбивал.
Опубликовано 6.05.2014 - 19:58
вообще для меня картина понятна-сильный пожар на первом этаже,задымление верхних этажей,паника,тщетные попытки тушить огонь огнетушителями,а выходить нельзя-ибо толпа забьет моментально.Потом уже некоторые начали прыгать.На полном 3-х часовом видео когда штурмующие проникли в здание-то переходы из центрального корпуса в боковые внутри здания закрыты на ключ.
человек в очках отравился продуктами горения,а труп потом обгорел.потому он никакой огонь с головы не сбивал.
как-то он локально обгорел...
Опубликовано 6.05.2014 - 19:59
это мелочи недостойные внимания...как-то он локально обгорел...
Опубликовано 6.05.2014 - 19:59
и опять же, если и отравился, значит дыма было полно. он не искал, как выбраться??? глаза для этого не нужны? очки не мешали?
Опубликовано 6.05.2014 - 20:00
сегодня кстати годовщина чернобыля
Опубликовано 6.05.2014 - 20:01
Обсуждение действий модератора
Изменено: Dimitry, 6.05.2014 - 20:08
Опубликовано 6.05.2014 - 20:01
Например в квартирах часто так происходит-человек уснул с сигаретой,в комнате где тлел и дымил только диван,вся обстановка целая,а человек гибнет от отравления продуктами горения.Задымление и угарный газ-это первая причина гибели людей при пожаре,потом уже как правило обгорает тело в результате дальнейшего увеличения площади возгорания или перемещения его эпицентра.
Опубликовано 6.05.2014 - 20:04
сегодня кстати годовщина чернобыля
По старому стилю?
Опубликовано 6.05.2014 - 20:04
to smileyfox :
Как-то так получилось, что тема украина-Россия меня неподеццки взволновала.
Очень много читал и смотрел по этому поводу. Несколько раз менялось отношение. Потом обратил внимание на посты 13-го.
Вижу, что ты до хрипоты их (посты) критикуешь. Кстати, ничё, что на ты?
Если тебя реально интересует ход мыслей и логика 13-го, придется перечитать его посты и сопоставить с реально развивающимися событиями. Правда для этого надо потратить кучу времени. Меня интересовало, я - потратил. Если оно не стоит твоего внимания и времени - не напрягайся, просто читай. Чел реально по делу пишет. Можно соглашаться или нет, но по сути - это так.
ПС Я ни в коем случае не указываю,что тебе делать)))
Ага, подтверждаю)) Тоже поначалу "гнал" на него, но он точно, что знает или узнает раньше всех. Предлагаю его напоить 9го мая на пенболе до соплей и выпытать первоисточники))
Опубликовано 6.05.2014 - 20:05
и опять же, если и отравился, значит дыма было полно. он не искал, как выбраться??? глаза для этого не нужны? очки не мешали?
искал,повторюсь-смотрите полное 3-х часовое видео,многие вопросы сами отпадут.Я например многие вещи тоже делаю в очках-работаю с ударным инструментом,дрелью,стреляю или вожу автомобиль.Есть например желтые линзы для пасмурной погоды,ночью на трассе иногда в них езжу.
Опубликовано 6.05.2014 - 20:06
а мне не понятно почему адекватные одесситы вынуждены были прятаться в здании а не бандеровцы
Опубликовано 6.05.2014 - 20:15
А так фото с комментами-очередная "визитка Яроша":"убитая и изнасилованная женщина"-коммент.по факту-женский труп со сгоревшей одеждой снизу.Что логично-огонь то не с потолка идет,далее-на каком основании коммент об изнасилованной?анализ делали?Вообщем ждем дальнейшие комменты про зажаренных и съеденных бандеровцами младенцев.
а мне не понятно почему адекватные одесситы вынуждены были прятаться в здании а не бандеровцы
адекватные в это время спокойно гуляли в 300 метрах от места событий.А группы радикалов мочили друг дружку с ожесточением при полном безразличии милиции.А афа вынуждены были прятаться,потому что не рассчитали свои силы-вышли побить фанатов,а получили ответку.Вообщем я уже устал-смотрите полное видео и все вопросы отпадут.Если лень смотреть все 3 часа,то я вам не хочу пересказывать.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых