Я последнее время грейпфруты и апельсины в основном курю...
кстати, да, весьма недурно они курятся! особенно под красное сухое... ![]()
Опубликовано 22.03.2021 - 22:23
Я последнее время грейпфруты и апельсины в основном курю...
кстати, да, весьма недурно они курятся! особенно под красное сухое... ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.03.2021 - 23:03
Ты знаешь, что все болезни от нервов? Так вот я перенервничал, дорогая, и у меня триппер...
... кроме двадцати ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.03.2021 - 06:46
покупаем нормальную крупу и варим, покупаем нормальные оыощи, фрукты.. не красивые "восковые", а нормальные.. чтоб там хоть какой-нибудь витамин остался.. капустку квасим.. творожок (тоже стоит поискать хороший)... рыбка... мяско отварное..
ты за мной следишь?
прям меню мое описал!
Я когда болела ковид, мой организм требовал апельсины и говядину, я ориентировалась на запросы организма...
а мы все в госпитале мечтали о... рыбе)))
я вышла и месяц каждый день, как маньяк, ела что-то рыбное: селедку, рыбные котлеты, мойву, нерку, иногда лосося, когда деньги после аптеки оставались
сейчас творог, яблоки, цитрусовые, варенная курица, овощи на пару. Гречка еще хорошо заходит с геркулесом + витамины разные, но как была грустной и постоянно уставшей, так и осталась, а идет 4-й месяц.
Врачи говорят в моем случае минимум пол-года восстанавливаться, но я уже так устала чувствовать себя плохо...
Сахар в норму приводим, из больницы принёс 22 единицы, вчера уже было 5,6
Ты умница!!!!!
![]()
Ты знаешь, что все болезни от нервов? Так вот я перенервничал, дорогая, и у меня триппер...
слова не мальчика, но мужа (с)
![]()
Волосы могут лезть пачками после ЛЮБОЙ болезни, которая явится стрессом для организма. Этот процесс вам любой грамотный трихолог обьяснит на раз два.
чё они сразу не лезли, после 3-х антибиотиков и недели дексаметазона, когда все остальное начало слазить от лечения цитокинового шторма и его последствий? зачем 3 месяца ждали? что там по этому поводу говорят ваши грамотные трихологи?
а то кожу почти восстановила, слизистые обожжённые кислородом тоже, спать научилась, не смотря на боли в суставах и фантомную нехватку воздуха, и тут ннннааааа - ходи лысоватой, а то расслабилась! ![]()
всем здоровья
крепкого, крепкого!
Изменено: Malena, 23.03.2021 - 06:38
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 23.03.2021 - 06:48
Опубликовано 28.03.2021 - 03:21
у меня жутко полезли волосы, так что если увидишь лысую женщину лет 40-ка с большими и красивыми серо-голубыми глазами - это я
https://coronavirus-...e-koronavirusa/
https://sandi.ru/vyp...eficita-zheleza
Женщины вообще в силу некоего фактора гораздо более подвержены железодефициту, чем мужчины
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 31.03.2021 - 23:36
чет тема заглохла
Макрон объявил о расширении действия карантина на все регионы Франциилюбви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 1.04.2021 - 08:05
чет тема заглохла
Макрон объявил о расширении действия карантина на все регионы ФранцииПАРИЖ, 31 марта. / ТАСС/. Режим карантина, действующий в настоящий момент в 19 регионах Франции, будет расширен с 3 апреля на все регионы страны в связи с ухудшением санитарной ситуации.В источнике
Печалька... Зато наш Роспотребнадзор бодро вангует об окончании эпидемии в стране в августе
Опубликовано 1.04.2021 - 08:33
а вот, кстати, местечковые новости
Ковидная больница в Ростове стала звать уволенных врачей обратно в «красную» зонуС середины марта больных там становится всё больше
https://161.ru/text/...03/31/69842825/
Опубликовано 1.04.2021 - 08:42
готовят опять к ограничениям ?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 1.04.2021 - 09:13
Изменено: Скорая, 1.04.2021 - 09:14
Опубликовано 1.04.2021 - 11:00
А как же вакцинация, бодро шагающая по стране? Не помогает?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.04.2021 - 11:13
Тебе же Мер сказал, а кто будет сопротивляться, тому насильно вколем...
ЗЫ второй день оправдываются.. уже горздрав подключили..
Опубликовано 1.04.2021 - 11:36
Тебе же Мер сказал, а кто будет сопротивляться, тому насильно вколем...
ЗЫ второй день оправдываются.. уже горздрав подключили..
Хорошо, что я в свободной Кубани живу ) У нас нет таких меров )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.04.2021 - 12:03
Опубликовано 1.04.2021 - 13:25
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 1.04.2021 - 13:40
Какая стабильность по выявленным в РО!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.04.2021 - 13:45
не смотря на спады за вчера по РО еще -28 человек
Тебя вчерашний именинник покусал?
Опубликовано 1.04.2021 - 14:48
Массовость (масштабнсть?
вакцинвции несколько преувеличивается ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 1.04.2021 - 15:02
Опубликовано 1.04.2021 - 15:03
Логично ж если заболевает в 2-3 раза меньше то и умирать должно так же кратно меньше
Опубликовано 1.04.2021 - 15:32
в твоем примере если брать большие периоды времени, то да, тоже должно работать)Логика сродни "Продажи мотоциклов снизились в три раза, следовательно, разбиваться на мотоциклах должно тоже в три раза меньше народу!"
Опубликовано 1.04.2021 - 15:38
в твоем примере если брать большие периоды времени, то да, тоже должно работать)
В случае с короной, есть цифра в статистике процент смертей, например 3 или 5 процента от заболевших , и он почти везде плюс минус такой и есть.с чего ему меняться? Почему в ноябре-декабре умирал каждый пятидесятый, а в марте-апреле каждый тридцатый? И если первые месяцы понятное дело смертность не падает так как мрут те, кто заболел до спада, то спустя несколько месяцев уровень должен упасть до тех же величин(каждый пятидесятый)
Опубликовано 1.04.2021 - 15:45
Опубликовано 1.04.2021 - 15:47
Так я не говорил что все врут, скорей наоборот, если бы я считал что статистика от фонаря пишется, то не мониторил бы ее постоянно и вообще не обсуждал бы)
Скорей я недоумеваю и жаждю объясняющих теорий, но ты ленивый сучок оказался
Сам, сам... Начиная от методик подсчёта и заканчивая тем, что сейчас уже заболевают в основном наиболее уязвимые личности.
Опубликовано 1.04.2021 - 15:49
Сам, сам... Начиная от методик подсчёта и заканчивая тем, что сейчас уже заболевают в основном наиболее уязвимые личности.
разве наиболее уязвимые не заболели полгода назад?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых