.... а то постановкой за версту несет.
![]()
Изменено: Dimitry, 7.05.2014 - 16:57
Опубликовано 7.05.2014 - 12:55
.... а то постановкой за версту несет.
![]()
Изменено: Dimitry, 7.05.2014 - 16:57
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 7.05.2014 - 13:05
три миллиарда баксов капнули хохлам. вот и вопрос повис - чего теперь ждать?
http://itar-tass.com/ekonomika/1171080
Опубликовано 7.05.2014 - 13:06
Картман пытается успеть побольше сказать - промежуток между банами короткий ;o)))
Смотрим внимательно - это не деньги, это обязательства МВФ, под которые (если найдутся лохи) хохлам могут капнуть деньги ;o))))
Опубликовано 7.05.2014 - 13:07
О! Вспомнил, у меня есть классная фотка. Называется правосек-бандеровец отгрызает голову мирному-патриоту. Такая подойдет?Картман, это я уже читал. В эту ровную картинку ни разу не вписывается картинку внутри здания.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Мишаня, я табой гардюсь! Битого алкаша на мякине не проведёшь!
P.S. Давно по мусоркам шаришся?
Жирный, попрошу не хамить. Ибо Ростов город маленький....
Мы подтверждаем эту информацию. Транш составил 2,058 млрд SDR (специальных прав заимствований) или более $3 млрд"
Очередная перемога ;o))))
Опубликовано 7.05.2014 - 13:08
P.S. Ну разве, что Иисусу Христу....
На основании порядочности и братских отношений.
А я знаю? Полистай свои инструкции для "Путлеров и Кремлядей". Я такого не писал.
мне лениво по абзацам раскладывать, так что так
1) это конечно правильно, но ты надеюсь помнишь что с ним сделали? возможно только при условии что все остальные тоже будут ему подражать
2) ни порядочности ни братских отношений на уровне государств нет с 91 года. народы, простые люди, еще продолжали эти отношения до недавнего времени. с победой майдана их нет и на уровне простых людей
3) а какие инструкции ты писал? ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 7.05.2014 - 13:08
Картман пытается успеть побольше сказать - промежуток между банами короткий ;o)))
Смотрим внимательно - это не деньги, это обязательства МВФ, под которые (если найдутся лохи) хохлам могут капнуть деньги ;o))))
да дайте ему уже месяцок другой на отдых, а то совсем от головы отбился.
Опубликовано 7.05.2014 - 13:09
На Луганщине всё непросто, но катастрофичной ситуацию никак не назовешь. Экономические связи с Россией тут наиболее сильны. Недавний завоз очередного оборудования для мойки самообслуживания http://мойсясам.рф/o...luzhivanija.php позволил пообщаться с украинцами непосредственно и получить исчерпывающие ответы на все вопросы.
Опубликовано 7.05.2014 - 13:09
Я вот одного не пойму, Картман реально верит в то что постит, или ему просто нравиться троллить местных хомячков ???
Опубликовано 7.05.2014 - 13:10
Полагаешь на двоих, нам пустых бутылок не хватит?...Ростов город маленький....
Опубликовано 7.05.2014 - 13:10
зы.
не баньте эрика и опеля, а то скушно будет )))))))
Опубликовано 7.05.2014 - 13:11
За газ точно с этих денег не заплатят, можно не надеяться.
Опубликовано 7.05.2014 - 13:12
думаешь, не найдутся те самые лохи? времени до 11-го все меньше и меньше
Опубликовано 7.05.2014 - 13:13
зы.
не баньте эрика и опеля, а то скушно будет )))))))
в смысле одновременно ?
За газ точно с этих денег не заплатят, можно не надеяться.
об этом и не подумал)))))
Полагаешь на двоих, нам пустых бутылок не хватит?
а вообще к чему эти фотки? то что у нас свиноты живут это я постоянно говорю. и что, только потому что часть граждан срет где ест крыму еще 23 года в оккупации надо было находится у укров?
Опубликовано 7.05.2014 - 13:15
Насколько я помню это така перемога зі сльозами на очах і соплями під носом ...
Первый транш в 3 лярда,не покидал и не покинет "пределов МВФ",потому как он предназначен для оплаты процентов по кредитам МВФ взятым ранее и ныне обещанному (ежели сохранят целкость УРКАины)...
Американцы вообще не страдают финансовым кретинизмом,что бы давать каких то денег банде которую спихнут со дня на день и развесят на близлежащих деревьях...Тем более платить России...Та вы шо, я вас таки умоляю !
Просто к долгу УРКАины припишется 3 лярда,по принципу: буде с кого - выстрясут или выбомбят...
А не будет,так и денег то вроде не давали...
С премогой вас,хохлы....закатывайте губищу то...Ще нэ вмэрла...УРКАина,але вже дала душок !
Украдено отсель http://glav.su/forum...536/#msg2323536
Опубликовано 7.05.2014 - 13:16
Картман реально верит в то что ....
Опубликовано 7.05.2014 - 13:16
а вообще к чему эти фотки? то что у нас свиноты живут это я постоянно говорю. и что, только потому что часть граждан срет где ест крыму еще 23 года в оккупации надо было находится у укров?
считаю что свинья везде грязь найдет, вот он и ищет
а если находит хрюкает и радуется.
Изменено: Михаил_rnd, 7.05.2014 - 13:17
Опубликовано 7.05.2014 - 13:17
такой момент еще . если вспомнить историю укрогосударства что получается.
1) западенцы устраивают цветную революцию, ставят ющенко.
2) через некоторое время юго-восток на выборах ставит своего лидера янука.
3) западенцы устраивают кровавую революцию и ставят у власти хунту
4) юговосток через некоторое время.... додумайте сами )))) думаю обратный отсчет для хунты уже начался .
Опубликовано 7.05.2014 - 13:17
Насколько я помню это така перемога зі сльозами на очах і соплями під носом ...
Первый транш в 3 лярда,не покидал и не покинет "пределов МВФ",потому как он предназначен для оплаты процентов по кредитам МВФ взятым ранее и ныне обещанному (ежели сохранят целкость УРКАины)...
Американцы вообще не страдают финансовым кретинизмом,что бы давать каких то денег банде которую спихнут со дня на день и развесят на близлежащих деревьях...Тем более платить России...Та вы шо, я вас таки умоляю !
Просто к долгу УРКАины припишется 3 лярда,по принципу: буде с кого - выстрясут или выбомбят...
А не будет,так и денег то вроде не давали...
С премогой вас,хохлы....закатывайте губищу то...Ще нэ вмэрла...УРКАина,але вже дала душок !
Украдено отсель http://glav.su/forum...536/#msg2323536
жизнеутверждающе)))
Опубликовано 7.05.2014 - 13:19
P.S. Кстати они же намекнули и за кремль который рвет волоса на причинном месте и собирается в отместку в декабре устроить Украине дефолт....
А вот в хомячков на АФ я не верю.
да нет же! какой дефолт. путин собирается исключительно в отместку устроить на украине 10 балльное землятресение и вырастить действующий вулкан.
Опубликовано 7.05.2014 - 13:40
Тогда шо ви имеете сказать за восточную Пруссию и южный Сахалин с Курилами?.... потому что часть граждан срет где ест крыму еще 23 года в оккупации надо было находится у укров?
Так нормально?такой момент еще . если вспомнить историю укрогосударства что получается.
1) западенцы устраивают цветную революцию, ставят ющенко.
2) через некоторое время юго-восток на выборах ставит своего лидера янука.
3) западенцы устраивают кровавую революцию и ставят у власти хунту
4) юговосток через некоторое время.... входит в состав России под видом троянского коня
5) западенцы устраивают голубую революцию в Москве, ставят там Яроша презиком а Тягнибока премьером. Бо один хрен кацапов не жалко....
Ты первый орать будешь, верните три арбуза! мы их не вам а сами себе давали.......да нет же! какой дефолт.
И на ВВП не наговаривай. Он добрый........ путин собирается исключительно в ...

присвячується:считаю что свинья везде грязь найдет, вот он и ищет
а если находит хрюкает и радуется.
Изменено: Эрик Картман, 7.05.2014 - 13:41
Опубликовано 7.05.2014 - 13:46
да дайте ему уже месяцок другой на отдых, а то совсем от головы отбился.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых