Харьков, репетиция запрещенного парада Победы
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:19
сегодня в новостях озвучена версия шоколадного претендента на на пост президента Украины - российские диверсанты убивали людей в Одессе.
а ведь у него есть заводы у нас в стране...
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:20
Ненавидят всё русское,а с калашами ходят.
калашников это давно интернациональное...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:21
калашников это давно интернациональное...
Интернациональное это сделанные в Китае,а у них нашего производства.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:22
Практически полная хронология 2 мая в Одессе, с кучей фото и видео материалов.
http://moskprf.ru/in...yvayas-v-bezdnu
...тока пожара там не было...
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:26
Просматривал щас ролики с прошлых страниц ,возник вопрос,когда заходят сбоку один кричит Смерть москалям,а со стороны голос: не надо так говорить и тот перестал кричать.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:30
бл. когда же вы поймете шо хозяин у революции один? Вот к примеру пояснение момента...http://kilovatt70.li...7.html#comments
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:31
Интернациональное это сделанные в Китае,а у них нашего производства.
у них еще производства СССР каг бе
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:34
Просматривал щас ролики с прошлых страниц ,возник вопрос,когда заходят сбоку один кричит Смерть москалям,а со стороны голос: не надо так говорить и тот перестал кричать.
а есть где либо фотка беременной снятая другими? А то не сходяца детали с видео...
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:38
Мне за такие вопросы с десяток минусов накидали.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:40
...таки не обращай на них внимание)
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:42
...таки не обращай на них внимание)
Не обращаю,но осадок остался. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:45
А чем поджигали лица? Сдаеца шота вроде эфира с низкой температурой горения, да и без копоти...
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:47
Изменено: Dimitry, 7.05.2014 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:47
"Уполномоченный правительства ФРГ по межобщественному сотрудничеству Германии с Россией Гернот Эрлер призвал переходное правительство Украины прекратить силовую операцию против пророссийских сепаратистов на востоке страны. Об этом сообщает Deutsche Welle." - это из украинской газеты.
А вот само мнение:
Первый отклик на заявление Путина.
Теперь хунта попала в сложное положение, между прочим. Не подчиниться и продолжать боевые действия - значит показать себя виновниками обострения и дестабилизации. Кроме того, это дополнительно делегитимизирует выборы. Прекратить операцию - это значит почти наверняка Майдан 3.0 + недовольство Вашингтона.
Плюс долг за газ вырос, светят расчеты по предоплате.
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:50
В самом начале ролика несчастная "выжившая" за вот этого ветерана размовляет? В списке погибших в Одессе 2-го мая, самый старый 44-ого года рождения, на "дедушку"-ветерана ну никак не катит.
Врать она конечно не может, она же за Россию!!!???! Против хунты-майданутых! Остается один вопрос к "особо внимательным", как она из Луганска(см 2-й ролик, начало!) на Куликово поле в Одессу так быстро добралась? Ведь, опять-же если бы она по Одессе на такси каталась, думаю она всё же могла бы пеших правосеков обогнать и успеть на поле, до "сгоревших палаток"? Кстати прикольно, Дом поджигают экстремисты а она (никогда не бывавшая внутри) рвется в горящее здание? Во истину "русская баба, в горящую избу...".
P.S. В общем чес несусветный. Даже до середины смотреть не стал. Не ожидал. Нельзя же так людское горе в своих корыстных целях использовать? Чай, не Россия-24......
Так честнее будет....
А де апельсин?
Где она сказала хоть слово про то, что там был "дедушка-ветеран"? Она говорит про мужчину лет сорока. Какой второй ролик? Ты вообще о чём? Надо в правила пункт добавить, что запрещено приходить на форум в состоянии изменённого сознания.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:52
Бывший временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области, начальник милиции общественной безопасности Дмитрий Фучеджи сбежал из Украины, он объявлен в розыск, передает УНИАН.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:56
вы мне не грубите,любезнейшая.
таки он применил вполне приличное слово) Другое дело шо многие его понимают по своему...
Оффлайн
да когда же эту тварь забанят....
Оффлайн
Бывший временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области, начальник милиции общественной безопасности Дмитрий Фучеджи сбежал из Украины, он объявлен в розыск, передает УНИАН.
мне думается , что его уже убили или жестко охотятся , как и за тем хомячком в бронежилете который из пистолета людей обстреливал которые на стены вылазили от огня , время их жизни заканчивается и счет идет уже на часы
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:57
...вроде кагбе с него и началось в Одессе..
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:58
мне думается , что его уже убили или жестко охотятся , как и за тем хомячком в бронежилете который из пистолета людей обстреливал которые на стены вылазили от огня , время их жизни заканчивается и счет идет уже на часы
есть вероятность, что немного переждет и заговорит ![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 21:00
нехрен свои морды светить на весь мир...
оттуда, куда такие прячуться, заговорить можно, ну за редким исключением, только через спиритическое блюдце...есть вероятность, что немного переждет и заговорит
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 21:01
Вряд ли. Тут кстати интересно. Если он работал на хунту, то зачем сбегать и зачем его хунте в розыск объявлять?мне думается , что его уже убили или жестко охотятся , как и за тем хомячком в бронежилете который из пистолета людей обстреливал которые на стены вылазили от огня , время их жизни заканчивается и счет идет уже на часы
Самым чарующим моментом может стать если он попадет в руки к нашим будет обвинять хунту.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта