Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129784 ответов в теме

#24826 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 653 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:27

столько вокруг вранья, что люди не знают, кому и во что верить.

Да, этого хватает с обоих сторон. Но блин очевидные вещи то. Сашко Белый который сам себя случайно убил, люди которые сами себя подожгли.... блин ну такое не видеть. Либо просто боязнь чего то либо просто пофиг на все.

• 0

#24827 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:28

Сегодня разговаривал с парнем, который занимается судоремонтами и по роду деятельности попал на борт украинского сухогруза, где провёл сутки в разговорах с экипажем.

Человек в ужасе от ненависти простых жителей Украины к России и русским! Причём экипаж из Одессы, Мариуполя, Донецка.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#24828 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:29

На аллее городов-героев в Севастополе город Киев заменен на Славянск!
PweqvgGgM7Y.jpg
!

Вообще-то это УК РФ. А заменить Киев на Славянск-это надругательство над памятью погибших в ВОВ.
  • 4

#24829 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:29

12:42 Сопредседатель ДНР Денис Пушилин заявил, что референдум.

намеченный на 11 мая, вопреки совету президента РФ Владимира Путина,
должен состояться в срок.

"Большинство граждан региона настроены
на проведение референдума именно 11 мая. Это мои предварительные оценки,
исходя из общения с людьми", - сказал он.

http://top.rbc.ru/te...body]-[item_14]

• 0

8-988-555-7-911

#24830 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 964 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:33

Я вот только не могу понять простые люди в Киеве видят что творится и молчат? Им пофиг на все? Братьев убивают/сжигают.... Или настолько там человек человеку враг?

Молчат потому что не знают что и кому сказать. А что они могут предпринять в данной ситуации? Выскочить на улицу схватить дубинки и усугубить ту же ситуацию, которой сами же и недовольны?

Мое мнение, что большинство украинцев, как раз таки еще ничего не высказали и не сделали. Мы видим лишь кучки отморозков, которые бегают, бъют, жгут, орут и потому сильно заметны. По ним нельзя делать выводы о всем населении огромной славянской страны.

• 2

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#24831 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:34

Все сделали красиво.

- Путин посоветовал перенести референдум.

- ДНР хочет провести 11 мая.

- Правый сектор сжег типографию с 1 млн. бюллетеней и 300 тыс. украдено из другой типографии.

Теперь типо "Мы хотели 11, но без бюллетеней придется переносить.."...))) 

+100 к смекалке!!))

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#24832 Оффлайн   Vsevolod

Vsevolod

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:37

Вообще-то это УК РФ. А заменить Киев на Славянск-это надругательство над памятью погибших в ВОВ.

Надругательство над памятью это Киевская власть.
  • 3

#24833 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:37

Сегодня разговаривал с парнем, который занимается судоремонтами и по роду деятельности попал на борт украинского сухогруза, где провёл сутки в разговорах с экипажем.

Человек в ужасе от ненависти простых жителей Украины к России и русским! Причём экипаж из Одессы, Мариуполя, Донецка.

Я бы не был так категоричен. Могу судить хотя бы потому, что общаюсь со своими родственниками по Скайпу (самое интересное, что со своими родственниками вживую никогда не виделся и общаться начали только месяца примерно 2 назад). Далеко не все настроены против русских. Те, кто смотрит украинский телевизор, те да. Я уже как то писал здесь об этом.

• 1

С уважением, Владислав.

#24834 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:39

А я разговаривал с человеком который ездил в первые дни майдана в Киев и его на майдане принимали как брата и объяснили,что причина  кипеша из за новых  законов Януковича типа троим не собираться и за митинги против партии сажать за экстремизи и сепаратизм,так же там и москали приезжали и всё было ок,но когда узнали о действиях по Крыму,то попросили уехать.потому что они не ожидали что русские у них заберут часть территории.на майдане были даже плакаты с объединнёными флагами России и Украины. Они посчитали что вместо помощи их Россия предала украв часть их земли.как они тогда должны нас любить?

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24835 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 738 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:40

Спасибо! Этот ПОСТУПОК!!!!

Обсуждение действий модератора?
  • 2

#24836 Оффлайн   Аракса

Аракса

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:41

У меня супруг работает в экипаже с украинцами (Измаил, Одесса), он один россиянин (а, вот ещё капитан из Крыма сейчас сел), нормальные отношения, никакой ненависти не замечал. 

• 0

#24837 Оффлайн   Vsevolod

Vsevolod

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:42

А я разговаривал с человеком который ездил в первые дни майдана в Киев и его на майдане принимали как брата и объяснили,что причина  кипеша из за новых  законов Януковича типа троим не собираться и за митинги против партии сажать за экстремизи и сепаратизм,так же там и москали приезжали и всё было ок,но когда узнали о действиях по Крыму,то попросили уехать.потому что они не ожидали что русские у них заберут часть территории.на майдане были даже плакаты с объединнёными флагами России и Украины. Они посчитали что вместо помощи их Россия предала украв часть их земли.как они тогда должны нас любить?

Россия украла у укров. :)
  • 0

#24838 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:47

Я бы не был так категоричен. Могу судить хотя бы потому, что общаюсь со своими родственниками по Скайпу (самое интересное, что со своими родственниками вживую никогда не виделся и общаться начали только месяца примерно 2 назад). Далеко не все настроены против русских. Те, кто смотрит украинский телевизор, те да. Я уже как то писал здесь об этом.

На той недели был репортаж с Черткого/Меловая так вот чертковцы смотрят наши каналы и их и говорят что даже точек соприкосновения нет в новостях не могут сравнить кто брешет а кто правду говорит.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24839 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:53

"Киев продолжит спецоперацию на востоке независимо от решения о референдуме" http://www.interfax.ru/world/375425 "Турчинов отказался от переговоров с вооруженными ополченцами"

http://www.interfax.ru/world/375381

В итоге, что имеем - Путин призвал перенести референдум и сесть за стол переговоров. А руководство Украины доблестно отказалось выполнять эти предложения. Результат - надеюсь теперь в ЕС увидят, что Россия сделала все шаги на урегулирование кризиса, о чем говорилось в Женеве, и теперь станет понятно, кто напрягает обстановку. Разумеется, все ИМХО. Теперь я понял, зачем Путин предлагал перенести референдум. :)  Но это только один из ходов, как мне кажется.

• 0

С уважением, Владислав.

#24840 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 247 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:54

Имхо, в данной теме есть более подходящие кандидаты на вечный бан, чем monstermagnet.

Какой смысл в бане? Если банить всех тех, чья точка зрения не совпадает с твоей по тем или иным причинам, то что мы будем иметь? Филиал той самой украинской болталки, ссылки на которые давали чуть ранее в этой ветке, где АннаШ гордо постит ролики из ютуба, где один депутать от РО за присоединение к Украине, а командир военной части ВС РФ хочет перейти под контроль Киеву и все юзеры упиваясь своим триумфом это обсуждают, попутно баня всех тех, кто говорит, что это тупейший фейк... Ну, ясен пень, филиал той болталки, только с контрпозицией взгляда. Но с таким же неприятием чужого мнения. Вы обсуждаете крайне сложную тему взаимоотношений двух наций, в настоящий момент негативно настроенных друг против друга и рассчитываете не увидеть ответов, не совпадающих с вашими убеждениями? Так идите смотрите РТР и ОРТ, там всё будет ОК. А здесь мнения. Живые. Разные. И бан - это тупость, прошу прощения за свой французский. Вам действительно обсудить хочется или поликовать, какие мы все единомышленники?

Ещё раз повторюсь: В России НЕТ ЖУРНАЛИСТИКИ в свободном эфире. Есть передёргивания, истерия и зашоренная пропаганда. Дело журналиста - дать максимум информации по событию, и с плюсами, и с минусами, со всех сторон и точек зрений. А уж дело потребителя информации дать оценки событиям на основе инфы и на основе собственных взглядов, знаний и убеждений. А так - все выводы ЗА ВАС уже сделали, вам осталось только тупо встать и апплодировать. Прерогатива хоть какого-то собственного вывода - это к публицистам. Там тоже есть ранжирование на балаболов, марионеток и тех, к кому можно хоть прислушиваться. А у нас, сука, каждый задрипанный сборщик инфы с микрофоном или диктор по бумажке мнит себя великим публицистом и врачевателем человеческих душ.

Сука, как же всё это надоело...

ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ!

• 4
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#24841 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:56

У меня супруг работает в экипаже с украинцами (Измаил, Одесса), он один россиянин (а, вот ещё капитан из Крыма сейчас сел), нормальные отношения, никакой ненависти не замечал. 

Ребята, я не претендую на истину в последней инстанции. Что мне сказали, я передал вам.

• 0

8-988-555-7-911

#24842 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:58

Майдан начинался, как борьба против коррумпированной власти. И я его поддерживал. Но когда он победил, к власти пришли всякие яроши с тягнибоками, полезли из всех щелей сашки билые, всякая плесень запрыгала с воплями москаляку на гиляку и т.п. нездоровые явления начались. Тут я майдан и разлюбил :) Те украинцы, кто продолжает верить в майдан, просто не хотят видеть очевидного, что власть попала не к тем людям. Против майдана протестуют те, кто не хочет видеть этих политиков у власти, которые пришли в неё через майдан. Это как обижаться на молоток, которым палец прибили - винить причину, а не следствие.

• 5
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#24843 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 12:59

На той недели был репортаж с Черткого/Меловая так вот чертковцы смотрят наши каналы и их и говорят что даже точек соприкосновения нет в новостях не могут сравнить кто брешет а кто правду говорит.

Отсюда вывод - полной правды нет ни там, ни тут. Каждый текстует то, что ему выгодно!  А для получения более правдивой информации ящик смотреть можно, но фильтровать нужно ОЧЕНЬ сильно и мозги включать!!!

• 0

С уважением, Владислав.

#24844 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:01

Какой смысл в бане? Если банить всех тех, чья точка зрения не совпадает с твоей по тем или иным причинам, то что мы будем иметь? Филиал той самой украинской болталки, ссылки на которые давали чуть ранее в этой ветке, где АннаШ гордо постит ролики из ютуба, где один депутать от РО за присоединение к Украине, а командир военной части ВС РФ хочет перейти под контроль Киеву и все юзеры упиваясь своим триумфом это обсуждают, попутно баня всех тех, кто говорит, что это тупейший фейк... Ну, ясен пень, филиал той болталки, только с контрпозицией взгляда. Но с таким же неприятием чужого мнения. Вы обсуждаете крайне сложную тему взаимоотношений двух наций, в настоящий момент негативно настроенных друг против друга и рассчитываете не увидеть ответов, не совпадающих с вашими убеждениями? Так идите смотрите РТР и ОРТ, там всё будет ОК. А здесь мнения. Живые. Разные. И бан - это тупость, прошу прощения за свой французский. Вам действительно обсудить хочется или поликовать, какие мы все единомышленники?

Ещё раз повторюсь: В России НЕТ ЖУРНАЛИСТИКИ в свободном эфире. Есть передёргивания, истерия и зашоренная пропаганда. Дело журналиста - дать максимум информации по событию, и с плюсами, и с минусами, со всех сторон и точек зрений. А уж дело потребителя информации дать оценки событиям на основе инфы и на основе собственных взглядов, знаний и убеждений. А так - все выводы ЗА ВАС уже сделали, вам осталось только тупо встать и апплодировать. Прерогатива хоть какого-то собственного вывода - это к публицистам. Там тоже есть ранжирование на балаболов, марионеток и тех, к кому можно хоть прислушиваться. А у нас, сука, каждый задрипанный сборщик инфы с микрофоном или диктор по бумажке мнит себя великим публицистом и врачевателем человеческих душ.

Сука, как же всё это надоело...

ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ!

С Вами совершенно согласен по вопросу свободной журналистики..

Только бан был выдан за махровый антисемитизм в предверии Дня Победы. Это слегка разные вопросы, не находите?

• 0

8-988-555-7-911

#24845 Оффлайн   Vsevolod

Vsevolod

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:03

Майдан начинался, как борьба против коррумпированной власти. И я его поддерживал. Но когда он победил, к власти пришли всякие яроши с тягнибоками, полезли из всех щелей сашки билые, всякая плесень запрыгала с воплями москаляку на гиляку и т.п. нездоровые явления начались. Тут я майдан и разлюбил :) Те украинцы, кто продолжает верить в майдан, просто не хотят видеть очевидного, что власть попала не к тем людям. Против майдана протестуют те, кто не хочет видеть этих политиков у власти, которые пришли в неё через майдан. Это как обижаться на молоток, которым палец прибили - винить причину, а не следствие.

Любил, разлюбил. Кто майдан возглавил, тот и пришёл к власти и с его начала гадать не нужно было кто, в случае победы майдана пройдёт к власти.
  • 3

#24846 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:03

...таки заметьте ради справедливости, семиты первые начали про антисеметизм)

...впрочем как всегда...

• 5
Так будет не всегда...

#24847 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:04

http://imhoclub.lv/r...a_mozhno_bombit

Когда можно бомбить?
Украину за долги

В канун Первомая душевно посидели со шведскими заказчиками. Естественно, не обошли и «нового члена Евросоюза» — Украину. И естественно, горячие скандинавские парни не преминули дежурно пройтись по «плохому парню» Путину, который «никак не хочет оставить Юкрэйн в покое..»

Не желая начинать бесполезный спор насчет того, кто кого не хочет оставить в покое, я решил зайти с тыла:

— А почему тогда вы не захотели оставить своих должников в покое и готовы их закопать живьем? Давайте договоримся: вы прощаете долги своим должникам, а я прямо ща звоню в Кремль (прости, Господи, за блеф) и договариваюсь, чтобы простили должников российских. Are you ready? Let's go!

И широким жестом достал из портфеля чистый лист бумаги.

Толерантные демократы шарахнулись от листика А4, как черт от ладана.

— Какой долг? При чем тут долг? — завопили они хором, — всем же ясно, что это просто, факинг шит, имперские амбиции! Желание отобрать суверенные территории!

— Ну правильно, — не сдавался я, — о чем мы только что говорили? Если должник не может расплатиться, придется описать и отобрать его имущества, все, до какого дотянемся... Дотянемся до земли — отберем землю. Дотянемся до холодильника — отберем холодильник. Сами же только что мне про это так уверенно говорили. И считали, что все это правильно. Так что, может неправильно? Отбирать таки не будем?

Из моих скандинавских собеседников как будто выпустили воздух...

— И много ему Юкрейн должна? — уже совсем тускло спросили они?

— Нет, немного. 3 ярда денег за газ, еще 3 ярда — последний кредит, еще 11 — текущие санкции и еще, может, что-то есть, я уже не помню...

— Не, ну это несправедливо, — логично рассудили скандинавы, — долги надо отдавать.

— Во-о-о-о-от, уже теплее... А если должник ничего отдавать не желает, а еще делает козью морду кредитору?

— Ну-у, да, несолидно, за такое в приличной компании морду бьют...

— Еще теплее. А теперь вопрос — вот предположим вы... нет, неправильно, предположим моя Латвия взяла 3 ярда у... нет, не у вас, у янки, а потом заявила США, чтобы они kiss my ass. Что будут делать янки?

— Да разбомбят нахрен, — не сомневаясь выпалил шеф делегации, — камня на камне не оставят, чтобы другим неповадно было...

— Ну вот, американцам значит можно, а Путину нельзя? Разве это справедливо?

По просветлевшим шведским лицам я понял, что у них в голове все сложилось. Ушли непонятные фразы российских СМИ про спасение русских украинцев и непереводимые на любой западный язык семейные термины «брат, сестра, теща» и прочая. Ушла пугающая причина происходящего в версии западных СМИ о душевном нездоровье российского президента. Все встало на свои места. Cool guy Путин, оказывается, просто мочит fucking bad debtors, и чем больше они будут bad, тем сильнее они будут fucking. Все логично, все справедливо...

— Серж, а почему тогда российский foreign-министр ничего не говорит об этом? — поставил меня в тупик под конец разговора любопытный викинг.

Вот это был удар в спину. А действительно, почему? Почему не использовать этот убойный для западников аргумент? Все ведь так просто. Должен — плати. Не платишь — терпи и смотри, как описывают твое имущество, называя за него не ту цену, которая устраивает тебя, а ту, которая устраивает кредитора.

Появились заступники? No problem! Заплати и лети! Не хочешь? No money — no honey! Заходи, когда деньжата появятся, а пока посиди там тихонько в сторонке, пока мы тут с должничком разбираемся... Утюг, паяльник, начали...

Слышите, у кого есть мобильник Лаврова, скиньте в личку, очень надо...

• 0

Работайте, братья!

#24848 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:05

. Они посчитали что вместо помощи их Россия предала украв часть их земли.как они тогда должны нас любить?

да не их эта земля. сначала они украли ее у россии, а россия вернула на родину. 

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#24849 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:06

Любил, разлюбил. Кто майдан возглавил, тот и пришёл к власти и с его начала гадать не нужно было кто, в случае победы майдана пройдёт к власти.

Я понятия не имел, кто все эти люди. Тут в местной политике не всегда понятно, кто есть ху, а уж в импортной и подавно. Я из укрополитиков знал только Йулю и Януковича.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#24850 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:06

Если банить всех тех, чья точка зрения не совпадает с твоей по тем или иным причинам, то что мы будем иметь?

Я в своих рассуждениях совсем не от того отталкивался, о чём ты написал.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика