Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129791 ответов в теме

#24851 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:07

С Вами совершенно согласен по вопросу свободной журналистики..

Только бан был выдан за махровый антисемитизм в предверии Дня Победы. Это слегка разные вопросы, не находите?

А поддержка нацизма, укробандеровцев - это нормально в преддверии дня Победы? Только почему-то эти персонажи никто не банит.

• 9

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#24852 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:07

...таки заметьте ради справедливости, семиты первые начали про антисеметизм)

...впрочем как всегда...

Хочешь к магнету? Скажи, не стесняйся. 

• -5
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#24853 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:08

да не их эта земля. сначала они украли ее у россии, а россия вернула на родину. 

не перебарщивай - они ее не украли, просто в тот исторический момент у России не было власти, чтобы взять. а формально полуостров руководство СССР отдало.

а после всего, что сотворило новое руководство Украины, жители рванули на Родину вместе с полуостровом.

• 1

#24854 Оффлайн   WERVOLFALEX

WERVOLFALEX

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 376 Сообщений:
  • Авто:!Беспорядочные непостоянные связи! В общем чего поймал на том и ездю!

Опубликовано 8.05.2014 - 13:10

ВАЖНО!!!

Киев отказался прекратить спец операцию!

http://www.vesti.ru/...html?tid=105474

ВАЖНО!

Референдуму 11 Мая  быть!

http://russian.rt.com/article/31124

Изменено: WERVOLFALEX, 8.05.2014 - 13:12

• 0
89185194573 Алексей

Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!

#24855 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:11

Сегодня разговаривал с парнем, который занимается судоремонтами и по роду деятельности попал на борт украинского сухогруза, где провёл сутки в разговорах с экипажем.
Человек в ужасе от ненависти простых жителей Украины к России и русским! Причём экипаж из Одессы, Мариуполя, Донецка.

В году эдак 1938, простые жители германии искренне ненавидели евреев и считали нормальным идти и завоевывать восточные земли.
  • 1

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#24856 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Я понятия не имел, кто все эти люди. Тут в местной политике не всегда понятно, кто есть ху, а уж в импортной и подавно. Я из укрополитиков знал только Йулю и Януковича.

Ты не знал кто такие Яценюк, Тягнибок, Ярош. И ты не догадывался, что это за партии "Свобода", "Правый сектор" (не партия). И уж тем более тебе невдомек, кто такие С.Бандера и Р.Шухевич.

Ты не американец, случаем?

ПС. Ну с кличко все понятно - боксер.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#24857 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

...таки заметьте ради справедливости, семиты первые начали про антисеметизм)

...впрочем как всегда...

Про семитов не надо,а то забанят.Скажи по другому если нигер нигера назовёт чёрным то нормально,а если белый назовёт нигера чёрным то это рассизм,хотя суть слова ни в каком контексе не меняется,но белым нельзя называть негра чёрным толь ко потому что он белый но это   почемуто не рассизм.

Изменено: игорь.н, 8.05.2014 - 13:12

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24858 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 248 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:12

С Вами совершенно согласен по вопросу свободной журналистики..

Только бан был выдан за махровый антисемитизм в предверии Дня Победы. Это слегка разные вопросы, не находите?

Нет, не нахожу, скорее всего. Хотя, справедливости ради, всю переписку по этому вопросу просто не прочитал...

Дождь типа закрыли из-за опроса, а не проще ли было сдать Ленинград немцам? Это тоже отнесли примерно к похожей категории. А ведь это действительно очень интересный вопрос, если не истерить а попытаться подумать. Скажу больше - мне лично в голову такой вопрос ДАЖЕ НЕ ПРИХОДИЛ за мои почти 37 лет жизни. А тут его поставили - и я задумался. А действительно, как было лучше? Не для истории, не для руководства, - для людей. Люди - это не Сталин и прочая... Люди - это те, в чьих дневниках остались записи типа "** февраля. Все умерли. Осталась одна ***". Вот для них - как было лучше? И поднятие этого вопроса - это не вброс, это не провокация. Это пример журналисткой работы - заставить задуматься, дать повод подумать и сделать себе мнение самому, посмотреть, как думают другие и на чём эти мнения основаны. А у нас - в морг... Всё. Уроды. Фашисты! И все гривами машут - ага, фашисты, мать их...

• 1
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#24859 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:13

А поддержка нацизма, укробандеровцев - это нормально в преддверии дня Победы? Только почему-то эти персонажи никто не банит.

Где? Ты же сообщил об этом администрации?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#24860 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:16

Опель капут, Эрик картман - это ярчайшие. Далее периодически проскакивает у некоторых. Сообщения искать не буду, смысла не вижу. 

• 1

#24861 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Ты не знал кто такие Яценюк, Тягнибок, Ярош. И ты не догадывался, что это за партии "Свобода", "Правый сектор" (не партия). И уж тем более тебе невдомек, кто такие С.Бандера и Р.Шухевич.

у меня донецкая родня была за майдан, потому что Янукович достал по самое не могу.

хотя голосовали они за Януковича, чтобы Юля к власти не пришла.

и даже когда Янукович сбежал, они говорили: посмотрим, что будет дальше. а дальше они отказались переехать сюда и муж сестры ушел в ополчение.

• 0

#24862 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 248 Сообщений:

Я в своих рассуждениях совсем не от того отталкивался, о чём ты написал.

Да я примерно понял, но пост как таковой не к тебе. Просто твоя цитата была ближе по тексту, да и общей тематике ответа более менее соответствовала. Не бери близко к сердцу )

• 0
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#24863 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:17

Слушай  главный смотрящий,а что ты так однобоко смортришь,людей за свою позицию называют фашистами и бандеровцами,это  что не оскорления,суд это доказал?

Изменено: игорь.н, 8.05.2014 - 13:18

• -1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24864 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:18

Боксер? :blink: Не, боксеров я видел, они на ринге в трусах и перчатках, а то что у них в типа думе толкает оплаченные немцами речевки это клоун...

• 1
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#24865 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:20

Боксер? :blink: Не, боксеров я видел, они на ринге в трусах и перчатках, а то что у них в типа думе толкает оплаченные немцами речевки это клоун...

причем боксер уступил место шоколадному магнату, который (по странному стечению обстоятельств) поехал в Германию заручаться поддержкой.

и боксер тоже гражданин Германии.

• 0

#24866 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:21

Майдан начинался, как борьба против коррумпированной власти. И я его поддерживал. Но когда он победил, к власти пришли всякие яроши с тягнибоками, полезли из всех щелей сашки билые, всякая плесень запрыгала с воплями москаляку на гиляку и т.п. нездоровые явления начались. Тут я майдан и разлюбил :) Те украинцы, кто продолжает верить в майдан, просто не хотят видеть очевидного, что власть попала не к тем людям. Против майдана протестуют те, кто не хочет видеть этих политиков у власти, которые пришли в неё через майдан. Это как обижаться на молоток, которым палец прибили - винить причину, а не следствие.

а разве изначально не были видны лидеры майдана? говорить сейчас "нас обманули" не серьёзно. изначально ставка делалась на националистических радикалов и проамериканских политиков. кто этого не замечал или лукавит, выгораживая себя. или настолько недальновидный, что и не стоило вообще было "лезть на баррикады"

• 3

#24867 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опель капут, Эрик картман - это ярчайшие. Далее периодически проскакивает у некоторых. Сообщения искать не буду, смысла не вижу. 

Так вот и я не буду искать сообщения. У меня нет времени перечитывать всё то, что вы хором тут пишете. 3000 сообщений в день. Захочешь справедливости, найдёшь, о чём сообщить. Картман в бане. Извини, что забыли тебе сообщить лично. Вообще, перечитай последнюю страницу Доски позора. На всякий случай.

• 0

просто суки...

#24868 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Нет, не нахожу, скорее всего. Хотя, справедливости ради, всю переписку по этому вопросу просто не прочитал...

Дождь типа закрыли из-за опроса, а не проще ли было сдать Ленинград немцам? Это тоже отнесли примерно к похожей категории. А ведь это действительно очень интересный вопрос, если не истерить а попытаться подумать. Скажу больше - мне лично в голову такой вопрос ДАЖЕ НЕ ПРИХОДИЛ за мои почти 37 лет жизни. А тут его поставили - и я задумался. А действительно, как было лучше? Не для истории, не для руководства, - для людей. Люди - это не Сталин и прочая... Люди - это те, в чьих дневниках остались записи типа "** февраля. Все умерли. Осталась одна ***". Вот для них - как было лучше? И поднятие этого вопроса - это не вброс, это не провокация. Это пример журналисткой работы - заставить задуматься, дать повод подумать и сделать себе мнение самому, посмотреть, как думают другие и на чём эти мнения основаны. А у нас - в морг... Всё. Уроды. Фашисты! И все гривами машут - ага, фашисты, мать их...

Вот для людей лучше было бы не воевать, а спокойно сдаться, распустить армию и жить в колонии фашистской Германии. Надеюсь ты помнишь, что славяне были отнесены к людям второго сорта, а евреи и цыгане подлежали уничтожению.

Хотя далеко не для всех людей, для многих это было бы невозможно.

ПС. Я ркий пример - партизаны. Что их заставляло с оккупированных деревень и городов уходить в лес? Казалось бы живи да радуйся.

• 5

#24869 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:22

привет еврей! с наступающим праздником тебя, днем, когда печи погасли ))) 

Весёлый Роджер, Вы считаете ЭТО образцом дискуссии?????????

Изменено: REZZO, 8.05.2014 - 13:25

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#24870 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:23

причем боксер уступил место шоколадному магнату, который (по странному стечению обстоятельств) поехал в Германию заручаться поддержкой.

и боксер тоже гражданин Германии.

Првый сектор Клично за человека что решающего никогда не считал,они его называют не иначе как Виталий очко.

• 0

#24871 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:23

дел

Изменено: REZZO, 8.05.2014 - 13:23

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#24872 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:25

Слушай  главный смотрящий,а что ты так однобоко смортришь,людей за свою позицию называют фашистами и бандеровцами,это  что не оскорления,суд это доказал?

Ну ты тоже об этом сообщил администрации, да? Нажал кнопычку жалоба? Нет? Ну так какого пожилого дюделя ты тут пытаешься предьявить? Я догадаться должен, что тебе кто-то на мозоль наступил?

• -1

просто суки...

#24873 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:25

Так вот и я не буду искать сообщения. У меня нет времени перечитывать всё то, что вы хором тут пишете. 3000 сообщений в день. Захочешь справедливости, найдёшь, о чём сообщить. Картман в бане. Извини, что забыли тебе сообщить лично. Вообще, перечитай последнюю страницу Доски позора. На всякий случай.

А опель капут? А по какому пункту правил, я там что-то ничего не нашел про пересмотры итогов ВОВ (а героизация подразделений СС и нацистов не что иное), например.

ПС. Извиняться не надо, Пролетарьяту это не к лицу.

• 0

#24874 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:27

Вот для людей лучше было бы не воевать, а спокойно сдаться, распустить армию и жить в колонии фашистской Германии. Надеюсь ты помнишь, что славяне были отнесены к людям второго сорта, а евреи и цыгане подлежали уничтожению.

Хотя далеко не для всех людей, для многих это было бы невозможно.

ПС. Я ркий пример - партизаны. Что их заставляло с оккупированных деревень и городов уходить в лес? Казалось бы живи да радуйся.

Ты читал Майн Кампф в оригинале? Про второй сорт тебе в школе рассказали?  МК продаётся свободно в Израиле и евреи его читавшие говорят.что многое перековеркано.МК официально издавался у нас в стране до войны.

• 0

#24875 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 13:27

Весёлый Роджер, Вы считаете ЭТО образцом дискуссии?????????

То есть ты считаешь, что день, когда погасли печи не является праздником? Как-то странно. Может, по-твоему и День Победы - не праздник?

• 6

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика