Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129784 ответов в теме

#24926 Оффлайн   Vsevolod

Vsevolod

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:17

Что смешного, мужики? А не вижу смысла общаться с демагогами и антисемитами! Я ещё две страницы назад предлагал прекратить антисемитский срач, но темка близка тут многим, как я погляжу!

В своём имении холопов мужиками зовите. 

• -2

#24927 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:19

Я забыл Вашего мнения спросить, дорогой новичок! Вы бы хоть поздоровались, входя в незнакомое общество!

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#24928 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:19

А причем тут холокост? В концлагерях погибли только евреи и цыгане? Нет. И русские и украинцы и белорусы и много еще кто. Просто евреи это умело раздули. Еще неизвестно кого больше погибло.

Ты стал на скользкий путь. Съезди в Змиёвскую балку. Посмотри, кто там похоронен. Сколько и кого в процентном отношении. Можно не ездить. Погугли.

• 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#24929 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:21

Это ж ты собираешься жаловаться. Если сообщение, по твоему мнению, нарушает правила, самое время их перечитать. 

Я тебе и пишу, что нет такого пункта? Или я его сам должен в правила вносить, кто из нас модер?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#24930 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:22

А когда должны были быть нав Украине выборы президента? Напомнить?

Кресло премьера кому было предложено, забыли?

И что выборы? Такая же показуха, как и у нас. Назначенный президент. Печаль - беда, что у майдана не случилось адекватного лидера.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#24931 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:24

И что выборы? Такая же показуха, как и у нас. Назначенный президент. Печаль - беда, что у майдана не случилось адекватного лидера.

Да, с лидерами у майдана веселуха! Что ни лидер, то личность одиозная!!!

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#24932 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:25

Я тебе и пишу, что нет такого пункта? Или я его сам должен в правила вносить, кто из нас модер?

Какого, блин такого? Ты мне сообщение хотя бы покажи, на которое жалуешься ))))))

• 0

просто суки...

#24933 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:27

А под фашизм не попадает процветающая Чечня и умирающие люди в деревнях где одна скорая на три деревни.

Ну-ну. Это уже дешевый популизм. Чечня подпадала, но сейчас - сомневаюсь. А вообще-то национализм, а не фашизм.

Остальное - дешевка, фельдшерский пункт есть практически в каждой деревне, кроме откровенно мелких. Ну так есть нормативы штатные.

Ну и традиционно - названия деревень приведи, желательно в РО, с указанием кол-ва дворов, жителей, удаленности от райцентра, ближайшего фельдшерского пункта.

Добровольно Янукович в отставку не уходил. Ваши варианты?

Импичмент.

• 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#24934 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:29

А причем тут холокост? В концлагерях погибли только евреи и цыгане? Нет. И русские и украинцы и белорусы и много еще кто. Просто евреи это умело раздули. Еще неизвестно кого больше погибло.

Евреев убивали поголовно только за то, что они евреи, а славян больше в рабство угоняли. кмк. Т.е. только то что ты славянин не означало автоматически, что тебя убьют. Массово расстреливали коммунистов и евреев.
  • 0

#24935 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 557 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:30

И что? Коктейли молотова стали единственным шансом попасть в Европу? 

• 1

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#24936 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:31

Какого, блин такого? Ты мне сообщение хотя бы покажи, на которое жалуешься ))))))

Ладно, в прошлом копаться не буду, а как увижу - пожалуюсь.

• 0

#24937 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:31

Импичмент.

Процедуры которого не было.

Сейчас амеры настраиваются свою куклу привести к власти, Петра Порошенко.

• 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#24938 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:33

Ну-ну. Это уже дешевый популизм. Чечня подпадала, но сейчас - сомневаюсь. А вообще-то национализм, а не фашизм.

Остальное - дешевка, фельдшерский пункт есть практически в каждой деревне, кроме откровенно мелких. Ну так есть нормативы штатные.

Ну и традиционно - названия деревень приведи, желательно в РО, с указанием кол-ва дворов, жителей, удаленности от райцентра, ближайшего фельдшерского пункта.

Импичмент.

х. Русско-Садовский, Зимовниковский р-он. около 50 дворов. до ближайшего поселка 12 км по грунту. там в дождь не то что скорая, там хлеб не завозят. Это я не в поддержку игоря.н. я для информации

• 0

#24939 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:33

Евреев убивали поголовно только за то, что они евреи, а славян больше в рабство угоняли. кмк. Т.е. только то что ты славянин не означало автоматически, что тебя убьют. Массово расстреливали коммунистов и евреев.

Тааак. А коммунист разве не мог быть русским? Ну и в рабство - как-то легко ты об этом пишешь. В рабство - вообще-то в концлагерь. Напомнить названия?

• 0

#24940 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:34

"Участники спецоперации на востоке Украины демонстрируют такую же
доблесть, как их деды и прадеды в Украинской повстанческой армии (УПА).
Такое заявление сделал глава украинского правительства Арсений Яценюк."

Выдернуто из контекста, дословно он сказал "как их деды и прадеды в Красной Армии и Украинской повстанческой армии"
  • 0

#24941 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:36

Возможно, я не изучал Конституцию Украины, но какие-то варианты должны быть.

х. Русско-Садовский, Зимовниковский р-он. около 50 дворов. до ближайшего поселка 12 км по грунту. там в дождь не то что скорая, там хлеб не завозят. Это я не в поддержку игоря.н. я для информации

Ну так, для информации, я не представляю дорогу, по которой не проедет сан.УАЗ, именно дорогу. Далее, жителей сколько? Дворы то и брошены могут быть.

• 0

#24942 Оффлайн   Vsevolod

Vsevolod

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:36

Не поголовно, были ещё гетто, как пример Варшавское.

• 0

#24943 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:37

Не поголовно, были ещё гетто, как пример Варшавское.

Да не, он же в танке :D

• 0

#24944 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:37

Добровольно Янукович в отставку не уходил. Ваши варианты?

Эта история покрыта абсолютным мраком. Общественности не известно абсолютно никаких предпосылок для его бегства из Украины. Не было сообщений о том, что армия, или милиция, или СБУ, или служба охраны восстала против Януковича, у него была вся полнота власти, все силовики подчинялись ему, в парламенте у него было большинство, когда он загадочным образом исчез.
Я предполагаю, что появилась информация о том, что его хотят физически ликвидировать, он малость труханул и сбежал, ну а за ним, естественно побежали все его сподвижники, по сути предложив любому, кто сможет захватить власть.
Так что насчет добровольности/не добровольности я бы ещё поспорил. Де факто, он добровольно отказался от борьбы
  • 0

#24945 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:38

Президенты в Украине вещь переменная.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24946 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:40

Извини барин, обознались
  • 2

#24947 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:42

Возможно, я не изучал Конституцию Украины, но какие-то варианты должны быть.

Ну так, для информации, я не представляю дорогу, по которой не проедет сан.УАЗ, именно дорогу. Далее, жителей сколько? Дворы то и брошены могут быть.

а ты представь грунтовую дорогу, по которой после дождя прошел трактор. месиво, а не дорога остается. я ту местность хорошо знаю, там школа только начальная, т.е. первые 3 класса, а дальше дети идут в интернат-пятидневку в п. Гашун (те самые 12 км). так вот весной/осенью даже детей не всегда возможно отвезти, хотя для этого была выделена шишига с кунгом. не забывай еще, в каком состоянии там техника. а по поводу населения - я написал про жилые дворы, вот и умножай в среднем на 4. хотя может и больше, чем 4 - детей там в основном много 

• 0

#24948 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:43

Тааак. А коммунист разве не мог быть русским? Ну и в рабство - как-то легко ты об этом пишешь. В рабство - вообще-то в концлагерь. Напомнить названия?

Коммунист мог быть любой национальности, хоть немец. Немцев коммунистов, кстати, тоже много постреляли и попересажали. В рабство - это означает на работы на немецких заводах, учите историю.
И конечно рабство лучше чем смерть. У меня, в конце 90х, был преподаватель в ВУЗе, который через это прошел, и которому, в конце 90х, немецкие заводы заплатили какую-то компенсацию за его труд.
И ещё раз за то что ты славянин не расстреливали, у меня бабушка была в оккупации не целине, говорит, что отношение немцев было, в целом, хорошее. Евреев, которые бы могли такое рассказать, думаю осталось не очень много.
  • 0

#24949 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:44

Казаки и чеченцы... Шикарно. В Усть-Донецком районе казаки от чеченцев недавно отгребли, что-то никто не кипишует. :(

Пьяные разборки в кафе, с соответствующим контингентом и менталитетом. Не более.

Интересно другое:

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк скептически отнесся к словам президента РФ Владимира Путина о необходимости переноса назначенного на 11 мая референдума на юго-востоке Украины о самоопределении регионов.
«Владимир Владимирович, торговать воздухом как-то не к лицу вам как президенту большой страны», — сказал Яценюк по окончании выездного заседания правительства в Харькове.
По словам Яценюка, «11 числа в Украине никакого референдума не было запланировано».
«А если террористы и сепаратисты, которые поддерживаются Россией, получили команду перенести то, что не планировалось, так это их внутренние разборки», — подчеркнул украинский премьер."
hp://news.rambler.ru/24944258/

Запад считает, что Путин сдался и можно давить дальше? Есть мысли на эту тему?

Изменено: Шоколадка, 8.05.2014 - 14:45

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#24950 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:45

Эта история покрыта абсолютным мраком. Общественности не известно абсолютно никаких предпосылок для его бегства из Украины. Не было сообщений о том, что армия, или милиция, или СБУ, или служба охраны восстала против Януковича, у него была вся полнота власти, все силовики подчинялись ему, в парламенте у него было большинство, когда он загадочным образом исчез.
Я предполагаю, что появилась информация о том, что его хотят физически ликвидировать, он малость труханул и сбежал, ну а за ним, естественно побежали все его сподвижники, по сути предложив любому, кто сможет захватить власть.
Так что насчет добровольности/не добровольности я бы ещё поспорил. Де факто, он добровольно отказался от борьбы

Человек увеличил своё состояние за предиденский срок в 400 раз,наверняка он понял какую игру затеяли РФ и США и понял.что ловить ему нечего.а за решительные действия против демонстрантов могли счета и заморозить.а так он остался при своих.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика