Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129784 ответов в теме

#24951 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:46

а ты представь грунтовую дорогу, по которой после дождя прошел трактор. месиво, а не дорога остается. я ту местность хорошо знаю, там школа только начальная, т.е. первые 3 класса, а дальше дети идут в интернат-пятидневку в п. Гашун (те самые 12 км). так вот весной/осенью даже детей не всегда возможно отвезти, хотя для этого была выделена шишига с кунгом. не забывай еще, в каком состоянии там техника. а по поводу населения - я написал про жилые дворы, вот и умножай в среднем на 4. хотя может и больше, чем 4 - детей там в основном много 

совхоз Гашунский Зимовниковского раёна? бл. там Кировцы заброшенные в грязи валяюца. ждут когда просохнет))

• 0
Так будет не всегда...

#24952 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:47

совхоз Гашунский Зимовниковского раёна? бл. там Кировцы заброшенные в грязи валяюца. ждут когда просохнет))

Откуда ты всё знаешь?

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24953 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:48

Не поголовно, были ещё гетто, как пример Варшавское.

Хотел сначала проумничать своими словами, но лучше приведу цитату из википедии:
"Варшавское гетто — еврейское гетто в Варшаве, созданное нацистами в период оккупации Польши. За время существования гетто его население уменьшилось с 450 тысяч до 37 тысяч человек." Для справки - оставшиеся в живых - это трудоспособное население, женщин, стариков и детей убили
  • 0

#24954 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:49

пос. Гашун, он же Дружба. по трассе между Зимовниками и Дубовкой

• 0

#24955 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:49

Да не, он же в танке :D

А вы и рады, что ещё кто-то такой же безграмотный как и вы :D
  • 0

#24956 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:50

Добровольно Янукович в отставку не уходил. Ваши варианты?

Импичмент. Выборы в 2015.

• 0

Работайте, братья!

#24957 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:52

Запад считает, что Путин сдался и можно давить дальше? Есть мысли на эту тему?

Я думаю Путин делает вид, что идет навстречу к Западу, типа мы призвали перенести референдум, но т.к. это жители Донбасса, а не наши агенты, то они нам отказали. Показали всему миру, что мы ими не управляем.
  • 2

#24958 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:53

Импичмент. Выборы в 2015.

...типо майдан требует! С таким вашим  подходом любого президента нужно сразу после выборов менять.

• 0
Так будет не всегда...

#24959 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 14:54

Человек увеличил своё состояние за предиденский срок в 400 раз,наверняка он понял какую игру затеяли РФ и США и понял.что ловить ему нечего.а за решительные действия против демонстрантов могли счета и заморозить.а так он остался при своих.

Во-первых об увеличении состояния мы знаем только из СМИ. Во-вторых счета ему итак заморозили. Но я согласен с вами, что он понял, что ловить ему нечего, поэтому добровольно сбежал из Украины с бабосами, которые успел собрать.

Изменено: Romul, 8.05.2014 - 14:57

• 0

#24960 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.05.2014 - 14:55

Что смешного, мужики? А не вижу смысла общаться с демагогами и антисемитами! Я ещё две страницы назад предлагал прекратить антисемитский срач, но темка близка тут многим, как я погляжу!

ну вот... сразу в антисемиты записали...

Не ёрничай,тут два часа езды и Украина и факты у всех разные так это здесь и сейчас,а то прошлый век.

эээ... да нет там никаких фактов... театральщина, да и только... 

Ты стал на скользкий путь. Съезди в Змиёвскую балку. Посмотри, кто там похоронен. Сколько и кого в процентном отношении. Можно не ездить. Погугли.

Вопрос несколько не в этом... никто не отрицает, что было убито много евреев... но это выпячивают во все стороны, превознося над потерями других национальностей... 

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#24961 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 15:00

Импичмент.

Ага, как же. Партия регионов должна была инициировать, как самая многочисленная. Я правильно всё понял? Какой импичмент? :)

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#24962 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 15:00

ну вот... сразу в антисемиты записали...

эээ... да нет там никаких фактов... театральщина, да и только... 

Вопрос несколько не в этом... никто не отрицает, что было убито много евреев... но это выпячивают во все стороны, превознося над потерями других национальностей... 

Насчёт не отрицает не совсем прав снала было 15млн,копнули факты стало 10млн,копнули ещё стало 6млн,потом копателей стали закрывать. Автор книги на которуя я ссылался говорит,что богатых и влиятельных семей там практически не было.все заблаговременно разъехались.пострадали простые евреи и слитые олигархи и объясняет что слово Холокост переводится как жертвоприношение которое и принесли чтоб основать гос-во Израиль.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#24963 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 15:01

И что? Коктейли молотова стали единственным шансом попасть в Европу? 

Есть ещё варианты? Предложи. Тут про импичмент говорили. ПР в Украине - наша ПЖИв. Такая же многочисленная и жирная. Не вариант. Что ещё можешь предложить?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#24964 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 15:02

Я думаю Путин делает вид, что идет навстречу к Западу, типа мы призвали перенести референдум, но т.к. это жители Донбасса, а не наши агенты, то они нам отказали. Показали всему миру, что мы ими не управляем.

Согласна. Но ещё, как вариант, может Путин договорился с ОБСЕ, что можно разменять перенос референдума на прекращение военной операции против народа.

Не хочется думать, что его нагнули и он сливает ЮВ. (

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#24965 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 15:03

Человек увеличил своё состояние за предиденский срок в 400 раз,наверняка он понял какую игру затеяли РФ и США и понял.что ловить ему нечего.а за решительные действия против демонстрантов могли счета и заморозить.а так он остался при своих.

Счета и так заморозили а убрать его вполне могли
  • 0

#24966 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 15:03

Пьяные разборки в кафе, с соответствующим контингентом и менталитетом. Не более.

Интересно другое:

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк скептически отнесся к словам президента РФ Владимира Путина о необходимости переноса назначенного на 11 мая референдума на юго-востоке Украины о самоопределении регионов.
«Владимир Владимирович, торговать воздухом как-то не к лицу вам как президенту большой страны», — сказал Яценюк по окончании выездного заседания правительства в Харькове.
По словам Яценюка, «11 числа в Украине никакого референдума не было запланировано».
«А если террористы и сепаратисты, которые поддерживаются Россией, получили команду перенести то, что не планировалось, так это их внутренние разборки», — подчеркнул украинский премьер."
hp://news.rambler.ru/24944258/

Запад считает, что Путин сдался и можно давить дальше? Есть мысли на эту тему?

да там торг идет . путину надо спокойно провести 9 мая, что тут непонятного, праздник же. ) а что касается яценюка так он аф аф афафафаф аф, а караван идет. ) это просто говорящая голова, то что из нее несется не имеет значения. его даже не пригласили на встречу. судьба украины решается не на украине. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#24967 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 15:04

Счета и так заморозили а убрать его вполне могли

Что им мешает убрать его на даче Чуба?

• 0

#24968 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 15:06

Да никто не выпячивает. Дима, людей других национальностей перебили не меньше, Только. евреев и цыган уничтожали по плану и с немецкой педантичностью. до их полного уничтожения, как национальности. Пунктик у фашиков такой был... У других национальностей хоть какие-то шансы были!

Кстати, помимо этих национальностей и коммунистов. фашики очень много уничтожили калек и инвалидов. Особенно умственно отсталых. У меня тесть из Ейска, ребёнком был в оккупации, так вот он рассказывал. что в Ейске был интернат для умственно отсталых детей. Фашисты, заняв Ейск, подогнали душегубки к интернату и всех... Дом этот, кстати, до сих пор сохранился. Мемориальная плита висит.

Блин, для меня тема фашизма настолько болезненная, что всех порвать готов(((

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#24969 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 15:08

Fuf? как же. Партия регионов должна была инициировать, как самая многочисленная. Я правильно всё понял? Какой импичмент? :)

А почему он в принципе должен был уходить - потому что так захотелось небольшой но агрессивной группе людей?
Янук если бы не был трусом не мог и не имел право уйти.
Вот ты модер - вдруг картман с опелем решат что ты им не нравишься потребуют уйти из модеров? Уйдешь?
  • 3

#24970 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 15:09

Эта история покрыта абсолютным мраком. Общественности не известно абсолютно никаких предпосылок для его бегства из Украины. Не было сообщений о том, что армия, или милиция, или СБУ, или служба охраны восстала против Януковича, у него была вся полнота власти, все силовики подчинялись ему, в парламенте у него было большинство, когда он загадочным образом исчез.
Я предполагаю, что появилась информация о том, что его хотят физически ликвидировать, он малость труханул и сбежал, ну а за ним, естественно побежали все его сподвижники, по сути предложив любому, кто сможет захватить власть.
Так что насчет добровольности/не добровольности я бы ещё поспорил. Де факто, он добровольно отказался от борьбы

Это всё очень весело, но я напомню некоторые обстоятельства. Рада подписывает закон, который разгоняет силовиков по казармам, а мирные протестующие добираются до огромного количества оружия в воинских частях. Самая безопасная обстановка для президента.

• 0

просто суки...

#24971 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Ога, русским проще было, взял винтовку и на войну!

• 0
Так будет не всегда...

#24972 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

да там торг идет . путину надо спокойно провести 9 мая, что тут непонятного, праздник же. ) а что касается яценюка так он аф аф афафафаф аф, а караван идет. ) это просто говорящая голова, то что из нее несется не имеет значения. его даже не пригласили на встречу. судьба украины решается не на украине. 

Да это понятно, яценюк тупо озвучивает то, что написали ему кукловоды на бумажке.

Я о другом спрашиваю.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#24973 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 15:10

1399512085_snayper.jpeg

• 1

#24974 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 557 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 15:12

Есть ещё варианты? Предложи. Тут про импичмент говорили. ПР в Украине - наша ПЖИв. Такая же многочисленная и жирная. Не вариант. Что ещё можешь предложить?

А что можно предложить в демократическом государстве кроме выборов?  Всеукраинской забастовкой в крайнем случае.

А так несколько тысяч людей решили за сорокамиллионный народ. Это ты считаешь правильным?

• 2

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#24975 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 15:12

Так шо он могёт быть тем самым стрелком.

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика