Перейти к содержимому

Фото

Канистра 20 литров для ГСМ.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22 ответов в теме

#1 Оффлайн   МАФ

МАФ

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 17:51

Канистра для бензина 20 л ART-RIDER БЕЗ ЛЕЙКИ.
Цвет: Красный и Хаки. Цена 2200.
Идеальна для безопасного и удобного хранения и транспортировки бензина, дизельного топлива, ГСМ, воды и других жидкостей.
Представляем надежную пластиковую канистру - вашего незаменимого помощника для хранения и транспортировки ГСМ.
Продуманная конструкция канистры для ГСМ гарантирует полную герметичность: плотно закручивающаяся крышка эффективно предотвращает утечку и испарение топлива, обеспечивая безопасность при хранении. Даже после хранения полной канистры на солнце сохраняется герметичность. Проверено лично. В Н И М А Н И Е! В ТЕМЕ НЕ ОТВЕЧАЮ. ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ. +79298011141 Андрей.
Тема сргласована с админом Реклама.
IMG-20260706-172647-640.jpg
IMG-20260706-172647-593.jpg
  • -4

#2 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 786 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 18:00

И как согласовали рекламу без цены? ))))

Если что - пацаны, на озоне такая сейчас стоит 3400р. )))) Фото тоже самое, первое)))) Но это пипец как дорого, потому что сейчас это сейчас, а так как никто не наливает в канистры - нафик она нужна за такие то деньги)))))

А ещё даже в нормальные времена в пластик на 90% заправок пошлют, чтобы и как там на ней не было написано...

Изменено: Georgik, 6.07.2026 - 18:03

• 1

#3 Оффлайн   МАФ

МАФ

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 18:23

Прошу прощения, поправили тему. Цена 2200. Более чем конкурентна с озоном, и розничными магазинами. Что касается использования. И раньше не все заправки наливали в пластик, даже сертифицированный. Сейчас заправки, это два лагеря. Или нальют хоть в сапог, или только в бак. Канистры нужны тем, кто может слить бензин из своего бака, чтоб сделать стратегический запас. Можно потратить пол выходного,и запасти литров сорок. Наша нефтянкаа несёт потери каждый день. Запас точно не будет лишним.
  • 0

#4 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 849 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 18:40

Если что - пацаны, на озоне такая сейчас стоит 3400р. )))) Фото тоже самое, первое)))) Но это пипец как дорого, потому что сейчас это сейчас, а так как никто не наливает в канистры - нафик она нужна за такие то деньги)))))

А ещё даже в нормальные времена в пластик на 90% заправок пошлют, чтобы и как там на ней не было написано...

))Жорж, до кризиса с бензом в закупке 750-800р)) Успел парням на передок закупить 25л по 950р.Сейчас они по 2800))) На озоне 4500-6000....

Изменено: hellraiser_rostov, 6.07.2026 - 18:41

• 2

#5 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 956 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 19:23

Если что - пацаны, на озоне такая сейчас стоит 3400р. )))) Фото тоже самое, первое)))) Но это пипец как дорого, потому что сейчас это сейчас, а так как никто не наливает в канистры

Ну это ты погорячился. Насчет никто. Кто-то  наливает

• 0

#6 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 541 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 19:36

а так как никто не наливает в канистры - нафик она нужна за такие то деньги)))))

нигде не наливают, но все, кому нужно налить в канистры, как-то где-то налить умудряются

• 1

#7 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 645 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 20:06

А в чем прикол для временного хранения в гараже покупать канистры по 2200, если на Авито 10-литровые штабелируемые отдают по 50 рублей?

Взял на целую тыщу 20 штук, 200 литров есть, да и сливать в них удобнее, и заливать любая дама сама справится.

Я такие точно брал 5 лет назад для трансформаторного масла, на доливку удобно использовать, ничего с ними не сделалось, заливаем из бочки, возим по объектам, пластик толстый

https://www.avito.ru...Ijt90WdN7j8AAAA

546b0e26cf264dbe2dcb1ac3d6ca03cb.jpg

Изменено: TTL, 6.07.2026 - 20:09

• 3

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#8 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 878 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 20:22

А в чем прикол для временного хранения в гараже покупать канистры по 2200, если на Авито 10-литровые штабелируемые отдают по 50 рублей?

в такой долго бенз низя хранить. разве только налил, довез, вылил. бенз со временем разъедает этот полиэтилен, потом его отложения могут остаться в топливной системе и прочих местах

• -1

#9 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 645 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 20:26

в такой долго бенз низя хранить. разве только налил, довез, вылил. бенз со временем разъедает этот полиэтилен, потом его отложения могут остаться в топливной системе и прочих местах

У меня разные растворители в таких же точно родных канистрах по 10 лет на складе стоят, ни разу ничего не разъело, откуда там отложения возьмутся? 

• 1

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#10 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 849 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 20:47

У меня лет 10 стоит в такой канистре 104 бензин.Как был чистый и голубой,так и есть.

• 1

#11 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 896 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 21:24

Перекупы и сюда добрались.
Кому надо 20 л из под химии отдам безвозмездно,

Изменено: Novaho, 7.07.2026 - 07:38

• 1

#12 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 956 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 21:57

А в чем прикол для временного хранения

Да хрен его знает. А на сколько это временное реально может быть временным ? 

• 0

#13 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 22:11

https://www.ozon.ru/...1I2L6nJAILm3o7A

у меня вот золотая есть ))))

10960672424.jpg

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#14 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 645 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 22:11

Да хрен его знает. А на сколько это временное реально может быть временным ?

До окончания СВО, как минимум. Но, обновлять по кругу запас что мешает? Хотя не знаю, в 90-е у вояк покупали бензин в бочках, с хранения, лет по 10-12 им было, бочки ржавые были снаружи, УАЗик нормально ел, не кашлял, только через тонкую сетку в несколько слоев заливали, чтоб ржавчина не попала в бак
  • 0

Льюис Кэрролл.

#15 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 956 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 22:16

До окончания СВО, как минимум. Но, обновлять по кругу запас что мешает? Хотя не знаю, в 90-е у вояк покупали бензин в бочках, с хранения, лет по 10-12 им было, бочки ржавые были снаружи, УАЗик нормально ел, не кашлял, только через тонкую сетку в несколько слоев заливали, чтоб ржавчина не попала в бак

Ну то уазик. Я тоже лил в дедовские железные, которым даже не знаю сколько лет, но потом заливал в бензогенератор через сеточку в баке и ничего. Но вот а авто чего-то ссыкотно

. Но, обновлять по кругу запас что мешает? 

Тоже тема. Если и их не разметут )))

• 0

#16 Оффлайн   GenRen

GenRen

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 096 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 22:17

Как то вы пытаетесь свойства канистры по картинке угадать. Там полиэтилены/полипропилены бывают разных марок с разными свойствами. Есть пищевые химстойкие, но совсем не маслостойкие. Качество ПЭТ даже по стандарту может быть разным. У меня просроченные бутылки с растворителями начали растворяться. 

• 0

#17 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 22:30

а тперь гуглим сроки хранения бензина и что для длительного хранения используют спецмарки а в совремнных бензинах присадки долго не живут ну и температура хранения важна 

• 0

#18 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 645 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 22:33

Как то вы пытаетесь свойства канистры по картинке угадать. Там полиэтилены/полипропилены бывают разных марок с разными свойствами. Есть пищевые химстойкие, но совсем не маслостойкие. Качество ПЭТ даже по стандарту может быть разным. У меня просроченные бутылки с растворителями начали растворяться.

ХЗ, я конечно, не химик, но за 20 лет хранения одна пластиковая бутыль с ацетоном только помутнела, но не растворилась. Куча канистр с сольвентом, нефрасом, 646 растворителем лет по 10 стоят, не мутнеют ни разу.Один раз видел, как бензин на машине краску разьел возле горловины, но там похоже кисточкой красили, обычной эмалью.По моему, абсолютному большинству пластиков бензин по барабану, даже дихлорэтан и то далеко не всякий пластик растворяет
  • 1

Льюис Кэрролл.

#19 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 542 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 22:49

Что касается использования. И раньше не все заправки наливали в пластик, даже сертифицированный. Сейчас заправки, это два лагеря. Или нальют хоть в сапог, или только в бак. Канистры нужны тем, кто может слить бензин из своего бака, чтоб сделать стратегический запас.

нафих не нужно за такой лютый прайс, как выше написали штабелируемые 10-20-30л на авито валом по адекватно низкой цене, себе брал весною объемом 20л по 70р или 60р , соляра в них без проблем стоит. 

• 2

#20 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 22:54

а что металл закончился на мп его же валом 

• 0

#21 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 786 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2026 - 23:45

Обычные штабелируемые в свое время брал на автомойках бесплатно, мне пацаны отдавали бесплатно. А там химия щелочная хранится реально, такая что бутылку от колы разъедает… От бензина ничего такой канистре не будет…. Брал их под воду техническую, точняк - может и их залить бензином на всякий… ))))
  • 1

#22 Оффлайн   Серый Заяц

Серый Заяц

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2026 - 11:51

Шикарные канистры, взял две штуки. Спасибо Андрею. Что касается белых канистр из под химии. Они очень не всегда сделаны из полиэтилена. Часто это биоразлагаемый пластик. Я купил в такой канистре головы от самогона. Использую их, как розжиг для углей. Всем рекомендую,очень сильно лучше любого магазинрого розжига. И стоят сто рублей литр. Зимой на дачу не ездил. Приехал весной, хотел разжечь мангал. Взял канистру за ручку, и ручка отломилась. Пол канистры голов там ещё было. Толи от мороза,толи биоразложился пластик. Канистра просто рассыпалась в руках. Вот такая история. Поэтому, каждый для себя выбирает, что ему нужно. Если б все выбирали подешевле, ничего, кроме автоваза в стране не продавали бы. Всем добра!
  • 0
Опубликованное фото
Не делай ничего с первого раза, иначе никто не оценит, как это было сложно.
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Ну надо же, как интересно получилось..."

#23 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 900 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2026 - 12:36

Взял на целую тыщу 20 штук, 200 литров есть, да и сливать в них удобнее, и заливать любая дама сама справится.
Я такие точно брал 5 лет назад для трансформаторного масла, на доливку удобно использовать, ничего с ними не сделалось, заливаем из бочки, возим по объектам, пластик толстый

ну вот в такую даже в хорошие времена 99% тебе бы отказали в наличие, поскольку это НЕ канистра для ТОПЛИВА. Для всякой химии - пожалуйста. Тут даже не в разъедании пластика дело, а в возможной статике.
Кстати в недавнем видео с Шумским был прикол, у них не хватало канистр для взятия проб бензина и они со стеклянными баллонами припёрлись на АЗС и удивлялись что им не хотят туда бензин наливать. :-)

Изменено: Prometheus, 18.07.2026 - 12:36

• 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика