Добрый день. Требуется затянуть в пленку "под черный лак" одну акустическую колонку (примерно две плоскости размерами : 15*30 см) желательно восточная часть города или Аксай.
Требуется оклейка пленкой
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2023 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2026 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2026 - 22:54
Подскажите, есть кто пленкой занимается, но не за космический ценник? Кое какой хром на машине поклеить пленкой. Прозвонил пару студий - такой ценник ломят, что я уже подумываю сам научиться - и поклеить)
Хочешь сделать хорошо - сделай сам! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2026 - 23:10
Подскажите, есть кто пленкой занимается, но не за космический ценник? Кое какой хром на машине поклеить пленкой. Прозвонил пару студий - такой ценник ломят, что я уже подумываю сам научиться - и поклеить)
Дело в том, что хорошая пленка стоит космических денех, и на отрез не продается.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:21
Онлайн
Опубликовано Вчера, 09:25
Кстати непонятно. Смотрел какой то ролик, там пленкой клеили а ля от царапин. Судя по цене я покрасить будет дешевле, чем оклеить этой пленкой. В чем смысл - непонятно.
Ну смысл наверное в желании сохранить родное ЛКП в девственном виде)
Типа поездил 10 лет, плёнку снял и у тебя опппа-как новая машина)
Свежо предание...да вериться с трудом).
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:19
По поводу цен - ну рынок, чё поделать - все клеят примерно по одной цене и нет смысла клеить дешевле при этом.
Если сам - можно купить пленку, качество будет не супер у неё, потом не факт что под ней всё норм будет при снятии, но заклеить сам можешь легко.
Кстати под ручки на авто - валом пленок готовых на озоне и клеить легко. )
Изменено: Georgik, Вчера, 10:22
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:48
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:54
дык, переходы будут видны же...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано Вчера, 11:16
дык, переходы будут видны же...
Вам шашечки, или ехать?)
Так и в этом случае.
Для многих вид покоцанного капота намного неприятнее какого то слегка заметного перехода.
Изменено: igrek, Вчера, 11:17
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:10
Вам шашечки, или ехать?)
Так и в этом случае.
Для многих вид покоцанного капота намного неприятнее какого то слегка заметного перехода.
я про 20 см. надо целиком деталь делать, а то бесить будет.
человеческий палец чувствует 10нм шероховатость, а плёнка куда толще. плюс грязь на границе.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:15
20см это крыша. Может там внедорожник высотой >2м и место стыка не видно, если ты не яо миня про 20 см. надо целиком деталь делать, а то бесить будет.
человеческий палец чувствует 10нм шероховатость, а плёнка куда толще. плюс грязь на границе.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:18
клеил у Гриши автотюнинг и у Луйгу
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:06
20см это крыша. Может там внедорожник высотой >2м и место стыка не видно, если ты не яо мин
ахах! ну, давай, хотя бы три новых внедорожника >2м без гуглежа назовёшь?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:14
ахах! ну, давай, хотя бы три новых внедорожника >2м без гуглежа назовёшь?
Кадиллак эскалэйд, Шеви субурбан, ГМС Юкон
Ну смысл наверное в желании сохранить родное ЛКП в девственном виде)
Типа поездил 10 лет, плёнку снял и у тебя опппа-как новая машина)
Свежо предание...да вериться с трудом).
Есть подозрения, что снять пленку через десять лет можно будет только наждачкой, т.к. она станет хрупкой и будет сниматься кусочками.
Изменено: TOP GUN, Вчера, 13:09
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:21
Это как пульт от телека в целлофан заворачивать для сохранности.
Пульт-то в сохранности, только пользуешься ты всё равно не новым пультом, а пультом в целлофановом пакете. Так себе удовольствие
Это не конкретно про ТС, а вообще..
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:25
Кадиллак эскалэйд, Шеви субурбан, ГМС Юкон
Есть подозрения, что снять пленку через десять лет можно будет только наждачкой, т.к. она станет хрупкой и будет сниматься кусочками.
БОЛЬШЕ 2м, а не меньше!
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:47
С мерса снимали пленку с капота и крыльев, под крымским солнцем 7 лет ездил. Все равно пришлось красить. Нормально не снялась.
Изменено: hazzyhaz, Вчера, 13:48
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:55
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 17:41
Пульт-то в сохранности, только пользуешься ты всё равно не новым пультом, а пультом в целлофановом пакете.
Я как-то тоже так думал, нафига пульт от телевизора засовывать в целлофан, пользовался так. А потом, когда в нём сдохли кнопки, стал регулярно покупать новые не оригинальные пульты, которые приходилось менять очень часто. По итогу заморочился, восстановил оригинальный пульт, он лучше всего работал.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:50
Ну хз на любителя это идея.
Пульт-то в сохранности, только пользуешься ты всё равно не новым пультом, а пультом в целлофановом пакете. Так себе удовольствие
Это не конкретно про ТС, а вообще..
кстати пульт в целофан есть смысл заворачивать, особенно кухонный, чтобы не разбирать его и не чистить от всякой нечисти.
БОЛЬШЕ 2м, а не меньше!
нагуглил высоту? сколько там, 195см? в любом случае, чтобы увидеть крышу, кглаза должны быть на уровне 2х метров. Ты конечно крупный самец, но имхо, не увидишь края пленки на крыше.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:00
нагуглил высоту? сколько там, 195см? в любом случае, чтобы увидеть крышу, кглаза должны быть на уровне 2х метров.
192-193 см. т.е. нету таких авто
Ты конечно крупный самец, но имхо, не увидишь края пленки на крыше.
любой карлик увидит, если на шаг отойдёт ![]()
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:19
Пленка реально очень хорошо защищает в ДТП небольших от повреждения лкп и там где без неё это перекрас, то с ней только выкатать вмятину. Актуально для бамперов ещё очень. А так - если трасса - оптика, бампер, капот, зеркала, над лобовым, стойки лобового - прям супер тема, спасает на 100% от сколов, которые некайф иметь на свежем авто реально…
По поводу цен - ну рынок, чё поделать - все клеят примерно по одной цене и нет смысла клеить дешевле при этом.
Если сам - можно купить пленку, качество будет не супер у неё, потом не факт что под ней всё норм будет при снятии, но заклеить сам можешь легко.
Кстати под ручки на авто - валом пленок готовых на озоне и клеить легко. )
В Ростове клеят дороже, да ещё и плёнка дешевле. Я сам купил Корейскую плёнку 210 мкр за 60т. рулон и оклеили за 160. И оставшуюся плёнку отдали.
Изменено: GRIZZLY800, Вчера, 19:19
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:50
Не будет - реально пофик, это же пленка и ясно всё, зато целое лкп после трассы…я про 20 см. надо целиком деталь делать, а то бесить будет.
20К за покрасить нормально капот - уже давным-давно в прошлом такие цены…Ну вот залепить пленкой 35. Мне капот красили за 20. Смысл в этом мероприятии
С мерса снимали пленку с капота и крыльев, под крымским солнцем 7 лет ездил. Все равно пришлось красить. Нормально не снялась.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:04
От 15 до 25 за место.
25 за трехслойку пару дней назад Инфинити красили нам, очень достойно.
1 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
olegostrikov