Есть вот такой.
1500 р.
Тел. +79885ЗЗЗ6О6, Николай.
Опубликовано 7.03.2026 - 15:02
Опубликовано 27.07.2026 - 22:31
Опубликовано 27.07.2026 - 23:40
Опубликовано 28.07.2026 - 22:16
Что-то он совсем не жилец…
Надо бы восстановить его… Правда смотря что там в банках творится…
Опубликовано 28.07.2026 - 23:26
Опубликовано 29.07.2026 - 00:17
пу-пу-пу...
Критические пороги SOH
Выбор порогов для определения работоспособности аккумулятора зависит от типа устройства и условий его использования. Некоторые ориентиры:
- Автомобильные аккумуляторы (свинцово-кислотные, AGM, EFB). Критическим часто считают значение ниже 60–70%.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.07.2026 - 08:20
Опубликовано 29.07.2026 - 09:37
а мне-то это зачем? я не барыжу сомнительными товарами...
кроме того, он у меня относительно новый - полугода нет.
хотя, было бы, конечно, забавно полюбоваться плясками, ужимками и попаболью моего преданного фаната!
Опубликовано 29.07.2026 - 10:12
а мне-то это зачем? я не барыжу сомнительными товарами...
кроме того, он у меня относительно новый - полугода нет.
хотя, было бы, конечно, забавно полюбоваться плясками, ужимками и попаболью моего преданного фаната!
Опубликовано 29.07.2026 - 13:21
Без обид, но есть вот "стрём"
за 3,3К всего, новый, с гарантией, думается что он пару лет отработает точно, а там и можно новый купить - по сути - пива на выхах попить...
За твой там дают целых 700р. при покупке его...
https://www.virbacav...stream-1959417/
Опубликовано 29.07.2026 - 13:28
Всë ясно - мирдверьмяч ты классический. Кстати цена для тебя и тебе подобных обрыганов с авито - 2000 р.
передавали про задымление со стороны новочеркаска, теперь понятна причина
Опубликовано 29.07.2026 - 22:42
Без обид, но есть вот "стрём"
за 3,3К всего, новый, с гарантией, думается что он пару лет отработает точно, а там и можно новый купить - по сути - пива на выхах попить...
За твой там дают целых 700р. при покупке его...
https://www.virbacav...stream-1959417/
Опубликовано 29.07.2026 - 22:43
Опубликовано 29.07.2026 - 22:50
Не флуда ради, а лишь для поддержания темы в топе: подскажите какой лучше взять аккумулятор: икрутский завод актех с системой EFB или китайский без EFB, но вроде как более технологичный. Бренд одинаковый, китаец подается как более звездатый + год гарантии +10% к цене
На авто нет стартстопа, но много электроники работающей до включения генератора.
Опубликовано 29.07.2026 - 22:54
с системой EFB
кмк - это маркетинг, т.е. пиздёж
А сколько SOH у нынешнего аккума?
у Сгрея есть подзорная труба, в неё можешь глянуть на любой аккум
Опубликовано 29.07.2026 - 22:58
у Сгрея есть подзорная труба, в неё можешь глянуть на любой аккум
Опубликовано Вчера, 07:28
Даже достаточно спросить сколько ему лет и как часто обслуживали?А сколько SOH у нынешнего аккума?
И на сколько бы его такого хватило, ещё? На час-два при нагрузке в 1кВт скажем, смысл?Классический автофорум. За меня опять решили, что мне нужно делать
![]()
Уважаемый, у меня нет цели купить новый аккум![]()
Этот я достал, чтобы подключить к инвертору, зарядить телефоны и смотреть телевизор. Но по закону Мёрфи, как только я его подзарядил, установив в автомобиль, Донэнерго таки раздуплилось и подало электричество в розетку. А поскольку переть обратно его лень, я вспомнил про объяву и решил еë поднять. Но раз никому не интересно, я таки верну его на ту полку, на которой он стоял. К слову, пива на той полке нет. И пирожка нет. Поживиться нечем, как говорили в одном известном фильме
Изменено: Georgik, Вчера, 07:29
Опубликовано Вчера, 08:07
Взял бы аком с ефб или тюмень.Не флуда ради, а лишь для поддержания темы в топе: подскажите какой лучше взять аккумулятор: икрутский завод актех с системой EFB или китайский без EFB, но вроде как более технологичный. Бренд одинаковый, китаец подается как более звездатый + год гарантии +10% к цене
На авто нет стартстопа, но много электроники работающей до включения генератора.
Опубликовано Вчера, 10:18
Не флуда ради, а лишь для поддержания темы в топе: подскажите какой лучше взять аккумулятор: икрутский завод актех с системой EFB или китайский без EFB, но вроде как более технологичный. Бренд одинаковый, китаец подается как более звездатый + год гарантии +10% к цене
Я недавно приобретал аккум очень оперативно, тоже поспрашивал там сям и решил взять OEM, вроде как немецкий и типа 60 мес. гарантии. Старт стопа тоже нет.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано Вчера, 11:24
И на сколько бы его такого хватило, ещё? На час-два при нагрузке в 1кВт скажем, смысл?
уставшего? даже на полчаса не хватило бы.
Опубликовано Вчера, 13:33
Самый дешевый не получится, т.к. беру 100Ач.
А так - если не обслуживаешь и т.п., не страдаешь и не паришься - бери самый дешевый, год гарантии обычно, пару лет проработает, а там новый купишь реально и не парься…
Опубликовано Вчера, 13:48
Самый дешевый не получится, т.к. беру 100Ач.
Рассматриваю только необслуживаемые. Они вроде должны быть лучше по составу кислоты и пластин.
Да 90% производителей шарашат туда 1,3-1,31 плотность, лишь бы работало, сам не раз видел и измерял... Бери самый дешевый из соток если там реально нужна сотка...
По поводу лучше или хуже - пробки или нет - ни о чем не говорит, поверь мне на слово... Как раз таки в пробки можно заглянуть и проверить плотность и уровень поддерживать, но с учетом того что никому это не надо - берешь дешман и потом выкидываешь и опять берешь дешман... Что 60ка что 100ка - просто у тебя аккум дешман для 100ки будет, ну такое авто - ничего не поделаешь. А сдохнет что сотка что 60ка одинаково... Если у сотки будет SOH 60% - будет почти 40ка )))) Если тебя такое устраивает - бери 60ку новую)))) У тебя же не тяговый, а стартерный аккум... Тебе емкость не важна считай...
Изменено: Georgik, Вчера, 13:51
Опубликовано Вчера, 16:01
Я уже устал считать, сколько раз за последний месяц его упоминали, но Витя на автофоруме так и не отметился.И на сколько бы его такого хватило, ещё? На час-два при нагрузке в 1кВт скажем, смысл?
Изменено: Spetso, Вчера, 16:02
Опубликовано Вчера, 16:14
Важна емкость: много аппаратуры работает до включения гены: электродвери 3 штуки, холодос. + мониторы, климат 3 зоны.Да 90% производителей шарашат туда 1,3-1,31 плотность, лишь бы работало, сам не раз видел и измерял... Бери самый дешевый из соток если там реально нужна сотка...
По поводу лучше или хуже - пробки или нет - ни о чем не говорит, поверь мне на слово... Как раз таки в пробки можно заглянуть и проверить плотность и уровень поддерживать, но с учетом того что никому это не надо - берешь дешман и потом выкидываешь и опять берешь дешман... Что 60ка что 100ка - просто у тебя аккум дешман для 100ки будет, ну такое авто - ничего не поделаешь. А сдохнет что сотка что 60ка одинаково... Если у сотки будет SOH 60% - будет почти 40ка )))) Если тебя такое устраивает - бери 60ку новую)))) У тебя же не тяговый, а стартерный аккум... Тебе емкость не важна считай...
Изменено: TOP GUN, Вчера, 16:08
Опубликовано Вчера, 16:25
Важна емкость: много аппаратуры работает до включения гены: электродвери 3 штуки, холодос. + мониторы, климат 3 зоны.
Необслуживаемы батарейки, вроде, имеют присадки в кислоту, которых лишины обслуживаемые. Мне нужно решить/понять. При по сути одинаковой цене +/- 10%, какой лучше наш с efb или китаец обозначенный, как более высокобюджетная линейка. Бренд один и тот же. Наш 24 месяца гарантии, китаец 36. Вангую гарантия условная и при покупке через интернетмаркет работать не будет.
Вот еще смотрю мутла турецкая 85ач sfb m3 сейчас со скидкой идет, как она позиционируется, как дешман или средний сегмент?
Мутла всегда была середнячком, я кстате ее и хотел взять, но мне все же сказали, что ОЕМ лучше
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых