Нужна дверь задняя на ФФ2. На Авито варианты есть, но только доставка. А надо посмотреть перед покупкой. В Ленинаване есть довольно крупная, где еще подобные?
Что у нас сейчас с "разборками"?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2026 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2026 - 15:56
Как то по луговой мотался и краем глаза видел разборку с кузовами на крыше...
Во,не померещилось однако )))
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2026 - 09:13
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2026 - 12:22
Двоякое, однако, название.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2026 - 21:48
в Ростове перед Ростовским морем, на Орской на перекрестке на улицу Золотистая есть разборка, но они в основном по Вагам вроде, но вдруг у них и по другим брендам что есть. Если ехать по Орской от Каскадной к Ростовскому морю, то сразу за Магнитом.Нужна дверь задняя на ФФ2. На Авито варианты есть, но только доставка. А надо посмотреть перед покупкой. В Ленинаване есть довольно крупная, где еще подобные?
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2026 - 00:33
помоему они все сейчас на авито или дромах всяких
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2026 - 10:34
Моторленд вроде привозит и есть возможность не забирать после осмотра. Но я несколько раз заказывал и не было случая, чтобы отказывался.
Спасибо, там и заказал.
Онлайн
Опубликовано 16.06.2026 - 23:00
У меня был - я отказался из-за косяка, которого на фото не было видно, а фоткать не хотели в объяве по моей просьбе - сказали «привезем, не понравится - не заберете», ну раз так - «привозите», приехал на западный в пункт выдачи, посмотрел, косяки увидел, объяснил ситуацию парню на выдаче, он ответил типаМоторленд вроде привозит и есть возможность не забирать после осмотра. Но я несколько раз заказывал и не было случая, чтобы отказывался.
- «да, понимаю, никаких вопросов, у нас не понравилось - не берете и это бесплатно всё». По итогу реально так и было, я доволен. Многие знакомые там тоже многое покупали и забирали и нет, всё норм.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2026 - 23:52
У меня был - я отказался из-за косяка, которого на фото не было видно, а фоткать не хотели в объяве по моей просьбе - сказали «привезем, не понравится - не заберете», ну раз так - «привозите», приехал на западный в пункт выдачи, посмотрел, косяки увидел, объяснил ситуацию парню на выдаче, он ответил типа
- «да, понимаю, никаких вопросов, у нас не понравилось - не берете и это бесплатно всё». По итогу реально так и было, я доволен. Многие знакомые там тоже многое покупали и забирали и нет, всё норм.
У меня был возврат неработающей магнитолы.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых