Бензин
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:24
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:38
Бензин!
На "Флеше" пропал.
Вот что происходит.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:39
Поменяй флешку
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:45
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:19
На флеше пропал , что происходит ?
с подключением )
а вообще на норм заправках все есть пока что
флешу видимо как цены на бирже выросли резона работать пока что нет, уже не первый раз такое, отдохнут пока цены стабилизируются
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:26
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:28
Короче, пошёл я за канистрами, запасу литров 50 на всякий случай...
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:29
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:44
Поеду на темер в Роснефть , если там не будет то на самокате вернусь уже домой
попутчика возьми, а то свои засмеют!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:44
если тебе в них еще заправят. на Роснефти вроде бы отпуск в канистру запретили. слышал, как на заправке ругались по громкоговорителю кому-то, что в канистры не заправляют
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:46
на роснефти в канистры и "до полного" нельзя теперь заливать. всё для удобства людей!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:53
на роснефти в канистры и "до полного" нельзя теперь заливать. всё для удобства людей!
в чем проблема заказать скажем на пятак, а там сколько влезет - столько влезет, сдача сама на карту вернется. постоянно так и делаю
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 14:55
Где логика не понятно. Вот я захочу ехать в Крым, там бенза нету, по любому надо брать канистру, и как я ее заправлю?
в чем проблема заказать скажем на пятак, а там сколько влезет - столько влезет, сдача сама на карту вернется. постоянно так и делаю
да это все понятно, все таки и делают, а вот с канистрами засада
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:04
Сейчас все вспомнят, что у них есть канистры и случится естественный небольшой дефицит. Друг с Ялты попросил набрать 40л. Приехал на Flash, достаю канистры, приятный женский голос: "Нихрена, только в бак. И бензина нет, только ДТ".
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 15:08
Сейчас все вспомнят, что у них есть канистры и случится естественный небольшой дефицит. Друг с Ялты попросил набрать 40л. Приехал на Flash, достаю канистры, приятный женский голос: "Нихрена, только в бак. И бензина нет, только ДТ".
Да понятно, что зачастую виновата именно паника, все начинают запасаться в прок как тогда гречкой и туалетной бумагой.
У меня даже мысли не было заливать бенз сверх того, что мне необходимо. Как заправлялся на тыщу полторы так и заправляюсь. Но вот как в Крым ехать не понятно. Может расскажите как слить с бака? ![]()
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:09
чуть ли не прямым текстом намекают, что не надо туда сейчас ехатьГде логика не понятно. Вот я захочу ехать в Крым, там бенза нету, по любому надо брать канистру, и как я ее заправлю?
а вообще интересно конечно, особенно на заправках перед Крымом - там тоже такой запрет или там сделали исключение для крымчан-челноков, которые ездят закупаются по 100 литров и везут на полуостров для личных нужд или на продажу
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:12
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:12
Может расскажите как слить с бака?
Шланг, можно прозрачный, 10-12мм открывает клапан и нормально заходит. Дальше как в детстве.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:13
Что такое тыща полторы , я на 3 заправил 3/4 бакаДа понятно, что зачастую виновата именно паника, все начинают запасаться в прок как тогда гречкой и туалетной бумагой.
У меня даже мысли не было заливать бенз сверх того, что мне необходимо. Как заправлялся на тыщу полторы так и заправляюсь. Но вот как в Крым ехать не понятно. Может расскажите как слить с бака?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:14
Думаю уже софт пилят чтобы через Макс покупать топливо
вообще-то в Крыму так и есть, qr-код на заправку нужно получать через макс
и еще надо найти, где по нему заправиться
Изменено: Tony, Сегодня, 15:14
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:17
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:22
Крым вообще могут отрезать от земли и будет там голод и отсутствие топлива , думал ехать в этом году туда и передумал
Голод, и холод, и воздуха не будет.
Боги, как хорошо без машины-то!
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:27
Голод, и холод, и воздуха не будет.
Боги, как хорошо без машины-то!
без машины хорошо, когда у тебя рядом с домом магазин, куда все завозится
а вот когда в магазин все перестает завозиться, потому что автомобилям, доставляющим продукты от логистического центра до магазина, нечем заправиться - уже не так хорошо
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 15:33
в начале мая 92й на бирже торговался 73500 за тонну, сейчас 90 и выше
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 15:44
Где то я слышал про не низкую, но за то стабильную цену в России на топливо, неподверженную биржевому колебанию.
6 пользователей читают эту тему
2 пользователей, 3 гостей, 1 невидимых
-
ARSLAN, AlexF