Сдаётся помещение свободного назначения 920 м2 в центре города - Ворошиловский/Красноармейская. Бывший ДНС / Эльдорадо. Условия обсуждаются. Обращайтесь. Возможно частично. Возможна субаренда.
Помещение свободного назначения 920 м2 в центре города
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2026 - 23:51
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2026 - 23:46
вот и погуляли...
ситилинк лососнул тунца, следом за ним днс подхватил инициативу...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2026 - 10:38
вот и погуляли...
Цена аренды растет... снижать никто не хочет (кроме единиц)... у меня тоже в конторе уплотняем состав для сдачи в субаренду ("экономия" навялена свыше, хотя денег у конторы хватает)
Фонд заработной платы и аренды оптимизируется с учетом увеличения платных зон доставки стоимости топлива энергетики в целом...
Будут оставлять только самые "вкусные" точки для работы - Красноармейская давно стала неудобной для покупателей - платные парковки... левых поворотов нет в центре...
Когда-то (до 2003 года точно) был самый прибыльный магазин Эльдорадо.
После того как рядом прилетел БПЛА а-ля Кукурузник люди и вовсе туда (в этот район) не стремятся. Нужно время что бы все это забыли...
Западный со сгоревшим пролетом новостройки...
Полуразрушенные дома
Нариманова
Мечникова...
Арендаторы бегут от такой аренды... Не только из Аварийных домов но и от домов/зданий по соседству
Кто хочет быт посажен? Если не дай Бог из-за аварийного здания пострадает сотрудник.... и так то поскользнулся на помытом полу - в суд подает на компенсацию... а уже если что-то более серьезное - УК....
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2026 - 10:52
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 02:29
вот и погуляли...
Ну если уж на автофорум пришел просить денег, то совсем плохо дело ![]()
А ДНС да, друг много лет делает им наружную рекламу фасадов магаза, сейчас бригада часто ездит демонтирует в Ростове, области, КК, на кавказе и т.п. по югу. Дела плохи, много закрывают.
Изменено: riv, 5.07.2026 - 02:35
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 08:03
вот и погуляли...
думаю, никто из них не закроется, просто сменят формат работы
как мвидео/эльдорадо сейчас переходит на схемы маркетплейсов, большие магазины закрывает, особенно в непроходных локациях, куда случайный человек вряд ли зайдет и купит. а открывает сеть ПВЗ, причем где финансовые дела этих ПВЗ уже не на сети, а на их владельцах
думаю, оставят в городе 2-3 флагманских магазина, куда можно будет прийти-посмотреть-пощупать, а все остальные прикроют в угоду современному формату онлайн-заказов
Онлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 09:24
оно так и надо магазин чисто для пощупать
Изменено: vlad-ghost, 5.07.2026 - 09:28
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Онлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 09:26
сделаю базу доставки еды с пятерочки
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 09:46
сделаю базу доставки еды с пятерочки
да может, какой-нибудь склад или даркстор, яндекс или самокат, вот что сейчас актуально
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 10:43
А что, есть такие, кто реально снижает? В нынешних реалиях, если не поднимают - уже счастье и большое спасибо)Цена аренды растет... снижать никто не хочет (кроме единиц)....
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 10:44
Онлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 12:06
Судя по тому, как в самокате упали цены не сильно и востребован он последнее время. Ну вообще странная политика в рознице. Посетили сандали ребенку в магазине - пятак. Они же в Тиньков город 3500. Нахрена через партнёров делать такие скидки, что твоя розница загнётся.
ну так народ ходит и ценники фоткает и на валберисе заказывает с этого же магазина
))))
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 13:40
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 15:02
ну так народ ходит и ценники фоткает и на валберисе заказывает с этого же магазина
Я так стиралку покупал, пришёл в магазин посмотрел, выбрал, записал артикул товара. Вернулся домой заказал в этом же магазине эту же модель с артикулом и купил на несколько тысяч дешевле. Приехал и забрал с их же склада.
Онлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 17:06
во во сами убивают бизнес себе, помните 2008 год и ростов маму какие там скандалы были когда они посетителей горизонта на себя переманили
))))
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 17:18
Не спешите хоронить оффлайн-магазины. Там маркетплейсы уже комиссии задирают по самое нехочу. Я уже многое на ту же стройку покупаю напрямую у продавцов, минуя маркетплейсы.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 17:20
Там, если кто помнит, на самом деле дурацкая планировки и многоуровневость. Это же бывший кинозал, а технические помещения - бывшие административные гаражи. Из плюсов к этим минусам только построенное видеонаблюдение, сетевые развязки, охрана и пожарка. Тут ещё придумай, как его использовать... Не сносить же.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 18:01
Там, если кто помнит, на самом деле дурацкая планировки и многоуровневость. Это же бывший кинозал, а технические помещения - бывшие административные гаражи. Из плюсов к этим минусам только построенное видеонаблюдение, сетевые развязки, охрана и пожарка. Тут ещё придумай, как его использовать... Не сносить же.
ну вообще снести и продать застройщикам под элитный клубный дом с квартирами по 500 за метр было бы недурно, но это же пристройка к дому профсоюзов вроде? то есть саму по себе не снести никак
Онлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 20:51
Не спешите хоронить оффлайн-магазины. Там маркетплейсы уже комиссии задирают по самое нехочу. Я уже многое на ту же стройку покупаю напрямую у продавцов, минуя маркетплейсы.
есть такое, но пока я смотрю вб по многим вещам стало выгоднее озона, ну а стройка расходка оптом на мп дешевле, да в мерлене доски и т тд крупногабарит дешевле а вот теже диски зачистные в два раза дороже как и отрезные ну и бывает так что ради фигни ехать а тперь тем более бенз тратить чтоб 50-100 р сэкономить на саморезах ?
))))
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 21:39
есть такое, но пока я смотрю вб по многим вещам стало выгоднее озона, ну а стройка расходка оптом на мп дешевле, да в мерлене доски и т тд крупногабарит дешевле а вот теже диски зачистные в два раза дороже как и отрезные ну и бывает так что ради фигни ехать а тперь тем более бенз тратить чтоб 50-100 р сэкономить на саморезах ?
Мне чуть проще, ВсеИнструменты ещё под боком. Ессно нет смысла ехать за расходниками за несколько километров.
Онлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 22:31
Мне чуть проще, ВсеИнструменты ещё под боком. Ессно нет смысла ехать за расходниками за несколько километров.
там цены неадекват бывают вот реально
))))
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2026 - 23:25
Я так стиралку покупал, пришёл в магазин посмотрел, выбрал, записал артикул товара. Вернулся домой заказал в этом же магазине эту же модель с артикулом и купил на несколько тысяч дешевле. Приехал и забрал с их же склада.
Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и картонка с надписью. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бедному арабу». Шляпа первого пуста, а у второго уже куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит: — Слушай, ты бы надпись сменил, а то так и останешься голодным. Когда прохожий ушёл, еврей поворачивается к соседу: — Ты это слышал, Изя? Этот гой таки будет учить нас коммерции!
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2026 - 23:50
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых