Где заливали в канистры, уже перестали. Хоть по 100, хоть по 150.
ПС. После ухода бенза в сводки, тема пропала.
Опубликовано Вчера, 20:45
Опубликовано Вчера, 20:51
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано Вчера, 21:03
да да дизель с бензинки и наоборот
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано Вчера, 21:42
Сейчас люди в сервисы начнут заезжать, чтобы им из бака слили бенз в канистру
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано Вчера, 21:52
ну а почему нет? У кучи людей газонокосилки, генераторы итдЯ уже на всякий пожарный тройник со шлангом приготовил, если приспичит сливать
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано Сегодня, 06:53
Опубликовано Сегодня, 07:05
В Новочеркасске на Газпроме всегда можно было с начала вот этого безобразия 1 канистру набрать. Или тебе в Ростове нужно?
На самообслуживании напротив электродного? Вырубали при любой попытке. У товарища с Газели слили, он пытался купить в канистру на всех азс в поселках.
Опубликовано Сегодня, 07:16
На самообслуживании напротив электродного? Вырубали при любой попытке. У товарища с Газели слили, он пытался купить в канистру на всех азс в поселках.
Опубликовано Сегодня, 08:01

Опубликовано Сегодня, 08:04
и второму типу людей я на днях помогал искать, где купить в канистру бензин
Опубликовано Сегодня, 08:39
А я помогал искать и канистру и бензин.
Опубликовано Сегодня, 09:29
Опубликовано Сегодня, 09:57
1 тип это мой дядя
по второму типу у меня был случай на трассе, загорелась красная лампочка, так до заправки протянула 70км.
Опубликовано Сегодня, 10:09
ну а почему нет? У кучи людей газонокосилки, генераторы итд
Хотя, сейчас в телеге пишут, что заливает народ в канистры. 10 в бак, 20 в канистру
вчера на роснефти на Королева так и сделал
Опубликовано Сегодня, 10:22
Опубликовано Сегодня, 10:33
Скорее желтая. Если горит красная, ехать дальше нельзя.1 тип это мой дядя
по второму типу у меня был случай на трассе, загорелась красная лампочка, так до заправки протянула 70км.
Опубликовано Сегодня, 10:36
Там в Новороссийск танкеры из Индии идут. Интересное кино, танкеры с нефтью из Новороссийска атакуют, а с бензином пропустят? И да, есть информация, что цистерны по железной дороге на север отправляют. Не из Новороссийска.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано Сегодня, 10:38
30 литров в бак - в два раза чаще приезжать на заправку - отсюда очереди в два больше. Заливка в канистры - дефицит бензина.
Опубликовано Сегодня, 10:40
Опубликовано Сегодня, 10:41
Опубликовано Сегодня, 10:42
30 литров в бак - в два раза чаще приезжать на заправку - отсюда очереди в два больше. Заливка в канистры - дефицит бензина.
две трети заправок закрыты, а те, что открыты, работают в среднем часов 12 в сутки, а то и меньше
но на самом деле 20-30 минут вполне приемлемо, не такая жесть, как в забайкалье происходит, где люди по много часов стоят
жить можно
кстати заметил, что сегодня машин на заправках чуть поменьше в очереди, чем было в пятницу и выходные. опять вырисовывается некая закономерность, что лучше заправляться в начале недели, чем в конце
По 50л Роснефть льет.
где-то по 50, где-то по 30
еще бы понять, от чего это зависит. то ли всегда на одних колонках 50 на других 30, то ли от запасов
Изменено: Tony, Сегодня, 10:47
Опубликовано Сегодня, 10:43
Опубликовано Сегодня, 11:38
По 50л Роснефть льет.
по 30. Или разные по разному
Опубликовано Сегодня, 11:57
по 30. Или разные по разному
На больших на кассе льют по 50
Да паникеры гемморой создают полный, стоят в очереди и льют себе по 500-1000р. Нафига это надо в городе - я понятия не имею.
Реально сейчас, в нынешней ситуации - полбака или меньше - поехал и залил, мне тогда как раз 30-35л. входит. Нахрена лить 5-10л если ты не едешь на дальняк (там я лично, как и многие всегда - под горло залил и полетел) - лично мне не ясно никогда было...
В современных автомобилях баки минимум по 50л (у меня 50-55 / 60-65 / 70-75 во всех тачках) и при этом минимуме у тебя без этих несчастных даже 10л. - топлива пипец на сколько катать по городу, особенно если это работа-дом...
Также очереди создают те кто стоит только за 92/95 бензином, оооочень много на китайцах - а там же реально турбо-перделки у них - там 100й прям просится в бак, но нет - стоят и ждут 95й, а 100й есть в наличии, а очередь тупо стоит...
Пипец реально - больше очередей реально именно из-за таких, а не кому надо реально 20-30л налить и больше даже...
Опубликовано Сегодня, 12:00
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Так вот почему у нас бензин дорожает ВСЕГДА!Автор: REZZO • Дата: 20.01.2015 |
|
|
3 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых