Продам канистру металлическую 20 л, возраст более 20 лет. Использовалась чисто под воду, состояние отличное, но есть нюанс - на крышке нету фиксатора. Цена вопроса 3000
IMG_20260718_160316_165.jpg 151,89 Кб
0 раз скачано
Опубликовано Сегодня, 16:44
Продам канистру металлическую 20 л, возраст более 20 лет. Использовалась чисто под воду, состояние отличное, но есть нюанс - на крышке нету фиксатора. Цена вопроса 3000
IMG_20260718_160316_165.jpg 151,89 Кб
0 раз скачано
Опубликовано Сегодня, 16:56
Предложение звучит как издевательство над чувствами верующих в лучшее...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано Сегодня, 17:45
Металлическая под воду. 20 лет. Она же ржавая, небось, внутри уж. Это ведь не аллюминий.
А так, конечно, удачи в продаже
Опубликовано Сегодня, 17:53
Три штуки таких и без вариантов. И с щебнем мелким с водой трусил, бесполезно. Каждый раз на контрольке новая и новая ржа отвалившаяся.
Так, конечно, место им в металлоломе.
Опубликовано Сегодня, 18:04
Металлическая под воду. 20 лет. Она же ржавая, небось, внутри уж. Это ведь не аллюминий.
А так, конечно, удачи в продаже
Внутри вдоль нижнего шва есть немного ржавчины, но это легко очищается. До конца дня цена 2500. Новые начинаются от 5000
Опубликовано Сегодня, 18:42
Внутри вдоль нижнего шва есть немного ржавчины, но это легко очищается. До конца дня цена 2500. Новые начинаются от 5000
такой себе профит, чтобы ушатать топливную. В здравом уме только военные камазы из нее ослиной мочей заправлять, им то пофиг
Опубликовано Сегодня, 18:43
такой себе профит, чтобы ушатать топливную. В здравом уме только военные камазы из нее ослиной мочей заправлять, им то пофиг
дизель в автономки и то если фильтра стоят)
Опубликовано Сегодня, 18:43
Опубликовано Сегодня, 19:13
Три штуки таких и без вариантов. И с щебнем мелким с водой трусил, бесполезно. Каждый раз на контрольке новая и новая ржа отвалившаяся.
Так, конечно, место им в металлоломе.
У меня тоже такие в гараже стоят. От тер репу: то ли выкинуть, то ли попытаться что-то сделать. Заказал ортофосфорную кислоту, буду пробовать. А так - да, скорее всего в металлолом
Внутри вдоль нижнего шва есть немного ржавчины, но это легко очищается.
А как Вы это внутри канистры с узким горлышком увидели? Что только там
дизель в автономки и то если фильтра стоят)
Я из такой лил в бензогенератор бенз. Через фильтр. Ничего с ним не случилось. Но в машину не рискнулл бы
Изменено: Raptor, Сегодня, 19:13
Опубликовано Сегодня, 19:14
могу эндоскоп в аренду за 1000руб сдать. кто будет покупать может эндоскопом изучить
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых