К чему снится комета и поцелуи?
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2011 - 12:27
Летняя ночь, кругом контуры пирамидальных тополей, лет двадцати от рода и окна хрущевских мультихат(пятиэтаже), со мной знакомая моя, верхом сидит на спинке лавки как и я, ногами пачкая сиденье, а может и не пачкая (во сне не видел ног я, ни сиденья)
Касается она, губами моей шеи, намеренно, ИМХО, стараясь губками кусочек кожи приподнять и тут меня блаженство кроет, впиваюсь в её губы, нежно, руками ощущая её стать (не виделись мы лет 17 и никогда не целовались, даже в щёчку).
Облом, вдруг на балконе, жена моя является...
Всё пропадает вдруг, сплетаются все звёздочки небесные в чудесный хоровод.
Я в Иллинойсе, запах Мичигана, по виду, рядышком с Чикаго. Открытое (по типу европейских гольф отелей) кафе, идет официатка. Ругается кароста - кто ж, чай "e-mail" посмел им заказать, вдруг вспоминаю - сегодня же пролёт кометы Юддон-Мейка, как раз сегодня в 20:25, она над Иллинойсом будет пролетать.
Воздев к небесну своду очи, узрел её, летящую низенько, там пламя развевалось клубоками, отчетливо так видно было, кометы скорость малою была.
Кричал соседям за столами - смотреть, не жрать, не пить, взгляните вверх, а мне в ответ - у нас тут в Иллинойсе, кометы кажну ночь летають...
К чему бы это? Сонники смотрел, но ничего не понял.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2011 - 12:30
гражданин, вы хоть бы в нужный разхдел это поместили
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2011 - 12:31
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2011 - 12:35
Нет! Это неумеренный прием порошкового пива, начиная с утра пятницы до такого доводит.....ростовмама атакуэ ....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2011 - 12:37
покайся жене в изменеПрошедшей ночью снится:
Летняя ночь, кругом контуры пирамидальных тополей, лет двадцати от рода и окна хрущевских мультихат(пятиэтаже), со мной знакомая моя, верхом сидит на спинке лавки как и я, ногами пачкая сиденье, а может и не пачкая (во сне не видел ног я, ни сиденья)
Касается она, губами моей шеи, намеренно, ИМХО, стараясь губками кусочек кожи приподнять и тут меня блаженство кроет, впиваюсь в её губы, нежно, руками ощущая её стать (не виделись мы лет 17 и никогда не целовались, даже в щёчку).
Я в Иллинойсе, запах Мичигана, по виду, рядышком с Чикаго. Открытое (по типу европейских гольф отелей) кафе, идет официатка. Ругается кароста - кто ж, чай "e-mail" посмел им заказать, вдруг вспоминаю - сегодня же пролёт кометы Юддон-Мейка, как раз сегодня в 20:25, она над Иллинойсом будет пролетать.
Воздев к небесну своду очи, узрел её, летящую низенько, там пламя развевалось клубоками, отчетливо так видно было, кометы скорость малою была.
Кричал соседям за столами - смотреть, не жрать, не пить, взгляните вверх, а мне в ответ - у нас тут в Иллинойсе, кометы кажну ночь летають...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2011 - 12:39
продолжение будет?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2011 - 12:52
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 31.01.2011 - 12:55
покайся жене в измене
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 14:31
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 14:48
Прошедшей ночью снится:
"...Кароший у вас План таварищ Жуков... "
ростовмама атакуэ
тамошние овечки обзавидовались бы такой глубине и актуальности проблемы.
гражданин, вы хоть бы в нужный разхдел это поместили
овец и тут хватает
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 14:50
Не правда! Тут больше таки все-же мужская разновидность овцы встречается!овец и тут хватает
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 15:56
скоро попустит... не волнуйся....Кричал соседям за столами - смотреть, не жрать, не пить, взгляните вверх, а мне в ответ - у нас тут в Иллинойсе, кометы кажну ночь летають...
Изменено: Михалыч43, 3.02.2011 - 15:57
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 16:35
И так каждый день! Завидую автору с его "бессонницей" полугодовалой.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 18:53
прекращай ДОМ-2 смотреть...Эх, а я вот сегодня оказался в доме с 5ю девушками, и давай их на отношения разводить. Вроде бы даже как получилось, но оказываюсь посреди площади, привязанный к телеге и народ меня судит. Но как то вырвался, симпатичную японочку схватил за руку и бежать..
И так каждый день! Завидую автору с его "бессонницей" полугодовалой.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2011 - 22:22