Перейти к содержимому

Фото

КАСКО как сделать?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
16 ответов в теме

#1 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 10:53

Интересует такой вопрос, на машине не большие повреждения бампера и крыла, хочу сделать Каско, вот думаю: сделать авто потом сделать Каско, или же можно как то сделать каско и уже по нему сделать авто? И получится ли так сделать?

Изменено: olegdenikin, 5.08.2011 - 10:54

#2 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 317 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 10:57

каско - деньги на ветер! нервные клетки не восстанавливаются, а их будет потрачено не мало на выбивание денег их страховой

#3 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 711 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 10:59

Интересует такой вопрос, на машине не большие повреждения бампера и крыла, хочу сделать Каско, вот думаю: сделать авто потом сделать Каско, или же можно как то сделать каско и уже по нему сделать авто? И получится ли так сделать?

нет, не получится. при получении полиса КАСКО страховщик осматривает и фотографирует машину. думаю, что косячки все он увидит

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 11:01

нет, не получится. при получении полиса КАСКО страховщик осматривает и фотографирует машину. думаю, что косячки все он увидит

так застрахует с указаниями всех дефектов. Проблема может быть в получении денег по этой КАСКе по элементам, которые отмечены как поврежденные.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 711 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 11:03

так застрахует с указаниями всех дефектов. Проблема может быть в получении денег по этой КАСКе по элементам, которые отмечены как поврежденные.

ну я это и имел в виду. что если будет страховать так, как есть, то денег он потом за это не получит )

#6 Оффлайн   nugz23

nugz23

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 855 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 11:11

НЕ слушай не кого,делай каско,сам работаю в таком месте,повреждения зафиксируют и если ты их не отремонтируешь то за них при ДТП не заплатят,но если их зафиксируют а потом ты их отремонтируешь и покажешь машину после ремонта,они будут вычеркнуты.Соответственно и при ДТП ты за них будешь получать возмещение в полном обьеме.А как ты хочешь (только что прочел)спасибо yasya ,это мошенничество.

Изменено: nugz23, 5.08.2011 - 11:25

#7 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 11:13

Не слушай тех, кто читает вопрос через строчку :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 14:58

Всем спасибо! :drink: Придется самому делать :rolleyes:

Изменено: olegdenikin, 5.08.2011 - 14:59

#9 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 15:14

каско - деньги на ветер! нервные клетки не восстанавливаются, а их будет потрачено не мало на выбивание денег их страховой

о новый отжиг от Локи ;-)

А потом работать на восстановление кузовщины то же как бы не прикольно.

Да и если думать головой при выборе страховой никаких проблем не будет... Мой пример это град в КК после которого был выполнен ремонт на сумму 119 т.р. причем после подачи мной всех нужных документов деньги пришли в сервис через 4 дня.

А по теме для автора можно бампер у кого-нибудь попросить целый. Застраховаться с ним и потом уже.....

#10 Оффлайн   doctor13

doctor13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 11:22

А по теме для автора можно бампер у кого-нибудь попросить целый. Застраховаться с ним и потом уже.....

Это круто, но .... главное - избежать обвинения в мошеничестве. Также думаю, что если кому-то удается надуть страховую, то это нормально, потому что они часто надувают нас.

#11 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 229 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 14:55

о новый отжиг от Локи ;-)

А потом работать на восстановление кузовщины то же как бы не прикольно.

Да и если думать головой при выборе страховой никаких проблем не будет... Мой пример это град в КК после которого был выполнен ремонт на сумму 119 т.р. причем после подачи мной всех нужных документов деньги пришли в сервис через 4 дня.

А какая страховая и как ваще оформляются повреждения по КАСКО???

Облегчаю женскую долю

#12 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 14:59

А какая страховая и как ваще оформляются повреждения по КАСКО???

повреждения по КАСКО, оформляются либо в полиции, либо в ГАИ

#13 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 15:49

Ребят, а если скажем ты застраховал машину по КАСКЕ у нее все целенькое, новенькое. Пошел, на разборку, купил смятый бампер скажем за 500-1000р (при цене нового 7-8р). Поставил на свою машину, скажем передний бампер и парканулся к дереву..Ну примерно скажем так, как вмятины на бампере расположены. Вроде как мошенничество, но ведь никто и никогда этого не докажет. Можно таким образом подаить страховую?!

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#14 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2011 - 16:11

Ребят, а если скажем ты застраховал машину по КАСКЕ у нее все целенькое, новенькое. Пошел, на разборку, купил смятый бампер скажем за 500-1000р (при цене нового 7-8р). Поставил на свою машину, скажем передний бампер и парканулся к дереву..Ну примерно скажем так, как вмятины на бампере расположены. Вроде как мошенничество, но ведь никто и никогда этого не докажет. Можно таким образом подаить страховую?!

можно,но если злоупотреблять будешь,то больше каско не сделаешь:)

#15 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 711 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2011 - 13:04

можно,но если злоупотреблять будешь,то больше каско не сделаешь:)

в этой страховой :)
есть же куча других )

#16 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2011 - 13:15

Заплатить 30-40 тысяч, плюс 500-1000 за старый бампер, чтобы получить третий бампер (7-8 тысяч)?
Уж очень какой-то странный способ приобретения бамперов.

#17 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2011 - 15:36

ну сейчас по большей степени люди страхуются так что страховая сервису оплачивает, а не денежку на руки дает. Так что только если владелец сервиса ;-)
Да и страховка на след год будет дороже.

Изменено: Anton111111, 8.08.2011 - 15:37

Яндекс.Метрика