Изменено: olegdenikin, 5.08.2011 - 10:54
КАСКО как сделать?
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 10:57
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 10:59
нет, не получится. при получении полиса КАСКО страховщик осматривает и фотографирует машину. думаю, что косячки все он увидитИнтересует такой вопрос, на машине не большие повреждения бампера и крыла, хочу сделать Каско, вот думаю: сделать авто потом сделать Каско, или же можно как то сделать каско и уже по нему сделать авто? И получится ли так сделать?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 11:01
так застрахует с указаниями всех дефектов. Проблема может быть в получении денег по этой КАСКе по элементам, которые отмечены как поврежденные.нет, не получится. при получении полиса КАСКО страховщик осматривает и фотографирует машину. думаю, что косячки все он увидит
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 11:03
ну я это и имел в виду. что если будет страховать так, как есть, то денег он потом за это не получит )так застрахует с указаниями всех дефектов. Проблема может быть в получении денег по этой КАСКе по элементам, которые отмечены как поврежденные.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 11:11
Изменено: nugz23, 5.08.2011 - 11:25
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 11:13
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 15:14
каско - деньги на ветер! нервные клетки не восстанавливаются, а их будет потрачено не мало на выбивание денег их страховой
о новый отжиг от Локи ;-)
А потом работать на восстановление кузовщины то же как бы не прикольно.
Да и если думать головой при выборе страховой никаких проблем не будет... Мой пример это град в КК после которого был выполнен ремонт на сумму 119 т.р. причем после подачи мной всех нужных документов деньги пришли в сервис через 4 дня.
А по теме для автора можно бампер у кого-нибудь попросить целый. Застраховаться с ним и потом уже.....
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 11:22
Это круто, но .... главное - избежать обвинения в мошеничестве. Также думаю, что если кому-то удается надуть страховую, то это нормально, потому что они часто надувают нас.А по теме для автора можно бампер у кого-нибудь попросить целый. Застраховаться с ним и потом уже.....
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 14:55
о новый отжиг от Локи ;-)
А потом работать на восстановление кузовщины то же как бы не прикольно.
Да и если думать головой при выборе страховой никаких проблем не будет... Мой пример это град в КК после которого был выполнен ремонт на сумму 119 т.р. причем после подачи мной всех нужных документов деньги пришли в сервис через 4 дня.
А по теме для автора можно бампер у кого-нибудь попросить целый. Застраховаться с ним и потом уже.....
А какая страховая и как ваще оформляются повреждения по КАСКО???
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 14:59
повреждения по КАСКО, оформляются либо в полиции, либо в ГАИА какая страховая и как ваще оформляются повреждения по КАСКО???
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 15:49
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2011 - 16:11
можно,но если злоупотреблять будешь,то больше каско не сделаешьРебят, а если скажем ты застраховал машину по КАСКЕ у нее все целенькое, новенькое. Пошел, на разборку, купил смятый бампер скажем за 500-1000р (при цене нового 7-8р). Поставил на свою машину, скажем передний бампер и парканулся к дереву..Ну примерно скажем так, как вмятины на бампере расположены. Вроде как мошенничество, но ведь никто и никогда этого не докажет. Можно таким образом подаить страховую?!
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 13:04
в этой страховойможно,но если злоупотреблять будешь,то больше каско не сделаешь
есть же куча других )
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 13:15
Ребят, а если скажем ты застраховал машину по КАСКЕ у нее все целенькое, новенькое. Пошел, на разборку, купил смятый бампер скажем за 500-1000р (при цене нового 7-8р). Поставил на свою машину, скажем передний бампер и парканулся к дереву..Ну примерно скажем так, как вмятины на бампере расположены. Вроде как мошенничество, но ведь никто и никогда этого не докажет. Можно таким образом подаить страховую?!
Заплатить 30-40 тысяч, плюс 500-1000 за старый бампер, чтобы получить третий бампер (7-8 тысяч)?
Уж очень какой-то странный способ приобретения бамперов.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 15:36
Ребят, а если скажем ты застраховал машину по КАСКЕ у нее все целенькое, новенькое. Пошел, на разборку, купил смятый бампер скажем за 500-1000р (при цене нового 7-8р). Поставил на свою машину, скажем передний бампер и парканулся к дереву..Ну примерно скажем так, как вмятины на бампере расположены. Вроде как мошенничество, но ведь никто и никогда этого не докажет. Можно таким образом подаить страховую?!
ну сейчас по большей степени люди страхуются так что страховая сервису оплачивает, а не денежку на руки дает. Так что только если владелец сервиса ;-)
Да и страховка на след год будет дороже.
Изменено: Anton111111, 8.08.2011 - 15:37