Перейти к содержимому

Фото

Объясните- как правильно проехать перекрёсток?

%d0%ba%d0%b0%d0%ba

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
282 ответов в теме

#201 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 08:25

Я тоже СТОП линии там не вижу, поэтому вертя головой по сторонам проезжаю.

Спасибо. Значит нас, как минимум, двое. :)

• 0

#202 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 953 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 08:34

Смысл тогда стрелки? Конечно надо ехать.
  • 0

#203 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 09:22

Еременко/Зорге.

Если ехать по Еременко со стороны Мадояна в сторону Фортуны, то на пересечении с Зорге стоит светофор с зеленой доп секцией "прямо". Т.е., когда горит красный тем, кто поворачивает налево с Еременко на Зорге, я могу ехать прямо, уступая тем, кто в это время поворачивает налево с Зорге на Еременко на свой основной зеленый. НО! Чуть дальше, слева стоит светофор, который в это время горит красным.

Вот для кого он горит? Дублирует для тех, кто поворачивает с Еременко на Зорге или это мне? И я должна остановиться и ждать зеленый для проезда прямо?

Стоп-линии я там не увидела, поэтому еду прямо, уступая тем, кто поворачивает, но видела пару раз как народ, ехавший за мной, проезжая светофор со стрелкой, останавливается перед этим светофором.

п.с. в гуле этого светофора нет, но он стоит прямо возле заправки.

Все делаешь правильно.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#204 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2014 - 09:31

Всем спасибо! :)

• 0

#205 Оффлайн   vas

vas

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 09:05

Друзья, а подскажите, чего то я запутался.

имеем перекрёсток - начало 40-летия победы, всё тут вроде ясно где главная, а где нет.

но смущают товарищи, которые разворачиваются, половина пропускает, половина яростно бибикает ))))

вообщем если едем со стороны Черевчикина, тем кто разворачивается уступаем или нет?

0_130cf4_1b50232b_orig.jpg

• 0

#206 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 09:36

Никто не уступает.

• 0

#207 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 914 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 12:09

имеем перекрёсток - начало 40-летия победы, всё тут вроде ясно где главная, а где нет.

но смущают товарищи, которые разворачиваются, половина пропускает, половина яростно бибикает ))))

вообщем если едем со стороны Черевчикина, тем кто разворачивается уступаем или нет?

Уступаем.

Простое правило - уступать всем, кто движется по главной независимо от дальнейшего направления их движения.

Те, кто разворачиваются, как бы, должны уступать только тем, кто едет со стороны Сарьяна, но там разметка такая, что если разворачиваться по правилам с одной крайней левой, то стороны Сарьяна до разворота в крайнюю левую можно попасть только пересекая сплошную. Со стороны Черевичкина можно въезжать только в крайную левую полосу.

Делиниаторов там бы понавтыкать.

Изменено: beck, 19.10.2014 - 12:13

• 2

#208 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 510 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 13:46

Двигаясь от черевичкина уступаем "ВСЕМ", и РАЗВОРАЧЕВАЮЩИМСЯ, т.к. по ПДД ОНИ НА ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ.

• 2

#209 Оффлайн   vas

vas

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 14:07

спасибочки :)

• 0

#210 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 14:16

знак уступи дорогу работает на перкресток - в данном случае он начинается от вершины треугольника разделительной полосы - а вот где заканчивается я не знаю - ибо это примыкание дорог всего лишь

но по факту после треугольника разделительной в левой полосе едут и те кто с сарьяна и те кто с черевичкина и разворачивающиеся обязаны им пропускать полюбому ибо они уже на 40 лет победы - то бишь на их же улице

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#211 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 701 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 14:19

знак уступи дорогу работает на перкресток - в данном случае он начинается от вершины треугольника разделительной полосы - а вот где заканчивается я не знаю - ибо это примыкание дорог всего лишь

но по факту после треугольника разделительной в левой полосе едут и те кто с сарьяна и те кто с черевичкина и разворачивающиеся обязаны им пропускать полюбому ибо они уже на 40 лет победы - то бишь на их же улице

это один перекрёсток. и разворот на перекрёстке. Посмотри разметку на фото.

• 0

#212 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 14:57

с черевичкина уступать всем. другое дело, что это неправильно. и ДаД - лох в очередной раз.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#213 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 15:09

это один перекрёсток. и разворот на перекрёстке. Посмотри разметку на фото.

ну да если с разметкой все в поряде тогда ясно в общем то - просто её бывает затирают и тогда хз)))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#214 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 701 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 16:21

с черевичкина уступать всем. другое дело, что это неправильно. и ДаД - лох в очередной раз.

абаснуй!

ну да если с разметкой все в поряде тогда ясно в общем то - просто её бывает затирают и тогда хз)))

в любом случае - это один перекрёсток. В случае, когда разметки нет - хуже, тем, кто едет с Черевичкина...

• 0

#215 Оффлайн   vetalbon

vetalbon

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 17:11

часто езжу там но, поворачиваю направо.

не сигналю если такое случается. может потому, что редко куда нужно "как на пожар".

(не так давно, стояли частенько гаеры за 14-й в сторону центра. и тормозили авто с 14-й, которые выезжали по рельсам. може камеру где прятали конечно)

может это из-за сексуальной неудовлетворенности или малых размеров половых органов?

сегодня такого встретили на нансена. стояк жуткий. сделали проезд для людей кто поворачивает на стадионную.

чудилка на жыпе сигнал чуть не спалил себе, мол чей т мы не едем. пропускал поток впереди меня парень на акценте, проехал на мост. а я решил пропустить весь правый ряд. в зеркала наблюдал эти красочные взмахи "дирижера"

похохотался

• 0

#216 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 17:34

Друзья, а подскажите, чего то я запутался.

Я никогда не уступаю и считаю это правильным:
Во-первых, к моменту когда ты типа должен уступать на развороте ты двигаешься уже некоторое расстояние по главной дороге, т. е. уступать должен тот кто разворачивается
Во-вторых уступать там очень нелогично, так как создаешь аварийную ситуацию и запросто можешь получить как сзади так и в бочину от тех кто едет по 40 лет на мост, гу и подставляешь тех кто сзади за тобой едет, у них еще больше шансов выхватить в бок

Двигаясь от черевичкина уступаем "ВСЕМ", и РАЗВОРАЧЕВАЮЩИМСЯ, т.к. по ПДД ОНИ НА ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ.

С хрена ли, этот разворот не имеет никакого отношения к перекрестку
Вот я въеду в бочину тебе разворачивающеиуся там типо по главной, и даю 1000% что никто не будет разбираться ехал я с моста или с черевичкина, да и как ты себе представляешь ситуацию этого пропустил а этого нет?
Про разметку не надо ляля, она не имеет отношения по сути-лишь немного облегчает выезд машинам с черевичкина и часто ее там вообще нет
  • -1

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#217 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 17:40

абаснуй!

что тут обосновывать то? что есть неоднозначность? это и так очевидно. всем, кроме дад :lol:

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#218 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 510 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 18:03

Во-первых, к моменту когда ты типа должен уступать на развороте ты двигаешься уже некоторое расстояние по главной дороге, т. е. уступать должен тот кто разворачивается 

песчи есчё.... таких умников на кольцах валом, только высунулся, и уже типа я по кольцу еду  :D

Во-вторых уступать там очень нелогично, так как создаешь аварийную ситуацию и запросто можешь получить как сзади так и в бочину от тех кто едет по 40 лет на мост, гу и подставляешь тех кто сзади за тобой едет, у них еще больше шансов выхватить в бок

Да по ПДД вообще ездить не логично, впринципе. 90 по трассе, как это ? 40 по левому - слабо ? 

С хрена ли, этот разворот не имеет никакого отношения к перекрестку

купи пдд или полистай в сети. раздел про перекресток. в частности про его границы.

зы

Про разметку не надо ляля, она не имеет отношения по сути-лишь немного облегчает выезд машинам с черевичкина и часто ее там вообще нет 

забыл, разметка вообще до фени - везде, и сплошные и пунктир, какой олень её придумал..... только ехать мешает

Изменено: Andrik061, 19.10.2014 - 18:09

• 1

#219 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 18:11

песчи есчё.... таких умников на кольцах валом, только высунулся, и уже типа я по кольцу еду  :D

Да по ПДД вообще ездить не логично, впринципе. 90 по трассе, как это ? 40 по левому - слабо ? 
купи пдд или полистай в сети. раздел про перекресток. в частности про его границы.

К чему твой высер про кольцо?

Ну и уступайте вперед, желаю не попасть в ПДД на развороте, иначе я бы посмотрел что вы будете говорить когда чувак у вас в бочине скажет что ехал с сарьяна :)
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#220 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 510 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 18:13

К чему твой высер про кольцо? 

Следи за словами. 

Про кольцо пример привёл, т.к. ты и сотни таких же великих знатоков ПДД при въезде на кольцо, где оно главное, высунув только капот и(или) тронувшись внагляк, перед едущими по кольцу свято верят, что они тоже на главной.

• 0

#221 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 18:23

Следи за словами. 

Про кольцо пример привёл, т.к. ты и сотни таких же великих знатоков ПДД при въезде на кольцо, где оно главное, высунув только капот и(или) тронувшись внагляк, перед едущими по кольцу свято верят, что они тоже на главной.

Я то слежу в отличии от тебя, или слово "умник" по твоему это нормальное обращение?
Также неясен и к чему твой выпад сейчас?
Мне примеры нафиг не нужны, я тебе сам их кучу приведу и че из этого получится?
Я высказал свою точку зрения, у тебя она иная, но ты заметь первый перешел к оскорблениям и сейчас дерзишь.

С планшета неудобно рисовать, да и такими собеседниками желания нет общаться, но про перекресток и его границы можно было бы пообщаться и относится ли раз ворот к нему.
Так что сами с собой тут в таком ключе спорьте
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#222 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 701 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 18:29

я бы посмотрел что вы будете говорить когда чувак у вас в бочине скажет что ехал с сарьяна :)

а если не в бочине, а в жопе? И если будет регистратор?

что тут обосновывать то? что есть неоднозначность? это и так очевидно. всем, кроме дад :lol:

кто есть дад?

имхо, именно с такой разметкой, как на панораме, разворачивающийся имеет преимущество.

• 0

#223 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 510 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 18:32

Я то слежу в отличии от тебя, или слово "умник" по твоему это нормальное обращение?

Нормальное, забей в яндексе слово умник, чтобы понять его значение,  если оно для тебя является оскорбительным, то извини не хотел обидеть.

Также неясен и к чему твой выпад сейчас? 

К тому чтобы ты и разделяющие твоё мнение понимали, что в случае дтп. виновником будете вы. 

Границы данного перекрестка таковы:

• 1

#224 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 18:32

таких умников на кольцах валом, только высунулся, и уже типа я по кольцу еду  :D

Какого это делает здесь?  :nevsosal:  Мы обсуждаем данный перекрёсток!

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#225 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 18:36

а если не в бочине, а в жопе? И если будет регистратор?
кто есть дад?

Одни если))) в жопе тут вообще уже в дебри лезть и перекресток уже роли играть не будет
Регистратор там вообще хз что на нем видно будет

Нормальное, забей в яндексе слово умник, чтобы понять его значение,  если оно для тебя является оскорбительным, то извини не хотел обидеть.

К тому чтобы ты и разделяющие твоё мнение понимали, что в случае дтп. виновником будете вы. 
Границы данного перекрестка таковы:

Завтра до компа доберусь и обосную свою точку зрения

А про слова, то думаю для тебя не секрет, что чаще важнее контекст, в котором слово употребилось, а не его значение из словаря
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

Также с меткой «%d0%ba%d0%b0%d0%ba»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика