Если хочешь по акции зарезервировал тебе за 78 тыс 65 Лыжу все супер но нету желаемого твоего 3Д
0
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
ого. с такой диагональю может лучше задуматься о проекторе?
65 такая большая диагональ?я тут присматривал 75 телек и не скажу что бы прям огромный
2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор
3д вроде в телеках уже давно похоронили как неприжившуюся технологию.
а 65 принципиально? около 100к oled от lg 55 дюймов. Как на мой взгляд так наконец то полноценный черный цвет (хотя у топовых серий led тоже неплохой черный)
Я ему за 78650 ставил в резерв -) LG 65UJ620V Походу Это не флагман соляриса -)
То что на "флагманах" 30-40% маркетинговой рекламы о технологиях )) не важно )))
На матрицах всего лишь 60 герц честные)) Вещание 50/60 герц))
Вещаемое ТВ не улучшается аппаратно
3д вроде в телеках уже давно похоронили как неприжившуюся технологию.
а 65 принципиально? около 100к oled от lg 55 дюймов. Как на мой взгляд так наконец то полноценный черный цвет (хотя у топовых серий led тоже неплохой черный)
На сколько известно LG убирает 3D из своих моделей (ну то что планирует - было объявлено из-за жалоб и дороговизны).
Вроде бы Вместо 3Д будет новая мета "Виртуальная реальность"....
в 4К на ТВ =) По факту у нас уже не ТВ 4К, а Монитор 4К -)
Direct LED vs Edge LED далеко не так все славно в пользу Edge LED (засветы).
Человек со знанием дела хочет флагман 15 года -) в целом какждый хочет в меру своих возможностей...
OLED жрут много эл-ва, и брать стоит уже у конкурента QLED САМСУНГА а не LG OLED
1
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Хреново, что в магазах нет несколько теликов разных серий.
Сам смотрю в сторону LG 65SJ930V, сравнить бы с 750-ым и 810-ым, а негде.. хз, есть ли смысл переплачивать, если будет в основном эфир через тетю Шуру..
Для кино проектор с экраном будет.
Нужно смотреть не по циферкам и буковкам, а по личному ощущению. Году эдак в 2012 (или 2013 - не помню уже точно) выбирал себе телевизор. Прочёл кучу профильных форумов, отзывов, тестов и обзоров. Выбрал и пошёл в салон, где мне попался грамотный паренёк: послушал, головой покачал, дал посмотреть тот телевизор, что я выбрал, и ещё 2 или 3 в этом же ценовом диапазоне при разном освещении. В конечном итоге запал на Panasonic VIERA TX-PR50VT50 (плазму даже не рассматривал изначально). Вернулся домой, покурил технические форумы на предмет проблем с этим телевизором и на следующий день купил.
Спустя буквально пару месяцев вся семья согласилась со мной, что 50-я диагональ маловата (хотя изначально кричали, что "такой большой нам не нужен") + понял, что 3D - это баловство, которое довольно быстро надоедает. До сих пор получаю удовольствие от телевизора, в котором самое важное - это картинка и собственное ощущение того, что тебе она нравится ))