Предыстория такова - я занимаюсь всякой творческой разностью, есть крошечный сайтик по всяческому хэндмэйду, который моё хобби))
Сейчас есть мысль одно из направлений развивать, а именно - настенные часы. И сделать под них отдельный сайт.
И вот, решив немножко попытать регистратор доменных имен на предмет занятости всяких названий поняла, что представления не имею как назвать свою марку настенных часов и сайт))
Может у кого нибудь есть интересная мыслЯ, с радостью рассмотрю все варианты) Студия у меня называется "Лимон", но называть так сами часы и сайт не хочу, хочется что нибудь более ёмкое. Тому, кто станет "крестным" - обещаю вечную скидку в половину стоимости!))
Из собственных мыслей - ваще ничего, вот такой творческий тупик Может кто то знает название какой нибудь часовой детальки интересное, или просто какие то ассоциации с часами) В общем рассмотрю все возможные варианты! Заранее спасибо за помощь
Для информации к размышлению - часы в основной массе на стекле, сюжеты - не классические, бОльшей частью молодёжные варианты.
Изменено: Оленька, 30.03.2014 - 19:51