Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Сайт на битриксе

bitrix сайт программирование

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
32 ответов в теме

#1 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 31.10.2018 - 15:43

День добрый, форумчане.

Можете порекомендовать хорошую фирму, которая занимается разработкой сайтов на платформе Bitrix? Гугл он, конечно, рулит, но...уже столкнулась с ленью и непрофессионализмом программеров, в итоге кучу времени потеряли и сайты лагают.  :ph34r: "Убыв бы" :ph34r: 

• 0

#2 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 15:49

Kolandr. Местный форумец)
  • 1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#3 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 15:50

Я. С Битриксом тоже работал.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 16:10

День добрый, форумчане.

Можете порекомендовать хорошую фирму, которая занимается разработкой сайтов на платформе Bitrix? Гугл он, конечно, рулит, но...уже столкнулась с ленью и непрофессионализмом программеров, в итоге кучу времени потеряли и сайты лагают.  :ph34r: "Убыв бы" :ph34r:

есть, сам у них делаю себе, за контактами в личку!

• 0

#5 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 16:15

День добрый, форумчане.

Увы у хорошой фирмы которая мне делала сайт, много проектов. И даже для меня, постоянного клиента оплачивающего каждый месяц сумму обслуживания порой время реагирования на мои проблемы может занимать от 1 месяца до полугода. Даже элементарные вещи, которые делаются за несколько часов работы специалиста.

Ну опять же смотря какой сайт надо сделать, если обычный сайт-визитку. интернет магазин с небольшим наименованием то таких мастеров валов. Если серьезный интернет-магазин, с постоянным обменом с 1с, программированием. То таких людей мне кажется не сыскать.

Изменено: SLayTeR, 31.10.2018 - 16:17

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#6 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 16:20

Если серьезный интернет-магазин, с постоянным обменом с 1с

Вообще-то это решение есть в коробочной версии.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#7 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 16:36

Вообще-то это решение есть в коробочной версии.

Решение есть, но его надо еще настроить как и все остальные моменты, битрикс же не искусственный интелект чтобы знать где у тебя 1с установлена, какой у нее ip адрес, какие свойства из 1с должны выводится на сайт, какие заказы с сайта с какими свойствами обратно. Все это доделывается ручками, если надо дописываются сторонние оброботчики. Для специалиста это семечки, но у него очередь. А балбес может работать только по шаблонам. 
Вот тебе простой пример, обычный битриксовый поисковик как шаблон вообще не годится для поиска!я просил чтобы мне допиливали под мои нужды. К примеру я ввожу в поиск только модель ноутбука - он мне выдает конкретные детали, которые идут ТОЛЬКО на этот ноутбук, а не всю кучу связанных поисковых запросов как стандартный поисковик.

Изменено: SLayTeR, 31.10.2018 - 16:41

• 0

8-928-601-444-1

#8 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 16:47

Да это рутина.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#9 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 17:12

Увы у хорошой фирмы которая мне делала сайт, много проектов. И даже для меня, постоянного клиента оплачивающего каждый месяц сумму обслуживания порой время реагирования на мои проблемы может занимать от 1 месяца до полугода. Даже элементарные вещи, которые делаются за несколько часов работы специалиста.

Ну опять же смотря какой сайт надо сделать, если обычный сайт-визитку. интернет магазин с небольшим наименованием то таких мастеров валов. Если серьезный интернет-магазин, с постоянным обменом с 1с, программированием. То таких людей мне кажется не сыскать.

А что за ресурс? Может я могу заняться поддержкой по битриксу?

• 0
Simply Clever Опубликованное фото

#10 Оффлайн   Abilinus

Abilinus

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 17:18

Очень странный срок ожидания исполнения задач. Вы уверены, что там не на "фрилансе" программисты?

• 1

#11 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 17:24

matrica61.ru. Если ты профи в этом деле, то буду рад сотрудничеству. Т.к. бывают задачи, которые надо внедрить сразу, в течении максимум недели. Вот на следующий год в планах подключить онлайн кассу и связать ее с битрикс кассой со всеми вытекающими задачами. Опять же ждать месяцами у меня не будет времени. Поэтому если ты делаешь все быстро, без затягиваний, чиркани плз номер в личку.

Опять же вот тебе задачка из насущных проблем: Когда в поисковик вводишь запрос, еще не нажимая кнопку "enter" выпадает список наименований по запросу. Так вот, если к примеру мышка в этот момент случайно сдвинулась из поля ввода, на какое нибуть наименование и нажать кнопку enter то откроется именно это наименование а не весь список деталей, которые вводились в поиск. Например с этой проблемкой уже 3 месяца занимаются..Если для тебя это ерунда, пиши в личку, плачу щедро, но за скорость!

Изменено: SLayTeR, 31.10.2018 - 17:25

• 0

8-928-601-444-1

#12 Оффлайн   kolandr

kolandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 065 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 17:45

День добрый, форумчане.
Можете порекомендовать хорошую фирму, которая занимается разработкой сайтов на платформе Bitrix? Гугл он, конечно, рулит, но...уже столкнулась с ленью и непрофессионализмом программеров, в итоге кучу времени потеряли и сайты лагают. :ph34r: "Убыв бы" :ph34r:

Тут могут и программисты криворукие быть, но и сам Битрикс далек от идеала. Пишите посмотрим что там у вас натворили. Может поможем, а может нет. Все зависит в чем проблема.

matrica61.ru. Если ты профи в этом деле, то буду рад сотрудничеству. Т.к. бывают задачи, которые надо внедрить сразу, в течении максимум недели. Вот на следующий год в планах подключить онлайн кассу и связать ее с битрикс кассой со всеми вытекающими задачами. Опять же ждать месяцами у меня не будет времени. Поэтому если ты делаешь все быстро, без затягиваний, чиркани плз номер в личку.

Опять же вот тебе задачка из насущных проблем: Когда в поисковик вводишь запрос, еще не нажимая кнопку "enter" выпадает список наименований по запросу. Так вот, если к примеру мышка в этот момент случайно сдвинулась из поля ввода, на какое нибуть наименование и нажать кнопку enter то откроется именно это наименование а не весь список деталей, которые вводились в поиск. Например с этой проблемкой уже 3 месяца занимаются..Если для тебя это ерунда, пиши в личку, плачу щедро, но за скорость!

Первая за неделю наверное супергений сделает. А второе ещё столько же бороться будут))) там модуль поиска переделывать надо. А при учёте как я понял что модуль уже переписан другим разработчиком, то тут уже у тебя мало вариантов, только пинать того кто это делал. Разбираться в чужом это полная опа особенно на Битриксе.

Изменено: kolandr, 31.10.2018 - 17:49

• 0

Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону

#13 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 17:48

Попробуй:

http://matrica61.ru/...talog/script.js

Строка 175

закоментить

window.location = a.href;

return true;

или вообще закоментить всё от 162 строки

case 13: // enter key - choose current search result

до 180 строки

}

вот это всё

Spoiler

Да, скрывай весь блок.

Изменено: sergmessenger, 31.10.2018 - 17:46

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#14 Оффлайн   kolandr

kolandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 065 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 17:50

Kolandr. Местный форумец)

Спасибо за рекомендацию
  • 0

#15 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 17:59

Первая за неделю наверное супергений сделает. А второе ещё столько же бороться будут))) там модуль поиска переделывать надо. А при учёте как я понял что модуль уже переписан другим разработчиком, то тут уже у тебя мало вариантов, только пинать того кто это делал. Разбираться в чужом это полная опа особенно на Битриксе.

Как раз с супергением и работаю, который бы и за несколько дней сделал, но он физически на все проекты свои не разорвется, поэтому воплощает в жизнь абсолютно любые фантазии, только не быстро. А скорость в бизнесе играет одну из решающих ролей.

Попробуй:

http://matrica61.ru/...talog/script.js

Строка 175

закоментить

window.location = a.href;

return true;

или вообще закоментить всё от 162 строки

case 13: // enter key - choose current search result

до 180 строки

}

вот это всё

Spoiler

Да, скрывай весь блок.

Спасибо, но я не программист, для меня это просто текст :). Я даже не знаю где эти данные прописываются

• 0

8-928-601-444-1

#16 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 18:02

Спасибо, но я не программист, для меня это просто текст :). Я даже не знаю где эти данные прописываются

Не за что :) Ну отправь тем кто поддерживает: скрыть с 162 строки по 180 строку в файле http://matrica61.ru/...talog/script.js

Делов-то, 30 секунд после открытия файла.

Или можно мне скинуть доступ, я поправлю. Хотя я бы не советовал давать доступы анонимусу  :stol:  :stol:  :stol:

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#17 Оффлайн   kolandr

kolandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 065 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 18:19

Как раз с супергением и работаю, который бы и за несколько дней сделал, но он физически на все проекты свои не разорвется, поэтому воплощает в жизнь абсолютно любые фантазии, только не быстро. А скорость в бизнесе играет одну из решающих ролей.

Так оно и есть. Физически не разорвешься. А специалист по битриксу на расхват и приходится в очереди стоять. Мне очень часто людям приходится отказываться так как банально не успеваешь. Битрикс так устроен что бывает простейшую вещь приходится целый день делать, а тем кто не знаком с ним кажется делов на полчаса. Есть вообще нерешаемые битриксом задачи как у некоторых наших форумчан. Есть что очень глубоко капать надо. Но бывает проект цепляет и хочется в нашем детально разобраться.
  • 0

#18 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 21:03

День добрый, форумчане.

кагбэ на битриксе они всегда лагают. это говно на пыхе сделано. чтд.

Изменено: olegus, 31.10.2018 - 21:03

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#19 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 22:35

кагбэ на битриксе они всегда лагают. это говно на пыхе сделано. чтд. 

Пыха тут причем))) Я с питоном очень хорошо дружу, даже лучше чем с пхп, но по вебу однозначно не готов отдать пальму первенства змейке. 

Я отписал в личку.

• 0
Simply Clever Опубликованное фото

#20 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 09:35

Пыха тут причем)))

personal home page. это его самоопределенная ниша. что-то сложней на нем делать неразумно, небезопасно и очень дорого.

Изменено: olegus, 1.11.2018 - 09:35

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#21 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 09:55

personal home page. это его самоопределенная ниша. что-то сложней на нем делать неразумно, небезопасно и очень дорого.

Тогда почему подавляющее большинство сайтов написано на php?

Я отписал в личку.

От так от. Когда задача решена  :Just_Cuz_223:

//шучу и тролю

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#22 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 10:04

Тогда почему подавляющее большинство сайтов написано на php?

по той же причине по которой дельфи когда-то был популярен. очень низкий порог входа. ну и выхлоп собственно соответствующего качества.
  • 0

#23 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 10:08

по той же причине по которой дельфи когда-то был популярен. очень низкий порог входа. ну и выхлоп собственно соответствующего качества.

Чёрт в ним в Дельфи, я с ним не знаком. Ты говоришь, что пыха не пригоден для сложных задач. Например, для каких? :)
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#24 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 10:16

Чёрт в ним в Дельфи, я с ним не знаком. Ты говоришь, что пыха не пригоден для сложных задач. Например, для каких? :)

например, распределенных, или, например, асинхронных, или, например, безопасных, или, например, нагруженых, что вытекает из первого и второго.

Изменено: olegus, 1.11.2018 - 10:16

• 0

#25 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 10:23

например, распределенных, или, например, асинхронных, или, например, ...

А. Ну так пыха не для этого в прицнипе. И где такие задачи в сайтостроении? Препроцессор гиппертекста, ему надо склеивать и обрабатывать текст, больше от него не стоит ожидать. Если это конечно не онлайн игра.

Безопасность? Так дыры же не в апаче, а в продукте уже написанном на пыхе. Дыры можно на любом языке написать.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Также с меткой «bitrix, сайт, программирование»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика