День добрый, форумчане.
Можете порекомендовать хорошую фирму, которая занимается разработкой сайтов на платформе Bitrix? Гугл он, конечно, рулит, но...уже столкнулась с ленью и непрофессионализмом программеров, в итоге кучу времени потеряли и сайты лагают.
"Убыв бы" 
Тут могут и программисты криворукие быть, но и сам Битрикс далек от идеала. Пишите посмотрим что там у вас натворили. Может поможем, а может нет. Все зависит в чем проблема.
matrica61.ru. Если ты профи в этом деле, то буду рад сотрудничеству. Т.к. бывают задачи, которые надо внедрить сразу, в течении максимум недели. Вот на следующий год в планах подключить онлайн кассу и связать ее с битрикс кассой со всеми вытекающими задачами. Опять же ждать месяцами у меня не будет времени. Поэтому если ты делаешь все быстро, без затягиваний, чиркани плз номер в личку.
Опять же вот тебе задачка из насущных проблем: Когда в поисковик вводишь запрос, еще не нажимая кнопку "enter" выпадает список наименований по запросу. Так вот, если к примеру мышка в этот момент случайно сдвинулась из поля ввода, на какое нибуть наименование и нажать кнопку enter то откроется именно это наименование а не весь список деталей, которые вводились в поиск. Например с этой проблемкой уже 3 месяца занимаются..Если для тебя это ерунда, пиши в личку, плачу щедро, но за скорость!
Первая за неделю наверное супергений сделает. А второе ещё столько же бороться будут))) там модуль поиска переделывать надо. А при учёте как я понял что модуль уже переписан другим разработчиком, то тут уже у тебя мало вариантов, только пинать того кто это делал. Разбираться в чужом это полная опа особенно на Битриксе.
Изменено: kolandr, 31.10.2018 - 17:49