В ночь на 18 июля угнали машину Лада Приора, белая, хэтчбек!!! Особые приметы: на левом крыле небольшая вмятина (полоса длиной см 15), светлые(бежевые) чехлы, тонировка задних стекол, не занижена. Госномер (а вдруг!) О969ТЕ161. Может, кто-то видел что-нить похожее??? 89613024994 Женя

Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 08:24
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 08:27
Где угнали?
И почему так поздно тема?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 08:28
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 08:31
Где угнали?
И почему так поздно тема?
Пробую все варианты, вспомнил про этот форум! на остальных - развод полный! На Днепровском угнали
Чтоб на них недельный понос напал,на этих угонщиков !
неделю-мало!
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 08:37
какая защита стояла?
насколько свежая?
проходил ли ТО
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 08:37
Чтоб на них недельный понос напал,на этих угонщиков !
неделю-мало!
вечный им понос!
у меня в июне вскрыли машину, вынесли пару гаджетов, а соседскую машину угнали. гаденышей нашли в этот же день. пацаны по 12 лет. рецидивисты. пока под следствием, совершили еще четыре эпизода.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 08:46
какая защита стояла?
насколько свежая?
проходил ли ТО
машина 2013г, куплена перед новым годом, ТО проходил постоянно, сигнализация обычная
вечный им понос!
у меня в июне вскрыли машину, вынесли пару гаджетов, а соседскую машину угнали. гаденышей нашли в этот же день. пацаны по 12 лет. рецидивисты. пока под следствием, совершили еще четыре эпизода.
Я тоже думал что школота, но пока не нашли, скорее кому то под заказ или на запчасти пошла
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 08:49
Фото салона или внешнее машины есть? Лучше выложите. Не всегда вспоминаешь текст описания а по фото визуальная и память у многих лучше сработает.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 08:52
Обычная это шерхан?
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 08:52
Охренеть! Приору на запчасти? Сомневаюсь. Тоже первая мысль была про малолетних уродцев.
Поддерживаю, что фото было бы неплохо выложить. Я бы поглядывал по сторонам.
А вмятина на переднем крыле? Заметная?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 08:58
Фото салона или внешнее машины есть? Лучше выложите. Не всегда вс
Охренеть! Приору на запчасти? Сомневаюсь. Тоже первая мысль была про малолетних уродцев.
Да, вмятина на переднем, не сильно заметно, если не присматириваться, когда ростов откапывали зимой от снего, походу ктото лопатой во дворе приложил
поминаешь текст описания а по фото визуальная и память у многих лучше сработает.в том
Фото салона или внешнее машины есть? Лучше выложите. Не всегда вспоминаешь текст описания а по фото визуальная и память у многих лучше сработает.
В том то и беда, что фоток нет никаких(не было надобности что ли ее фоткать...
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 08:58
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 08:59
А почему на запчасти нельзя угнать?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 09:01
В том то и беда, что фоток нет никаких(не было надобности что ли ее фоткать...
А может кто то из друзей тебя фотал на ее фоне или тебя в салоне вспоминай.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 09:04
В эту же ночь тремя этажами выше вынесли квартиру, мусора связывают это все( типа спланировано, а по мне так нет, машина стояла в конце соседнего двора, если б им нужна была машина, взяли бы ближайшую, да и в приору большую ачсть квартиры не поместишь..
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 09:05
да угнать могли для чего угодно. и на з/ч, и для покататься, и для грабежа какого-нибудь и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 09:05
Мне так кажется, что овчинка выделки не стоит на отечественном автопроме. Но это мое мнение, могу ошибаться.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 09:08
А может кто то из друзей тебя фотал на ее фоне или тебя в салоне вспоминай.
да я вообще не любитель фото, вот и ее не фоткал
да угнать могли для чего угодно. и на з/ч, и для покататься, и для грабежа какого-нибудь и т.д.
квартиру ограбили той же ночью, см выше
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 09:10
Мне так кажется, что овчинка выделки не стоит на отечественном автопроме. Но это мое мнение, могу ошибаться.
Это ты зря. Например угодил кто нить в аварию например лобовую. Отдельно по зап частям покупать это одно, а сделать заказ на разборку в разы дешевле. Я бы еще попробовал попросить статистику ГИБДД по авариям приор белых хэчей в Ростове. Например за пару месяцев. Я не думаю что их будет много. Авось какая быстро и выстрелит.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 09:10
машина 2013г, куплена перед новым годом, ТО проходил постоянно, сигнализация обычная
Я тоже думал что школота, но пока не нашли, скорее кому то под заказ или на запчасти пошла
Когда новую купишь, не жалей деньги на хорошую противоугонку и не бросай её во дворе. Желаю чтобы нашлась целой.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 09:13
квартиру ограбили той же ночью, см выше
кстати, аж запросто! так что может и правильно менты объединили. какое-то не случайное совпадение
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 09:13
К эЛКаэНам уехала скорей всего
Хэч, вряд ли. Тем паче с вмятиной и не опущеный.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 09:14
Когда новую купишь, не жалей деньги на хорошую противоугонку и не бросай её во дворе. Желаю чтобы нашлась целой.
Теперь то с*ка спать в ней буду !!!спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 09:14
сочувствую((( вот гады, чтоб им..!
недавно читала, что лады одни из самых угоняемых - спрос большой, денег стоят немного(
хорошая противоугонка - это что? замки на коробки-багажник-капот и пр? или хорошая сигналка?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 09:20
Это ты зря. Например угодил кто нить в аварию например лобовую. Отдельно по зап частям покупать это одно, а сделать заказ на разборку в разы дешевле. Я бы еще попробовал попросить статистику ГИБДД по авариям приор белых хэчей в Ростове. Например за пару месяцев. Я не думаю что их будет много. Авось какая быстро и выстрелит.
Кстати да....вариант...да менты при заявлении даже приметы особые не записали, только на следующий день позвонили, распрашивали
сочувствую((( вот гады, чтоб им..!
недавно читала, что лады одни из самых угоняемых - спрос большой, денег стоят немного(
хорошая противоугонка - это что? замки на коробки-багажник-капот и пр? или хорошая сигналка?
спасибо! сразу все ставь
Хэч, вряд ли. Тем паче с вмятиной и не опущеный.
Выровнять-опустить- проблема чтоли..
Еще- машина в кредит взята, каско выплатит все или нет? обещают вроде, но как на самом деле будет хз
Также с меткой «авто автопром, приора, угон»
Большая флудерская →
Электробокс →
установочные центры противоугонных комплексовАвтор: xpirex • Дата: 14.03.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю б\у электроусилитель руля для приоры.Автор: ГЕРМАН Sanitsky • Дата: 4.06.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Куплю приора моторАвтор: 4ekucT • Дата: 6.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
||