Читал, что будет ОДНА (да да... всего одна) полоса и реверсивное движение. До каких пор так будет не читал, ибо не написано

Мост на Малиновского в Ростове сделают шестиполосным
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 10:54
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 11:04
Если не пустят грузовики,то эпических пробок не будет. До ремонта там практически и было по одной полосе, многие очковали ехать 3м рядом, но в движении активно участвовали грузовики.
грузовики по идее не пускают и в город)
на я.картах постоянно значки про "движения грузового транспорта запрещено бла-бла-бла".
Однако ж по факту....
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 11:28
Пришел человек с той стороны моста где зельгрос .говорит что там подьезды ни хрена не готовы .еще землю роют ...что то не понятно как через 3 дня откроют.может навалятся круглосуточно толпой и сделают к субботе... ...счас пойду сам посмотрю ...
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 11:37
Какое-то партизанство у вас там.Пришел человек с той стороны моста
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 11:40
Пришел человек с той стороны моста где зельгрос .говорит что там подьезды ни хрена не готовы .еще землю роют ...что то не понятно как через 3 дня откроют.может навалятся круглосуточно толпой и сделают к субботе... ...счас пойду сам посмотрю ...
Насыпят грунтовку, замостят щебнем и может быть так и откроют.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 12:11
сходил .Докладываю.. с той стороны от моста щебень катают вовсю.а вот дальше .где разделительный газон начинался что то вовсю роют .(( как то не верится что успеют .ну либо действительно по быстрому наляпают времянку..не понятно как по самому мосту движение будет .там 1 полоса сейчас .остальное занято кранами которые вторую часть моста монтируют .. .генераторами..балками и прочими материалами..народ через мост катается вовсю .по новому асфальту прям прямиком от кольца ..правда и гайцы не дремят .то выйдут на новый асфальт от своей точки около тойоты центра и тормозят .то когда ходил . за особо шустрой колонной из 5 машин успевшей на мост заскочить погнались с мигалками..так что теоретически проскочить можно ..
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 12:16
Читал, что будет ОДНА (да да... всего одна) полоса и реверсивное движение. До каких пор так будет не читал, ибо не написано
Это будет печально, стояк (inetman, не читай это слово) будет лютый на малине и доватора.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 12:41
лучше бы так и осталось бы только для ОТ скорых полиции пожарных и все и пару постов с двух сторон
но высказывание "Пришел человек с той стороны моста где зельгрос ." реально как там другой мир надо еще с придыханием сказать пришел человек с метрополии ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 15:06
Я зашел чересчур далеко
Нижнее днище нижнего ада
Мне казалось не так глубоко
Я позвонил своей маме
И мама была права
Она сказала: "Немедля звони
Человеку из Кемерова"
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 15:50
Начал отлично а закончил за упокой. в конце надо Человеку из Кемерова Зельгросса"
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 16:16
Живу прям возле моста (2ая улица со стороны зельгроса), сложилось ощущение - город поделен на 2 части.. Теперь и говорим с той стороны или с этой жуть какая то происходит. Нашу сторону вчера смотрел, щебнем засыпают активно, установят бордюры и будет уже визуально понятно что скоро город соединят как прежде и как положено!
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 16:39

Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 16:47
Живу прям возле моста (2ая улица со стороны зельгроса), сложилось ощущение - город поделен на 2 части.. Теперь и говорим с той стороны или с этой
жуть какая то происходит. Нашу сторону вчера смотрел, щебнем засыпают активно, установят бордюры и будет уже визуально понятно что скоро город соединят как прежде и как положено!
фото давай работ - если не бот ))
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 17:25
фото давай работ - если не бот ))
Видели, в яндекс картах дорога появилась через мост
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 18:19
О, вот и потусторонние мемберы уже потянулись
Ждём встречу на Эльбе
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 20:40
Ждём встречу на Эльбе
Лишь бы не на Стиксе.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2021 - 23:15
Встреча с представителями Зельгросса
Зима близко
Онлайн
Опубликовано 28.07.2021 - 06:26
Ждём встречу на Эльбе
Не выйдет, с нового года начнется реконструкция спуска на змеёвке, так, что расслабляться не стоит.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2021 - 08:16
не знаю как сюда картинки вставлятьВидели, в яндекс картах дорога появилась через мост
вторая картинка не грузится.
что-бы вставить сюда фото нижний ряд 11 кнопка появляется окно - в него вставляешь ссылку картинки проще выкладывать на https://yapx.ru
А так не зачет.
По работам видно что со стороны зельгроса вообще ничего не готово.
Изменено: markII, 28.07.2021 - 08:17
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2021 - 08:20
что-бы вставить сюда фото нижний ряд 11 кнопка появляется окно - в него вставляешь ссылку картинки проще выкладывать на https://yapx.ru
При ответе нажать "Дополнительно" и ткнуть "Добавить файлы".
Что такое "нижний ряд 11-я кнопка"? Тэг img отменили уже?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2021 - 08:29
это еще что такое?? Где почитать?Не выйдет, с нового года начнется реконструкция спуска на змеёвке, так, что расслабляться не стоит.
Мне такое серпом по

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2021 - 08:58
При ответе нажать "Дополнительно" и ткнуть "Добавить файлы".
Что такое "нижний ряд 11-я кнопка"? Тэг img отменили уже?
по себе других не мери. сделай так что-бы другим было удобно. и не смотри на заборы в них могут быть дырочки
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2021 - 09:10
и не смотри на заборы в них могут быть дырочки
не заводи его
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2021 - 10:45
не заводи его
В мосту очень много технологических дырочек разного диаметра. точно в 30 не откроют
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2021 - 11:08
Фото большие для форума - сложил на диск https://yadi.sk/d/ailnoTvaJrXi3w
Сторона от Молота - готовность дорожного полотна 95 % (визуально)
Какие то коммуникации возможно еще будут доделывать, столбы, кабеля, ливневки.... ну а как?
Свежий асфальт лежит - и еще ничего в нем не прокапали, непорядок!
Сторона Зельгросса - активные работы, дренаж, щебень, песок, фал, асфальт - все это одновременно - на разных участках.
+ что-то роют дополнительно, укладывают между люками коммуникации. Заливают боковые подпорные стены, делают дренаж... - работа кипит)
Формально - запустить успевают, но какое при этом будет качество - узнаем)
Пассажира ОТ приходится лавировать между автобусами и оврагом)) Все для людей - безопасность и забота о людях зашкаливает
Про пешеходов через мост вообще молчу - идешь, где можешь пройти)
Но ничего, 1 августа - оно уже вот вот - скоро - потрепят ещё...
Второй пролет, вяжут арматуру с одного конца, и доваривают м.к. с другого))
За сутки значительно освободилась часть моста, где стоят краны, генераторы и лежат плиты для 2-го пролета.
К концу недели будет понятно, освобождают вторую полосу или не собираются
Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82, %d0%bd%d0%b0, %d0%b2»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП Вавилова-Технологический 11.11.23 в 9.00Автор: Vittorio • Дата: 11.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Застрял на северном обходе.Автор: avy • Дата: 8.05.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП, ищутся свидетели. Аксай, поворот на ст. Ольгинская, ул. ЛевобережнаяАвтор: Zeleniy • Дата: 3.06.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Угнали квадроцикл на прицепеАвтор: oper • Дата: 18.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Дешевые машины легко уходят в занос при торможенииАвтор: Lexx-1 • Дата: 22.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых